Верите ли Вы в такое понятие как судьба?
По моим жизненным наблюдениям есть женщины, которые с легкостью выходят очень даже удачно замуж и не один раз, при этом женщины эти самой обычной …
Автор. У нас мужчины клюют на: дама с квартирой,
дама с должностью и окладом выше 100 т.р.,
дама в норковой шубе и на машине. Альфонсы короче говоря.
Мне 30 лет. И если честно, тоже парилась насчет ЛЖ, т.к. все с кем училась в институте, почти все девки замуж выскочили или в гр.браке живут. Я забила. Потому что жить надо для себя. А не слушать там кого то, типа родителей, друзей, знакомых "Когда родишь? Когда замуж пойдешь? До скольких гулять будешь?" *** я хотела на ваши советы. Если вы выскочили, это не значит что я должна следом идти.
Понимаю на кого клюют, да хочется хотя бы отношений, дарить любовь и получать ее, не хватает всего этого. И дело тут не в этом потому что надо. Я также как и Вы наблюдала как знакомые очень рано повыскакивали замуж, многие и не работают, сидят на шее у мужей.
Понимаю на кого клюют, да хочется хотя бы отношений, дарить любовь и получать ее, не хватает всего этого. И дело тут не в этом потому что надо. Я также как и Вы наблюдала как знакомые очень рано повыскакивали замуж, многие и не работают, сидят на шее у мужей.
А какие у Вас увлечения? Чем занимаетесь, как время проводите?
Как самой себе "любовь дарите"?
Ой, автор , никогда не видела чтобы к непривлекательным девушкам грели мужчины . Все у кого счастливые отношения как минимум симпатичны , большинство из них красивы, тонкокостны , с правильными пропорциями . Одним словом, красотки .
О. Вот это вообще писец. Меня больше всего смешат бывшие подруги и однокурсницы, которые рассказывают про то, как они пашут. Ну да. Пашут дома на шее у родителей и мужей.
Мужчины вьются вокруг разных, вкусы то у всех разные, пример моей знакомой, внешне далеко не красавица, но парни у неё всегда были, мало того, она их первая бросала, они ещё за ней бегали, очень рано она удачно вышла замуж, муж трусится за ней, содержит.
Ну и есть такая же знакомая, как раз модельной внешности, отношений нет третий год, с мужчинами просто не везло.
Тебе одной кажется что она на некрасива . Это твое предвзятое мнение . Завистливые женщины обычно обесценивают других.
Ну так может в этом и дело? Вы сами себе не интересны, почему должны быть интересны для кого-то другого?
Помимо дорогих путешествий разве нет ничего в жизни?
У Вас душевная пустота, Вы хотите человека, который Вас развлечет и заполнит эту пустоту. Если Вы хотите встретить интересного, увлеченного человека, то и самой надо быть такой. Иначе Вы просто на разных волнах и не пересекаетесь.
Ну вот Вы сами пишете так о МЧ, что мол сразу считывается. Я о том же и говорю про женщин. Мужчинами тоже многое сразу считывается даже не бессознательном уровне.
Поэтому и далеко не для каждой хочется "луну с неба достать".
+100500800
Поражаюсь, когда думают, что все мужчины идиоты и ничего не понимают.
Так это не только мое мнение
Мужчины вьются вокруг разных, вкусы то у всех разные, пример моей знакомой, внешне далеко не красавица, но парни у неё всегда были, мало того, она их первая бросала, они ещё за ней бегали, очень рано она удачно вышла замуж, муж трусится за ней, содержит.
Ну и есть такая же знакомая, как раз модельной внешности, отношений нет третий год, с мужчинами просто не везло.
Наверняка,она просто считает - или идеального , или нафиг никакого не надо.
Сейчас многие девушки живут по такому принципу.
Ой, автор , никогда не видела чтобы к непривлекательным девушкам грели мужчины . Все у кого счастливые отношения как минимум симпатичны , большинство из них красивы, тонкокостны , с правильными пропорциями . Одним словом, красотки .
😆 это вы мою однокурсницу не видели. Там лицо среднее, фигура яблоко, сисек нет, попы нет, толстая, веселая баба. Не самая умная, но мужиков было тьма, при том красавцы! Соседка есть, страшная реально: 2 брака и сейчас в гб беременна 3м ребенком, а ей за 40. Я такие истории могу пол дня рассказывать
Что за бред на счёт модельной внешности. Никто тамга вьётся. Вьются мужчину вокруг активных, ярких, смешных, симпатичных, манких женщин. Желательно с большой грудью. Рост вообще значения не имеет, даже скорее наоборот. Ну и 170 это не модельная внешность.
Я написала от 170.
А яркие , активные,уверенные в себе,влюбленные в себя- это как раз девушки красивые, модельной внешности. Они себя любят!
А большая грудь - вроде для многих мужчин это недостаток как раз. Почитайте мужские форумы и послушайте разговоры у мужчин , любят чтоб в ладошку помещалась. А большая грудь делает верхнюю часть тела грамозкой. Просто разрекламированна большая грудь, как и губы.
Да в том то и дело, что окружение одинаковое и круг общения тоже, но вот как-то не складывается. Подруга так вообще в мужском коллективе работает ни первый год, там человек 25 мужчин и она одна девушка, есть и холостые, а ей уже 35 и все никак, даже отношений нет, хотя внешне все при ней
Так может она с теми мужчинами не хочет отношений. Может мужчины то и не против!
ха! везет! за этим везением кроется кропотливая работа. в том числе над собой.
Может это по наследству передается? У меня все родственницы по 2-3 раза замуж выходили. Некоторые даже не работали никогда. Мужчины, конечно не олигархи, но и не нищеброды, симпатичные и образованные - врачи, главные инженеры, малый бизнес, военные.
😆 это вы мою однокурсницу не видели. Там лицо среднее, фигура яблоко, сисек нет, попы нет, толстая, веселая баба. Не самая умная, но мужиков было тьма, при том красавцы! Соседка есть, страшная реально: 2 брака и сейчас в гб беременна 3м ребенком, а ей за 40. Я такие истории могу пол дня рассказывать
Бывают такие случаи , но вы не уточнили какие мужчины у таких женщин, мужчины тоже разные бывают, если вы заметили. с такими МЧ никакая нормальная уважающая себя девушка отношений иметь не будет .,мне кажется вы мужчин никак не дифференцируете. У вас только девушки бывают жирные и страшные . А мужчина у вас мужчина , это его единственное и необходимое достоинство . А все остальное вам не важно.
я как-то посмотрела на девушек моделей - обічніе бабі, на лицо не красавици, только если накрасятся еще туда-сюда - там єто не требуется и еще с кучей комплексов пушо мужички низкие в основном а идти рядом с мужиком когда ті віше не смотрится, мужики бегают одинаково за всеми - кто даст та и в фаворе
я как-то посмотрела на девушек моделей - обічніе бабі, на лицо не красавици, только если накрасятся еще туда-сюда - там єто не требуется и еще с кучей комплексов пушо мужички низкие в основном а идти рядом с мужиком когда ті віше не смотрится, мужики бегают одинаково за всеми - кто даст та и в фаворе
и сисек у них нет - все вставлять нужно или ходить без сисек ггг
если не сказать шо модель - фиг догадаешься, таких миллионі на улицах
все мужики хотят жениться - другой вопрос хотят ли за них замуж
Кто-то умеет просто держать язык за зубами...
Расклад примерно такой.
У всех красавиц завышенная самооценка. И изобилие мужского внимания ( пусть даже безконтактного), сеет в их головах надежду на " принца" ну, или по современному - мажера.
Вторая причина. Фригидность. Женщина не испытывающая влечения пропитана " энергетикой" резиновой куклы.
И третья причина - наследственность .
Если ее мама , будучи одиночкой- разведенкой, все время вкачивала дочьке что все мужики сволочи, вонючие похотливые свиньи...и прочую подобную бредятину, то ничего хорошего у этой девушки не выйдет...
Как можно удачно выйти замуж не один раз? 😆😆😆
есть приятельницы, очень привлекательные(в молодости так ващее). и одна ни разу замужем не была (характер *** и самомнение), вторая с е.банцой серьезной такой, в крупном количестве, был один короткий брак и все. и им за 40 - одни. отношения если бывали, к бракам не привели. и нет, они не счастливы в одиночестве, им хочется любви и заботы. все хорошо замужние с нормальным характером, земные, веселые, активные