Гость
Статьи
Скоро на всех СЗ …

Скоро на всех СЗ России

«В США парни начали юзать нейросети, чтобы кадрить девушек в Тиндере. Они скармливают программе ChatGPT всю инфу о даме, а нейронка генерирует идеальное сообщение-подкат, иногда даже в форме стиха.»

Министр вумановских дел
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есенин в помощь и без нейронки😄

Гость

и нафига... кадрили бы друг друга, там это разрешено.

Гость
Гость

Есенин в помощь и без нейронки😄

вот да. и стас михайлов.

Летиций Амальгама
Гость

вот да. и стас михайлов.

У Стасика целевая аудитория покупает билет на концерт на алименты))) дурацкая старая шутка

Гость
Гость

вот да. и стас михайлов.

Стас больше для бабушек подойдет
Молоденьким им АЙОВУ подавай.

Гость
Гость

это ж дефачка, не?

Гость
Гость

А вот сейчас еще какой-то Шаман появился, девки тоже от него балдеют. Я не сильна в русской попсе.

Гость
Гость

А вот сейчас еще какой-то Шаман появился, девки тоже от него балдеют. Я не сильна в русской попсе.

Он в обтягивающих штанишках бегает

Гость
Гость

это ж дефачка, не?

Там от неё и тащатся девочки

Гость
Гость

Шаман ,да ,одна прическа чего стоит.

Гость
Гость

не, он по патриотизму. это другое.
надо про "я выберу из всех тебя одну, и между нами будет только шаг..."

Гость
Гость

Там от неё и тащатся девочки

не, ну тексты не подходят. "мы встретимся в маршрутке"?
с женщиной надо словами стаса михайлова "я каждый день ищу тебя в толпе людской.."

Ну насчёт креативных подкатов это вряд ли, а вот подбор нужного типажа по фоткам это уже работает. На Хабре даже статья есть с примером как это реализовано.

Гость

Интересно, как они ее учили?

Гость

Ну в США-то хотя бы есть парни, а в одной стране их скоро не будет совсем. В русском тиндере будут тусоваться одни китайцы, а девушки, соответственно, будут учить китайский язык.

Гость
Гость

Ну в США-то хотя бы есть парни, а в одной стране их скоро не будет совсем. В русском тиндере будут тусоваться одни китайцы, а девушки, соответственно, будут учить китайский язык.

так в сша вообще одни мужики на сайтах знакомств. даже "приведкакдила" написать некому, только камраду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема