Чьё время менее ценное, тот и должен платить?
Мужчины. Мужчина тратит время дважды. Первый раз, когда зарабатывает деньги на свидание. Условно 3000 рублей рабочий день, это цена свидания. И потом время на самом свидании.
Уймитесь уже, скунсы.
Конечно женщины. Ведь мужчина дарит ей космическую энергию, вдохновляет на подвиги. А это бесценно!
судя по пишущим в комментах мужикам, менее ценное время у мужиков, пусть платят
Мужчины. Мужчина тратит время дважды. Первый раз, когда зарабатывает деньги на свидание. Условно 3000 рублей рабочий день, это цена свидания. И потом время на самом свидании.
не трать. купи резиновую зину. она тебе бесплатно даст и ее в шкаф можно положить, даже на такси тратить не придется)))
Мужчина платит. Это я как мужчина говорю. Но надо всегда знать за что ты платишь. Если это первая или вторая встреча, где мы присматриваемся и может быть даже не увидим друг друго, то максимум я плачу за чашку кофе на прогулке, морожку в ларьке или вообще ничего. Если это уже 3+ свидание и мы сексимся, то я плачу за ужин.
Мужчина платит. Это я как мужчина говорю. Но надо всегда знать за что ты платишь. Если это первая или вторая встреча, где мы присматриваемся и может быть даже не увидим друг друго, то максимум я плачу за чашку кофе на прогулке, морожку в ларьке или вообще ничего. Если это уже 3+ свидание и мы сексимся, то я плачу за ужин.
А с какого перепугу ты за всех говоришь?
Баборабу (мазохисту, коих тут подавляющее большинство) приятно когда его приравнивают к имуществу.
Разве зажигалке надо знать за что она дает огонь?
Разве лошади надо знать за что она пашет?
Их не спрашивают, а просто используют.
Вот это и есть наслаждение для бабораба когда его статус - это статус имущества.
А твое заявление - это претензия на ценность твоего времи и твоего труда (деньги это труд), а такое возможно только если ты воспринимаешь себя как личность, а не как имущество.
Не говори за всех