Встречаюсь с мужчиной,мне 27,ему 30,вместе два года,полтора года как я живу у него,но предложение и разговоров о нашем совместном будущем нет,я решилась на разговор и спросила прямо «мы как-то будем дальше развивать наши отношения или будем стоять на одном месте?»,он замешкался и ничего толкового не сказал,я почувствовала себя д**рой,поняла что ему просто удобно со мной жить и образно говоря ни за что не брать ответственность,планирую собрать вещи и уйти,что посоветуете? #отношения
Купите цветы и кольцо и сделайте ему предложение
Сказать ему прямым текстом, что сожительство - не есть ваша цель. Вы уходите потому что ваша молодость и привлекательность - ресурс ограниченный и скоропортящийся. Получить хорошего мужа можно только в этот период, терять его вы не намерены. Как поступать ему - это его дело. Вы же ваше ограниченное время на помойку выкидывать не собираетесь. И уходите.
Что в данном случае значит взять ответственность в вашем понимании?
Поэтому не сожительствуйте годами! Это ни к чему не приведёт.
Советуем уходить. И искать другого. Ему сказать, что у вас разные цели в жизни.
Для начала надо разъехаться, возможно дело быстрее пойдет , я серьезно
Ультиматум поставить - или мы женимся, или расходимся, больше никак.
Сказать ему прямым текстом, что сожительство - не есть ваша цель. Вы уходите потому что ваша молодость и привлекательность - ресурс ограниченный и скоропортящийся. Получить хорошего мужа можно только в этот период, терять его вы не намерены. Как поступать ему - это его дело. Вы же ваше ограниченное время на помойку выкидывать не собираетесь. И уходите.
Не правда. Формчанки говорят, что и в возрасте за женщиной обеспеченные олигархи в очереди стоят. Не верите, почитайте.
Логика есть, т.к. это женщине надо, а не мужчине. Но не факт, что мужчина согласится повести ее в загс. Надо быть достойной, достойно зарабатывать, тогда и предложение не заставить себя ждать.
Так мужчине надо что бы его обслуживали в сексе и в быту,что он девушке за это взамен даст?сожительство?ну уж нет
Никаких ультиматумов и разговоров. Вы уже поговорили. Вы задали вопрос, он замялся. Большего не будет. Он будет злиться и увиливать. Ультиматум мужчин злит и рассматривается, как покушение на свободу. Первая реакция, нет. Потом может начаться переосмысление, но зачем собирать осколки. Нужен шок. Пришёл с работы, а, нету. Где? С этого момента начинает сам думать, что потерял, плохо ему или хорошо. Лучше оставить пустой холодильник, ужин не вздумайте приготовить.
Разговоры - это выпрашивания, лазейка.
Никаких ультиматумов и разговоров. Вы уже поговорили. Вы задали вопрос, он замялся. Большего не будет. Он будет злиться и увиливать. Ультиматум мужчин злит и рассматривается, как покушение на свободу. Первая реакция, нет. Потом может начаться переосмысление, но зачем собирать осколки. Нужен шок. Пришёл с работы, а, нету. Где? С этого момента начинает сам думать, что потерял, плохо ему или хорошо. Лучше оставить пустой холодильник, ужин не вздумайте приготовить.
Женщина легко заменяется на другую. Дефицита нет. Главное свое жилье иметь. И кстати, начинается дефицит мужчин.
Давай прям ща или подарок на нг хочешь получить?
Так мужчине надо что бы его обслуживали в сексе и в быту,что он девушке за это взамен даст?сожительство?ну уж нет
так он вас тоже обслуживает в сексе и в быту, дает вам крышу, обеспечивает продукты, безопасность. ну вам конечно же этого мала, вы хотите выгоды с отношений, причем сугубо материальной - это называется бытовая проституция.
так он вас тоже обслуживает в сексе и в быту, дает вам крышу, обеспечивает продукты, безопасность. ну вам конечно же этого мала, вы хотите выгоды с отношений, причем сугубо материальной - это называется бытовая проституция.
Так может они у автора живут или вообще снимают пополам, например, в тексте непонятны детали
Именно так, у нас в каждой второй семье в России муж содержит жену. И каждый третий знает, что такое клитор :)
Безопасность - от чего он ее охраняет ?)
КанеШна ухАдите! 40 котиков ждут вас не дождутся!:)
Ну все правильно вы сделали, вы подняли эту тему - он теперь будет про это думать, дайте ему время. А вы пока решите, сколько вы готовы ждать, позже еще развернетесь к этому разговору с ним. Зачем вот так на ровном месте собирать чемоданы? Дайте ему время подумать, принять решение.
Да вали ты уже. Найдёт другую, которая кобениться не будет.
Если женщина для вас вещь, то, конечно, заменяйте, хоть два раза в день. Тогда тем более девушке есть смысл уходить.
Не стоит общать внимания, ему в двинутом мужении "открыли глаза" и рассказали, какой он уникальный. У него вон ошибка в каждом слове, представляю, что там за успешный "муссина", за которым тоннами ходят женщины. В его фантазиях - возможно
Не стоит общать внимания, ему в двинутом мужении "открыли глаза" и рассказали, какой он уникальный. У него вон ошибка в каждом слове, представляю, что там за успешный "муссина", за которым тоннами ходят женщины. В его фантазиях - возможно
О, мадам, у вас, походу, напряг с "муссинами" и вы фантазируете?! Интересно, интересно!
Если вы планируете официальный брак - то сожительство стоит на пути ваших планов. Окружение не воспринимает женщину свободной, если знает, что она с кем-то живет.
То есть, стоило либо изначально настоять на тайном формате отношений, пока брак не зарегистрирован (если это было возможно). Проинформировав мужчину что для вас это критично важно, и вы уйдете сразу, если он попытается сделать факт сожительства достоянием общественности. Либо - да: теперь разъезжаться. Иногда встречаться для секса вы и без ведения совместного быта вполне можете.
Поговорите с ним еще раз .Но без наездов.
Спросите хочет ли он с вами семью, какие планы на жизнь.
Как он к вам относится.
Если он жениться не хочет,женой вас не видит, то конечно уходите,не тратьте на него время. Либо можете с ним сожительствовать и параллельно другого мужчину искать,сожителю вы ничего не должны
В сексе мужчина женщину не обслуживает. Только мужчина испытывает оргазм от секса,женщины не испытывают оргазм от секса с мужчинами.
Еще не надо забывать о рисках от секса которые только у женщин.
Автор, да.Можно ,в принципе,сразу уходить.
Напишите какую -нибудь милую записку,что вам хорошо было вдвоем,но вы хотите семью,мужа и ребенка. И припишите ,пусть будет счастлив)
Со скандалом не уходите,не портите себе настроение)
Логика есть, т.к. это женщине надо, а не мужчине. Но не факт, что мужчина согласится повести ее в загс. Надо быть достойной, достойно зарабатывать, тогда и предложение не заставить себя ждать.
Не согласна. Прожив а браке год поняла, выгода от этого только мужчине... Работаем оба, зарплата у нас одинаковая, у меня даже бывает больше, но при этом быт почти весь на мне, а командует у нас он, он же мужчина! В сексе ленится, все чаще стал заботиться о собственном удовольствии и всё. Я да, хочу его использовать. Хочу ребенка. Рожу от него, встану на ноги и буду гнать его в шею. Захочет общаться с ребенком - пускай общается, не захочет - да и фиг с ним. Где для женщины выгода - не вижу, один геморрой
Уходи от него, чем скорее, тем лучше