Добрый вечер, вопрос девушкам. Как вы пережили ( если вообще такое было)- уход мы человека к другой? Год вместе были: странно начал себя вести, дела , телефон прятать, постоянно с кем то в Вотс ап по ночам, пароль поменял. Сказал, что есть что скрывать и это общение. Потом топил за то, что я все выдумала и расстался со мной, моментально. Просто сказал, что не хочет отношений сейчас , говорил, какая я прекрасная и как он хочет поддерживать связь со мной. Заблокировал везде через неделю и выставил фотки с другой. Задело даже больше то, что меня так некрасиво обманули и попытался остаться хорошим в глазах. Всегда говорил, что у нас все хорошо и его все устраивает, чувствовалось, что уже не такие яркие эмоции. #расставание
Было бы что переживать в вашем случае. Относился как к куску г.вна, а вы ещё пережить это пытаетесь. Да,за то что топил, давно нужно было уже послать
поверь, это вот стандартное "дело не в тебе, дело во мне" лучше, чем попытки тебя гнобить на прощание, как поступает большинство мужиков.
через пару недель отпустит, не парься.
Забудь его и начни новый роман.
считай, что он сдох. поставь свечку, "выдержи траур" 40 дней, и забудь.
Он упал в пучину греха. Человек живёт в постоянном страхе и тревоге. И не понимает этого. Пусть идёт, вы же на цепь не посадите. И молитесь за него. Вообще, хорошо, когда вместе служите другим, молитесь. Всегда будет соблазн измены и предательства. Потому что грех имеет сладкий вкус. Меня не бросали. Вообще гулящие это такие слизняки, чисто внешне видно даже.
Автор, ушёл максим и к-уй с ним. Он так и будет, как ***, от одной к другой ползать, нафик вам такая радость? Стручков на этой планете заколебешься выбирать
Подумайте о том, что у вас нет общих детей, нет общего имущества, вам не надо разводиться, делить дом, кота и занавески. Мусор сам себя вынес из вашей жизни, это же хорошо.
В этом случае, было бы обидно. Масимально спокойно сказала б ему - ну и хорошо, что расстаемся и очень вовремя, потому что уже пытается другой ухаживать, я от него щемлюсь постоянно. Теперь я свободна и могу начать отношения с ним.
Он ушел, хоть обревись в подушку, только не показывать ему свою боль и досаду. И не трепаться подружкам, общим знакомым. Лучше вот так, анонимно на форуме поныть.
Радуйся, что такое г само уплыло. На будущее будет урок: смена пароля в телефоне означает наличие другой бабы. Живым с мужем 16 лет. Знаем пароли друг друга. Никто не менял их. Можно лазить в телефонах, сколько угодно. А вообще с человеком разговаривать надо. Какие у него нравы. Знаю, что я изменять не буду. И муж мой тоже. Нам уже за 40 лет. Недавно муж пришел и сказал, что на работе у них мужчина ушел из семьи, бросил жену с 3 детьми. Ушел в более молодой бабе, без детей. Такие люди слабые, он ушел от проблем, захотел легкой жизни. Еще мало времени прошло, но потом ему и другие отношения с новой бабой надоедят. Были общие знакомые, где муж с женой и 2 детьми расходились, полили отдельно год-два и потом опять сошлись. В любых отношениях будут сложности. Менять партнеров бессмысленно. Нужно правильно выбирать партнера, а потом строить и развивать с ним отношения грамотно. Для это нужно читать книжки по психологии и развиваться. Обоим партнерам. Ведь счастливые семьи и пары пошли огонь, воду и медные трубы. Они просто поставили себе цель - быть вместе и быть счастливыми, не смотря не на что. И добивались ее.
Автор, у Вас кризис. Книжки Вам в помощь. В инете также куча видеороликов про правильный выбор партнера, отношения, про семьи, конфликты и их решение, про разницу в мужчинах и женщинах. Начните хотя бы с книги 5 языков любви. Самая простая, о том, что люди разные. Знания - это сила. Будете обладать знаниями, будете выбирать себе подходящих партнеров. Ты все у Вас будет хорошо. Читайте книжки, смотрите видеоролики. Можете к психологу сходить.