Гость
Статьи
Вы когда меняться …

Вы когда меняться будете ?

Вот подумал, что в преддверии Нового года у прекрасных дам прекрасное настроение и решил попробовать подкатывать к красивым девушкам. Авось повезёт и пазл сложится. За неделю подкатил 18 раз и 18 (восемнадцать) раз был послан . Да, я далеко не красавец и бумажник у меня не слишком пухлый и пока нет недвиги и машины, но зато у меня добрая душа. А от вас веет какой-то запредельной борзотой . Вы когда меняться будете ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Ой дурак, вот правда, перед нг не до знакомств

Гость

Бесполезно, эта прошивка поселилась в нас надолго, может даже навсегда.

Не ищи перед НГ, они все такие, ищут где пожрать побогаче нахаляву . С друзьями лучше потуси

Maybe

Когда будет недвига и деньги. Не миллионы, но все же. Доброй душой сыт не будешь. Хочешь Красивую-соответствуй

Автор

Добрые так не отзываются о девушках, ты оборзевшее зажравшееся ***.

Игорь

Я так думаю годам к 35

Гость

6 дней до НГ, ты шо бредишь шо ле, не до тебя сейчас XD
А если серьезно.... Значит тебя послали и виноваты в этом девушки? Хоть расскажи как подкатываешь, вполне возможно, что пикапер ты так себе и дело не в роже.

Гость

Как у латыша, *** да душа?

Леди Джейн

ты нахрен не нужен чм-оня, пшел вон пес

Гость

Ну я бы тоже с мужчиной с вумана знакомиться не стала… Да и откуда они знают о вашей «доброй душе» и кошельке и отсутствие недвиги? Или вы это сразу оглашаете? А запредельная борзота- это вежливый отказ? Ну круто, что.

Гость

Классический пример великой логики мужла🤣. Голову не посещала мысль, что те, кто тебя послал понятия не имели кто ты, какой толщины твой бумажник и есть ли у тебя недвига? Или ты подходишь к девушке и: здравствуйте, меня зовут Вася, мне ** лет, у меня тощий бумажник и нет недвиги. Так что ли знакомишься?

Гость
Гость

Классический пример великой логики мужла🤣. Голову не посещала мысль, что те, кто тебя послал понятия не имели кто ты, какой толщины твой бумажник и есть ли у тебя недвига? Или ты подходишь к девушке и: здравствуйте, меня зовут Вася, мне ** лет, у меня тощий бумажник и нет недвиги. Так что ли знакомишься?

Так делай поправку на мужицкое самомнение. Они ж себя прынцами мнят все поголовно. Когда мужик сам про себя говорит "не красавец и без кошелька", в реальности там бухой сцаный бомжара.

Не мы такие - жизнь такая.
А вообще , откуда они с первый минут должны понимать , что у тебя бумажник не той толщины , и что добрый ты.
Значит не в этом и дело...

Гость

По статистике следующие две дадут, ты, главное, надейся.

Гость

А ты подкатывай к некрасивым нищим лохушкам,и посылать не будут.

Гость
Игорь

Я так думаю годам к 35

в 25 такой еще не нужен,в 35 такой уже ни к чему.

Аааа, так тебе Новый год отметить негде 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: