Встречаюсь с мужчиной,мне 27,ему 30,вместе два года,полтора года как я живу у него,но предложение и разговоров о нашем совместном будущем нет,я решилась на разговор и спросила прямо «мы как-то будем …
У меня есть примеры, когда люди жили в формате сожительства десятилетиями. И только в одном случае это было инициативой девушки по ряду причин. На одной женились спустя девять лет, счастья ей не принесло , детей, о которых она мечтала, тоже. Другая - 20 лет в «гражданском» браке, двое детей, пашет, чтоб хоть что-то детям обеспечить. Ибо жилье мужа это жилье мужа и она к нему отношения не имеет. Тусят на съёмном за её счет. Тетке 40+, пилит ногти, рада бы все изменить, да считает, что стара.
Если вам нужна семья, вопрос ребром, смысл вам ждать и чего?
Женщине с высоким доходом брак не выгоден. Даже при рождении ребёнка в сожительстве мужчина будет помогать ей при хороших отношениях. Рвутся в брак бесприданницы с низким доходом, чтобы сесть на содержание мужа и иметь право на его доходы. Таким девушкам сожительство отнимает золотое время и мешает найти подходящего мужа.
Правильно Елена написала "Окружение не воспринимает женщину свободной, если знает, что она с кем-то живет."
Лучше дать ему две недели на раздумье и сразу уйти к маме. Может в компании родственников или друзей на НГ с кем и познакомитесь.
А зачем ты живёшь у постороннего мужика?
И почему он те должен какое то предложение делать?
Ты дура.
Не согласна. Прожив а браке год поняла, выгода от этого только мужчине... Работаем оба, зарплата у нас одинаковая, у меня даже бывает больше, но при этом быт почти весь на мне, а командует у нас он, он же мужчина! В сексе ленится, все чаще стал заботиться о собственном удовольствии и всё. Я да, хочу его использовать. Хочу ребенка. Рожу от него, встану на ноги и буду гнать его в шею. Захочет общаться с ребенком - пускай общается, не захочет - да и фиг с ним. Где для женщины выгода - не вижу, один геморрой
Ну вы сами в него вцепились, ушли бы давно. Поэтому он и не занимается бытом, знает, что тетка не денется никуда.
Не согласна. Прожив а браке год поняла, выгода от этого только мужчине... Работаем оба, зарплата у нас одинаковая, у меня даже бывает больше, но при этом быт почти весь на мне, а командует у нас он, он же мужчина! В сексе ленится, все чаще стал заботиться о собственном удовольствии и всё. Я да, хочу его использовать. Хочу ребенка. Рожу от него, встану на ноги и буду гнать его в шею. Захочет общаться с ребенком - пускай общается, не захочет - да и фиг с ним. Где для женщины выгода - не вижу, один геморрой
Почему сейчас не уйти, не заделать ребенка от того, кто будет тебя холить и лелеять, на руках носить и в сексе не лениться? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ладно, бог с тобой, дурой. Дура и в Африке - дура. Но ребенка то зачем нерожденного изначально обрекать на безотцовщину и ломать ему психику с детства?
Только для того, чтобы ты разродилась и удовлетворила собственного эго? 🤔
Ты б хотя б узнала, что чувствуют дети, не имея отца. Как к ним в школе относятся, откуда берутся комплексы. 🤦♂️
Женщине с высоким доходом брак не выгоден. Даже при рождении ребёнка в сожительстве мужчина будет помогать ей при хороших отношениях. Рвутся в брак бесприданницы с низким доходом, чтобы сесть на содержание мужа и иметь право на его доходы. Таким девушкам сожительство отнимает золотое время и мешает найти подходящего мужа.
Правильно Елена написала "Окружение не воспринимает женщину свободной, если знает, что она с кем-то живет."
Лучше дать ему две недели на раздумье и сразу уйти к маме. Может в компании родственников или друзей на НГ с кем и познакомитесь.
думаешь мужчине выгоден?
Ну да,аборты,внематочные беременности,нежелательная беременность от порванного презерватива, побочки от гормональных противозачаточных-обхохочешься)
Ну мне например с моим эндометриозом и мастопатией так и так ОК пить (или от болей вешаться). Выбираю первое, оргазм есть. Секс люблю. Таблетки пить не забываю, залетов нет, какие такие минусы от секса?
Сообщение было удалено
А зачем ребенок от такого лентяя? И скорее всего не богатого.
Какое-то странное использование. Даже очень. Порция спермы от проверенного, молодого без наследственных заболеваний донора в репродуктивном центре стоит ну точно в разы дороже, чем дополнительный неоплачиваемый домашний труд на мужа в течении года. При этом никаких нервных передряг: заказала и получила. Прав на детей у доноров спермы нет, поэтому не надо будет потом за папашкой бегать то одну, то другую бумажку на ребенка подписать. Недовольство его тем, что от него требуют растить ребенка, не придется выслушивать. По-моему одни плюсы, если вы уже заранее готовы без мужа растить ребенка.
Срок сожительства надо обговаривать до самого сожительства. Полгода живем, дальше серьезные отношения или прощаемся.
Вам самой бесплатной женой быть не противно было все это время?
Честное слово, не понимаю, чем сожительство отличается от брака? Если люди любят друг друга и пока не планируют детей, то зачем нужен брак? В вашем случае, видимо, нет любви. Когда женщина чувствует, что любима, то не возникает неловкости при обсуждении будущего.
Почему сейчас не уйти, не заделать ребенка от того, кто будет тебя холить и лелеять, на руках носить и в сексе не лениться? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ладно, бог с тобой, дурой. Дура и в Африке - дура. Но ребенка то зачем нерожденного изначально обрекать на безотцовщину и ломать ему психику с детства?
Ты б хотя б узнала, что чувствуют дети, не имея отца. Как к ним в школе относятся, откуда берутся комплексы. 🤦♂️
Вы наивно полагаете, что детям ломают психику только мамашки, обрекшие их на безотцовщину? Да к сожалению насмотрелась я на некоторые семьи. Лучше уж никакого отца, чем пьющий, бьющий, гуляющий, нищий, ленивый, равнодушный и прочее.
Мне это не интернесно - искать того, кто будет меня холить и лелеять. Деньги есть, жилье есть. Мужчина меня интересует только как спермобак. Нынешний очень подходит - внешность симпатичная и здоровье как у коня. Хочет участвовать в жизни ребенка , помогать материально - Велком, никто мешать не будет. Общение не буду ограничивать. Не хочет - заставлять тоже никто не будет
Да никто не хочет ее холить и лелеять, знает, что не найдет. А время для родов не бесконечное.
Ни мамы,ни подруг за тридевять земель...
Описанная ситуация вызывает двойственные впечатления. С одной стороны парень не делает шага вперёд, а с другой женщина хочет вступить в брак не имея ничего наравне с парнем. Ситуацию можно было бы анализировать, если бы и автор и описанный парень были а одинаковом имущественном положении. А здесь с одной стороны видится желание автора закрепиться в жизни за счёт парня, а с другой видится осторожность парня лишиться заработанного из-за корысти автора.
Какое-то странное использование. Даже очень. Порция спермы от проверенного, молодого без наследственных заболеваний донора в репродуктивном центре стоит ну точно в разы дороже, чем дополнительный неоплачиваемый домашний труд на мужа в течении года. При этом никаких нервных передряг: заказала и получила. Прав на детей у доноров спермы нет, поэтому не надо будет потом за папашкой бегать то одну, то другую бумажку на ребенка подписать. Недовольство его тем, что от него требуют растить ребенка, не придется выслушивать. По-моему одни плюсы, если вы уже заранее готовы без мужа растить ребенка.
Она надеется, что муж все таки будет помогать. А донор - что с него взять? А за мужем можно бегать, вытряхать алименты потом.
Да, надо где то получать сексуальное, моральное и бытовое обслуживание. А по феям ходить, к психологу, клининг вызывать дороже выйдет.
в браке еще меньше секса чем до него, про это все знают
моральное - совсем наоборот, это скорее женщина будет выплескивать негатив на мужчину, поскольку более эмоциональна
клининг - это не дорого, я вызываю где то раз в два месяца хорошо помыть полы и окна, а так есть робот-пылесос, и помыть полы раз в неделю это вообще не проблема, занимает пол часа
а теперь если посчитать сколько уходит денег на жену, это еще не учитывая то что она может отпилять имущество. разве эти расходы сопоставимы?
Обычно те кто сожительствует не жениться и не ценит брак. Его все устраивает, потребности удовлетворены и он свободен и ничего не должен .
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Я об этом думала и это не мой вариант. Откуда мне знать, что его донор здоров или красив? Сперму сдают все, кому не лень. Не так там все хорошо и радужно. Знаю женщину, которая является донором яйцеклетки, пьет, курит, питается не здоровой пищей, имеет лишний вес, яйцеклетку сдает ради денег. Нигде её не забраковали. Я не хочу некрасивого или больного ребенка, ибо он будет страдать в школе от этого больше, чем от отсутствия отца
Во - вторых - доход у меня хороший, поднять на ноги я ребенка смогу. Но во время декрета нужна подушка безопасности. Как выйду на работу - пинка под зад
Я об этом думала и это не мой вариант. Откуда мне знать, что его донор здоров или красив? Сперму сдают все, кому не лень. Не так там все хорошо и радужно. Знаю женщину, которая является донором яйцеклетки, пьет, курит, питается не здоровой пищей, имеет лишний вес, яйцеклетку сдает ради денег. Нигде её не забраковали. Я не хочу некрасивого или больного ребенка, ибо он будет страдать в школе от этого больше, чем от отсутствия отца
Тоже логично, в принципе. Джефри Дамер был частым донором спермы, а он алкоголик, *** и серийный маньяк. Но хотя бы симпатичный.
Если поняли, собирайтесь и уходите. чего за него держаться, что в нем такого особенного?
Во - вторых - доход у меня хороший, поднять на ноги я ребенка смогу. Но во время декрета нужна подушка безопасности. Как выйду на работу - пинка под зад
Так если бы год вместо того, чтобы мужа обслуживать, эти время и труд в свой заработок вложили - как раз и была бы уже "подушка безопасности" :) И новые возможности для заработка появились бы наверняка. Тут на мужа силы транжирить как раз не выгодно.
Так если бы год вместо того, чтобы мужа обслуживать, эти время и труд в свой заработок вложили - как раз и была бы уже "подушка безопасности" :) И новые возможности для заработка появились бы наверняка. Тут на мужа силы транжирить как раз не выгодно.
С заработком у меня все хорошо, к тому же говорю - не заводить ребенка от донора и ЭКО. Мне кажется вот это и есть настоящая психотравма не знать в принципе, кто твой отец. Накопленные деньги есть, но это тоже не вариант, ситуация меняется постоянно. Няньчиться с мужиком и перевоспитывать его - я не хочу тратить на это свою энергию.
Автор, постарайтесь, чтобы ваш мужчина не нашел вашу тему здесь и не прочитал весь трэш, который тут пишут женщины - потому что после этого он не то что на вас, он ни на ком больше не женится.
Честное слово, не понимаю, чем сожительство отличается от брака? Если люди любят друг друга и пока не планируют детей, то зачем нужен брак? В вашем случае, видимо, нет любви. Когда женщина чувствует, что любима, то не возникает неловкости при обсуждении будущего.
Не хочется иметь статус содительницы-бесплатной дaвалки,уборщицы, посудомойки,поварихи)Вот и рвутся в брак
Не хочется иметь статус содительницы-бесплатной дaвалки,уборщицы, посудомойки,поварихи)Вот и рвутся в брак
Работающая и зарабатывающая женщина пользуется услугами помощницы. Убрать дом стоит недорого, если зарабатываешь. Готовка? Современные мужчины неплохо готовят. ***? Всю жизнь считала, что секс - это удовольствия для двоих.
Так мужчине надо что бы его обслуживали в сексе и в быту,что он девушке за это взамен даст?сожительство?ну уж нет
А зачем вы мужчину обслуживаете в сексе и в быту? Он у вас не может трусы себе постирать и пол протереть? Ну если сам не может, то стиралки сейчас в магазинах любые продаются, роботы пылесосы и пропылесосят и полы помоют, клининг есть опять же. Секс только если сами хотите, пусть и куни делает почаще. Сами ставите себя в какую-то не понятную зависимость. Я ему борщи варю и писячку дарю, а он негодяй, не женится. Так можно и не варить, и не дарить, и жить за его счёт ещё полностью, а свою зп откладывать, и не считать себя занятой девушкой. Пока кольца нет - вы свободны. А то прилипли к нему поди.
Вы наивно полагаете, что детям ломают психику только мамашки, обрекшие их на безотцовщину? Да к сожалению насмотрелась я на некоторые семьи. Лучше уж никакого отца, чем пьющий, бьющий, гуляющий, нищий, ленивый, равнодушный и прочее.
Мне это не интернесно - искать того, кто будет меня холить и лелеять. Деньги есть, жилье есть. Мужчина меня интересует только как спермобак. Нынешний очень подходит - внешность симпатичная и здоровье как у коня. Хочет участвовать в жизни ребенка , помогать материально - Велком, никто мешать не будет. Общение не буду ограничивать. Не хочет - заставлять тоже никто не будет
Участь матери одиночки незавидная. Ну хотите сама тянуть, и рожать детей,которые когда вырастут будут свято уверены что женщины это рабочие лошади,которые в одно лицо тянут детей. А мужчины это нежные цветочки ,которые никому ничего не должны)
Альфонсы, пополамщики, равнодушные и бесполезные мужчины вырастают как раз у матерей одиночек.
Поговорите с ним еще раз .Но без наездов.
Спросите хочет ли он с вами семью, какие планы на жизнь.
Как он к вам относится.
Если он жениться не хочет,женой вас не видит, то конечно уходите,не тратьте на него время. Либо можете с ним сожительствовать и параллельно другого мужчину искать,сожителю вы ничего не должны
НЕ разговаривают мужчины откровенно. Пишем постоянно, не слушайте слова мужчин, смотрите на поступки. Здесь поступок один - не женился и уже не пообещал. Помямлил и успокоился. И тихонько наблюдает, здесь она? Молодец, смирилась. Можно выдохнуть.
Участь матери одиночки незавидная. Ну хотите сама тянуть, и рожать детей,которые когда вырастут будут свято уверены что женщины это рабочие лошади,которые в одно лицо тянут детей. А мужчины это нежные цветочки ,которые никому ничего не должны)
Альфонсы, пополамщики, равнодушные и бесполезные мужчины вырастают как раз у матерей одиночек.
у нас вообще то равноправие, почитайте семейный кодекс
Не выгоден даже с богатой невестой, ибо всё равно она ему шиш что даст из своих денег и по дому делать ничего не будет. А её родня будет обзывать примаком и за каждую подачку заставит кланяться. Мужчинам выход один - жениться на ровне. А бедной девушке всё равно лучше за богатого.
НЕ разговаривают мужчины откровенно. Пишем постоянно, не слушайте слова мужчин, смотрите на поступки. Здесь поступок один - не женился и уже не пообещал. Помямлил и успокоился. И тихонько наблюдает, здесь она? Молодец, смирилась. Можно выдохнуть.
типа женщины откровенно разговаривают, вон автор вообще решила от него залететь и развестись
Автор, постарайтесь, чтобы ваш мужчина не нашел вашу тему здесь и не прочитал весь трэш, который тут пишут женщины - потому что после этого он не то что на вас, он ни на ком больше не женится.
А на мужском форуме ее мужчина будет писать "как бы годами удобно использовать женщину как бесплатную дaвалку для секса без обязательств и без презерватива,не жениться , без траты денег на нее,и без подарков? "
Главное для ребенка - это спокойная и счастливая мама со стабильной психикой. Тогда и ребенок будет спокойный. Работу я свою люблю, она мне приносит больше радости, чем ухаживание за мужиком и думки и манипуляции на тему, как правильно себя вести с мужиком, как ему дать лучше, чтоб он тебя холил и лелеял. Все вышеперечисленное рождается и в полных семьях. К тому же я не против общения ребенка с отцом - пускай общается сколько влезет. Захочет деньгами помогать - ещё лучше
Я не автор и мне не стыдно, он этого заслужил. Он в курсе, что мне нужна помощь по дому и качественный секс, об этом ему было сказано не раз. Не умеет все понимать с первого раза - пускай получит то, что заслужил. Я хочу воспитывать ребенка, а не взрослого мужика.
Главное для ребенка - это спокойная и счастливая мама со стабильной психикой. Тогда и ребенок будет спокойный. Работу я свою люблю, она мне приносит больше радости, чем ухаживание за мужиком и думки и манипуляции на тему, как правильно себя вести с мужиком, как ему дать лучше, чтоб он тебя холил и лелеял. Все вышеперечисленное рождается и в полных семьях. К тому же я не против общения ребенка с отцом - пускай общается сколько влезет. Захочет деньгами помогать - ещё лучше
воспитание отца тоже очень важно, не воскресный папа, и жить рядом. дети из полных семей гораздо успешнее чем из не полных.
Работающая и зарабатывающая женщина пользуется услугами помощницы. Убрать дом стоит недорого, если зарабатываешь. Готовка? Современные мужчины неплохо готовят. ***? Всю жизнь считала, что секс - это удовольствия для двоих.
Я так не считаю)
Большинство женщин от секса с мужчинами не имеют оргазма. Да и как бы странно было ,потому что клитор снаружи не внутри,а именно он и отвечает за оргазм,если вы не в курсе)
Секс больше мужчинам нужен,однозначно.
Если вас устраивает статус бесплатной дaвалки для секса без презерватива ,да хоть с презервативом(который всегда может порваться) и с рисками от секса,то ваше дело,кто мешает)