Гость
Статьи
Почему кому-то везёт в …

Почему кому-то везёт в личной жизни ?

Верите ли Вы в такое понятие как судьба?
По моим жизненным наблюдениям есть женщины, которые с легкостью выходят очень даже удачно замуж и не один раз, при этом женщины эти самой обычной внешности, есть даже малопривлекательные, но при этом мужчины липнут к ним.
А есть такие, которые и умницы и красавицы, но при этом большую часть жизни кукуют одни. Личная жизнь просто не складывается, может действительно есть судьба у каждого человека и что-либо поменять ты не в силах?
Личный пример, мне 31, замужем на была, детей нет, конечно внимание было и есть, но не от того, от кого бы хотелось, окружающие удивляются, как так, при внешности, и прочих качествах, столько времени одна. И особо ты ничего изменить не можешь.
И ещё есть такие женщины, ради которых мужчины делают все, а других просто хотят использовать.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти

В судьбу нет, в карму да))

🐸

Умницы красавицы, часто кукуют из за своего желания найти идеального, ей под стать. А если девчонки простые и лёгкие в общении. К таким и тянутся.

Автор
🐸

Умницы красавицы, часто кукуют из за своего желания найти идеального, ей под стать. А если девчонки простые и лёгкие в общении. К таким и тянутся.

Вот никогда идеального не искала, хотелось быть с тем, к кому просто тянет, и кто привлекает как мужчина. А чем старше, тем больше такие уже давно женаты и имеют кучу детей.

Автор
Великолепный Вася

В судьбу нет, в карму да))

И как быть ?))

Гость

Просто у некоторых женщин есть природное чутье на хороших мужиков, они их быстро в оборот берут и счастливы замужем, а у кого-то нет такого чутья и в личной жизни не везёт.
Вот бывает так видят скромного парня, ботана какого-то, думают :" ну он какой-то стремный", а потом ботан идёт в техникум или институт, там раскрепощается немного, после института женится, работает и потихонечку преображается. И женщины начинают думать-"ах какой он хороший мужчина и что он нашел в этой "чушке" рядом"... Забывая, что эта "чушка" успела разглядеть в нем потенциал.

Министр вумановских дел
Автор

Вот никогда идеального не искала, хотелось быть с тем, к кому просто тянет, и кто привлекает как мужчина. А чем старше, тем больше такие уже давно женаты и имеют кучу детей.

Эх жаль, я вот неидеальный и скорее всего привлек бы тебя как мужчина. Да и детей у меня нет и не женат я. Но у меня сегодня рейд в вов. Не до отношений немного. Еще Ульдуар на носу.

Автор

И как быть ?))

Думать не тока о себе))

Министр вумановских дел

Эх жаль, я вот неидеальный и скорее всего привлек бы тебя как мужчина. Да и детей у меня нет и не женат я. Но у меня сегодня рейд в вов. Не до отношений немного. Еще Ульдуар на носу.

Рак, я ульду на харде проносил пока ты еще под стол пешком ходил.

Автор
Гость

Просто у некоторых женщин есть природное чутье на хороших мужиков, они их быстро в оборот берут и счастливы замужем, а у кого-то нет такого чутья и в личной жизни не везёт.
Вот бывает так видят скромного парня, ботана какого-то, думают :" ну он какой-то стремный", а потом ботан идёт в техникум или институт, там раскрепощается немного, после института женится, работает и потихонечку преображается. И женщины начинают думать-"ах какой он хороший мужчина и что он нашел в этой "чушке" рядом"... Забывая, что эта "чушка" успела разглядеть в нем потенциал.

Ну не все ботаны в люди выбиваются, да и те кто меня привлекают, вовсе не ботаны в прошлом)
Может быть насчёт чутья Вы правы, главное разглядеть нацелен ли человек на что-то серьёзное, но тут тоже особо не угадать.

Гость

Используют только тех, кто даёт себя использовать. Не знаю автор, по моим наблюдениям - вьются мужчины обычно вокруг красоток модельной внешности. Красивое лицо, рост от 170, точеная фигура....
А если она красотка и нет никого - значит поведение скучное, никакое, омеба.

Автор
Гость

Используют только тех, кто даёт себя использовать. Не знаю автор, по моим наблюдениям - вьются мужчины обычно вокруг красоток модельной внешности. Красивое лицо, рост от 170, точеная фигура....

Мужчины вьются вокруг разных, вкусы то у всех разные, пример моей знакомой, внешне далеко не красавица, но парни у неё всегда были, мало того, она их первая бросала, они ещё за ней бегали, очень рано она удачно вышла замуж, муж трусится за ней, содержит.
Ну и есть такая же знакомая, как раз модельной внешности, отношений нет третий год, с мужчинами просто не везло.

Министр вумановских дел
Великолепный Вася

Рак, я ульду на харде проносил пока ты еще под стол пешком ходил.

Сильно сомневаюсь. Я мимирона хм до нерфов в актуале убивал.

Гость
Автор

Ну не все ботаны в люди выбиваются, да и те кто меня привлекают, вовсе не ботаны в прошлом)
Может быть насчёт чутья Вы правы, главное разглядеть нацелен ли человек на что-то серьёзное, но тут тоже особо не угадать.

Ну я образно написала про ботанов, просто не знала, как правильно описать скромных и простых ребят.
Не балагуров и разгильдяев, а вот именно таких собранных в учебе, может в спорте, сильно серьезных, и не умеющих с девушками строить отношения.
Такие потом хорошими мужьями и отцами становятся, но конечно нет с ними взрыва чувств и эмоций, всё тихо и спокойно, не каждой девушке такая жизнь подойдёт.

Гость
Автор

Мужчины вьются вокруг разных, вкусы то у всех разные, пример моей знакомой, внешне далеко не красавица, но парни у неё всегда были, мало того, она их первая бросала, они ещё за ней бегали, очень рано она удачно вышла замуж, муж трусится за ней, содержит.
Ну и есть такая же знакомая, как раз модельной внешности, отношений нет третий год, с мужчинами просто не везло.

Может она интересная личность? Та которую содержат?

Автор
Гость

Ну я образно написала про ботанов, просто не знала, как правильно описать скромных и простых ребят.
Не балагуров и разгильдяев, а вот именно таких собранных в учебе, может в спорте, сильно серьезных, и не умеющих с девушками строить отношения.
Такие потом хорошими мужьями и отцами становятся, но конечно нет с ними взрыва чувств и эмоций, всё тихо и спокойно, не каждой девушке такая жизнь подойдёт.

Ну не знаю, почему Вы считаете что они прям станут хорошими мужьями, отцами? За мной пытался ухаживать как раз такой, как Вы привели в пример, скромный и простой, просто спустя время поняла что у него очень много комплексов и это никуда не деть, и ещё он ни к чему не стремился.
Я и не беру в пример разгильдяев, а именно мужчин с мужскими качествами, стремлениями, мужским характером, мужчины-достигаторы.

Автор
Гость

Может она интересная личность? Та которую содержат?

Вполне обычная девушка она по общению, просто есть действительно везение какое-то и наоборот

Гость

Возможно у вас покладистый характер, нет руководящий должности, нет серьёзных намерений, много улыбаетесь. За что вам можно доверять? Красивую куклу можно купить и в магазине, внешность это не показатель, а дополнение к человеческому фактору

Автор
Гость

Возможно у вас покладистый характер, нет руководящий должности, нет серьёзных намерений, много улыбаетесь. За что вам можно доверять? Красивую куклу можно купить и в магазине, внешность это не показатель, а дополнение к человеческому фактору

А какой должен быть характер? Улыбаться не нужно?

Гость

Автор, если вам кроме внешности нечего предложить, то ничего удивительного. Женщины, о которых вы пишете, обладают нужными личными качествами. Это гораздо важнее внешности. В личной жизни "везет" тем кто с умом к этому подходит

Гость
Автор

Ну не знаю, почему Вы считаете что они прям станут хорошими мужьями, отцами? За мной пытался ухаживать как раз такой, как Вы привели в пример, скромный и простой, просто спустя время поняла что у него очень много комплексов и это никуда не деть, и ещё он ни к чему не стремился.
Я и не беру в пример разгильдяев, а именно мужчин с мужскими качествами, стремлениями, мужским характером, мужчины-достигаторы.

Странно, я наоборот замечала, что такие парни интересные, у них и увлечения такие разные, типа туризма, скалолазания, сплавов по рекам, краеведение, разный спорт, да и начитанные ребята 👍
И чаще без вредных привычек.
Но не всем девушкам такие парни подойдут.
Многим с такими будет скучно...
P.s если что я не пропагандирую только с такими встречаться, просто делюсь наблюдениями из жизни. А то ещё подумают, что я тут сватьей заделалась 🤣

Гость
Автор

Вполне обычная девушка она по общению, просто есть действительно везение какое-то и наоборот

Может она с другими людьми необычная...
Все же люди по-разному ведут себя с тем или иным человеком.

Гость
Гость

Автор, если вам кроме внешности нечего предложить, то ничего удивительного. Женщины, о которых вы пишете, обладают нужными личными качествами. Это гораздо важнее внешности. В личной жизни "везет" тем кто с умом к этому подходит

Золотые слова!

Министр вумановских дел

Сильно сомневаюсь. Я мимирона хм до нерфов в актуале убивал.

12 лет назад? Ну и смысл задpoтствовать под 20+ лет?

Автор

Кавказцы и среднеазиаты твой выбор))

Гость

Странно, я наоборот замечала, что такие парни интересные, у них и увлечения такие разные, типа туризма, скалолазания, сплавов по рекам, краеведение, разный спорт, да и начитанные ребята 👍
И чаще без вредных привычек.
Но не всем девушкам такие парни подойдут.
Многим с такими будет скучно...
P.s если что я не пропагандирую только с такими встречаться, просто делюсь наблюдениями из жизни. А то ещё подумают, что я тут сватьей заделалась 🤣

Ботаны то? Все мои знакомые ботаны давно спились))

Гость
Автор

Мне нравятся серьёзные женщины и ни каких улыбок. По моему это не красиво когда взрослый человек улыбается, уже давно вышли из этого возраста. Характер должен быть строгий, властный, целеустремлённый. Такой человек рекомендует себя надёжным и порядочным

Гость
Гость

Да нет никаких хороших мужиков. Все от женщины зависит. Один и тот же мужчина одну женщину на руках будет носить, а о другую ноги вытирать

Гость
Великолепный Вася

Ботаны то? Все мои знакомые ботаны давно спились))

Какие-то странные ботаны 😁
У них и вредных привычек чаще не бывает. Они же во всем правильные и боятся сделать ошибку 😁

Гость

Что значит везет в личной жизни? Сколько замужних подруг - не все таки счастливы. Как думать - повезло им или нет?
И есть знакомая бизнесвуман, которая сознательно замуж не хотела и не вышла. Ее уровень жизни гораздо лучше этих замужних, она таки сияет от счастья, хотя рядом постоянного мужчины не было и не хочет.

Гость

Они сами выбирают мужчин, а не ждут у моря погоды. Женская инициатива тоже важна, хоть это и более тонкое выражение заинтересованности.

Гость
Гость

Да нет никаких хороших мужиков. Все от женщины зависит. Один и тот же мужчина одну женщину на руках будет носить, а о другую ноги вытирать

И это кстати тоже не немаловажный факт .
Тоже такое видела, на одной экономят, на другую кучу денег вбухивают.

Гость
Гость

И это кстати тоже не немаловажный факт .
Тоже такое видела, на одной экономят, на другую кучу денег вбухивают.

Вбухивают в любимых.

Гость
Автор

Все время улыбаюсь, потому что хорошее настроение и вообще счастлива по жизни. В личной жизни никогда проблем не было. Лучше быть собой, а не думать, что нужно, а что не нужно. Иначе будете жить не своей жизнью и притягивать не своих людей

Гость

Полностью согласна с Вами. И потом эти ботаны вырастают в тех, которые многим женщинам нравятся.
Разглядывают их как правило девочки, выросшие в полной, хорошей семье.

Гость
Автор

Какого рода комплексы, он с Вами только так или со всеми?

Автор, нет никакого везет/не везет, просто так проще людям все объяснять, снимая ответственность с себя.
Те девушки внутренне другие, в другом состоянии живут, больше себя любят, более коммуникабельные и т.д. Если все это разбирать, то и увидите из чего это "везение" складывается.
Если например у человека большой круг общения, много интересов, то и шансы встретить интересного человека в разы повышаются.

🐸
Автор

Но его нет. Причины?

Гость

Какие-то странные ботаны 😁
У них и вредных привычек чаще не бывает. Они же во всем правильные и боятся сделать ошибку 😁

Стереотип. Стоит им дорваться до отвяза - все, туши свет.

Автор
🐸

Но его нет. Причины?

Не знаю, как-так складывается что отношений большую часть времени нет, последнее время женатые предлагают любовницей быть и все. Либо холостые перестарки 40 плюс, которые уже никогда не женятся

Гость
Гость

Что за бред на счёт модельной внешности. Никто тамга вьётся. Вьются мужчину вокруг активных, ярких, смешных, симпатичных, манких женщин. Желательно с большой грудью. Рост вообще значения не имеет, даже скорее наоборот. Ну и 170 это не модельная внешность.

Автор
Алиса

Автор, нет никакого везет/не везет, просто так проще людям все объяснять, снимая ответственность с себя.
Те девушки внутренне другие, в другом состоянии живут, больше себя любят, более коммуникабельные и т.д. Если все это разбирать, то и увидите из чего это "везение" складывается.
Если например у человека большой круг общения, много интересов, то и шансы встретить интересного человека в разы повышаются.

Да в том то и дело, что окружение одинаковое и круг общения тоже, но вот как-то не складывается. Подруга так вообще в мужском коллективе работает ни первый год, там человек 25 мужчин и она одна девушка, есть и холостые, а ей уже 35 и все никак, даже отношений нет, хотя внешне все при ней

Автор
Гость

Да какими качествами объясните ?
Ну знаю такую ни внешности, по характеру ещё и грымза, мужа пилит изо дня в день, там уже за год третья шуба, вот и что он в ней нашёл?

Автор
Гость

Какого рода комплексы, он с Вами только так или со всеми?

Комплексы во всем, неуверенность которая сразу считывается, за девушку свою постоять не способен. Не стремится к развитию, устраивает плыть по течению. Кстати и обида на женщин, он мне так и сказал что бывшая выбрала богатого, а не его. В общем впечатление не из лучших

Гость

Мой муж беспокоится о моем здоровье. Мое настроение передается ему. Я замолчу, давит окружающее пространство, и он расстраивается, уходит. Покупает дорогие лекарства: упаковка 19 т.тенге. На Новый год подарок для меня;- не золото, украшения, а упаковка японских бадов Beverlee за 180 т. тенге. Такое вот здоровье, еле душа держится. Если бы не муж, давно бы на том свете оказалась.

Автор
Алиса

Ой не знаю, все зависит от того, если мужчина на тебя запал, его ничего не остановит, хоть какой будь, не всем же супер коммуникабельные нравятся, кому-то скромные, кому-то наоборот.

Автор

Да в том то и дело, что окружение одинаковое и круг общения тоже, но вот как-то не складывается. Подруга так вообще в мужском коллективе работает ни первый год, там человек 25 мужчин и она одна девушка, есть и холостые, а ей уже 35 и все никак, даже отношений нет, хотя внешне все при ней

Я не считаю, что внешность важнее всего. Как раз часто здесь на форуме пишу обратное, но люди не соглашаются)))
Я Вам писала же о другом. Ну и что, что в коллективе много мужчин? Я имела ввиду интересы девушки, увлеченность чем-то, и большой круг общения не вынужденный (по работе), а по интересам. Также если девушки ценят и любят себя, и им хорошо и без мужчины, нет навязчивого желания выйти замуж.

Автор

Комплексы во всем, неуверенность которая сразу считывается, за девушку свою постоять не способен. Не стремится к развитию, устраивает плыть по течению. Кстати и обида на женщин, он мне так и сказал что бывшая выбрала богатого, а не его. В общем впечатление не из лучших

Ну вот Вы сами пишете так о МЧ, что мол сразу считывается. Я о том же и говорю про женщин. Мужчинами тоже многое сразу считывается даже не бессознательном уровне.
Поэтому и далеко не для каждой хочется "луну с неба достать".

Автор

Ой не знаю, все зависит от того, если мужчина на тебя запал, его ничего не остановит, хоть какой будь, не всем же супер коммуникабельные нравятся, кому-то скромные, кому-то наоборот.

Твое имя случайно не на Е(К)?

Гость

Автор. У нас мужчины клюют на: дама с квартирой,
дама с должностью и окладом выше 100 т.р.,
дама в норковой шубе и на машине. Альфонсы короче говоря.
Мне 30 лет. И если честно, тоже парилась насчет ЛЖ, т.к. все с кем училась в институте, почти все девки замуж выскочили или в гр.браке живут. Я забила. Потому что жить надо для себя. А не слушать там кого то, типа родителей, друзей, знакомых "Когда родишь? Когда замуж пойдешь? До скольких гулять будешь?" *** я хотела на ваши советы. Если вы выскочили, это не значит что я должна следом идти.

Гость
Министр вумановских дел

И не надоело еще это старьё?