Что отвечаете мужчинам, которые просят прислать ваше фото, типа, что делаешь на данный момент или какая сейчас? Или еще некоторые просят прислать кружочек в телеге, где видео-селфи маленькое. И неважно, что ты только что проснулась и лежишь еще в кровати или ходишь с маской на голове и на лице, или просто дома без косметики с пучком на голове. Отправляете им фото? Если нет, то что отвечаете?
Вопрос про мужчин, с которыми вы познакомились в интернете и еще ни разу не виделись.
Вопрос мужчинам: зачем вы просите фото? #общение
если это не западло для вас то можете отправить свое фото дрочеру-онанисту мошеннику или шантажисту это многократно повышает шанс стать продвинутой звездой в глобальной сети
Если бы знакомство соответствовало моим понятиям конфиденциальности и было бы интересно содержание, отослала бы где в данный момент нахожусь
Пришли фото овцы у вас одинаковое лицо!
Гуглю дикпики и отправляю им
если это не западло для вас то можете отправить свое фото дрочеру-онанисту мошеннику или шантажисту это многократно повышает шанс стать продвинутой звездой в глобальной сети
Эм, что вы несете? Селфи обычное отправить просят! У кого что болит, как говорится. Я ни слова не сказала про голые фото.
Просят фото убедится что вы не даун, ибо по общению очень похоже
Почти никогда не отправляю свои фото. Если ему так надо на меня посмотреть, то пусть зайдет в соц сети или встретится со мной вживую. Тем более голые фотки никогда не отправляю
Говорю, что, если надо, пусть зайдет на стр ко мне и посмотрит фото. Я не собачка в цирке,фоткаться по просьбе каждого, кто мне это пишет.
Почти никогда не отправляю свои фото. Если ему так надо на меня посмотреть, то пусть зайдет в соц сети или встретится со мной вживую. Тем более голые фотки никогда не отправляю
Ну про голые - это понятно, я тоже такие не собираюсь отправлять никому. Размечтались. А что отвечаете, когда просит обычное фото?
Проигнорить