Вот подумал, что в преддверии Нового года у прекрасных дам прекрасное настроение и решил попробовать подкатывать к красивым девушкам. Авось повезёт и пазл сложится. За неделю подкатил 18 раз и 18 (восемнадцать) раз был послан . Да, я далеко не красавец и бумажник у меня не слишком пухлый и пока нет недвиги и машины, но зато у меня добрая душа. А от вас веет какой-то запредельной борзотой . Вы когда меняться будете ?
Ой дурак, вот правда, перед нг не до знакомств
Бесполезно, эта прошивка поселилась в нас надолго, может даже навсегда.
Не ищи перед НГ, они все такие, ищут где пожрать побогаче нахаляву . С друзьями лучше потуси
Когда будет недвига и деньги. Не миллионы, но все же. Доброй душой сыт не будешь. Хочешь Красивую-соответствуй
Добрые так не отзываются о девушках, ты оборзевшее зажравшееся ***.
Я так думаю годам к 35
6 дней до НГ, ты шо бредишь шо ле, не до тебя сейчас XD
А если серьезно.... Значит тебя послали и виноваты в этом девушки? Хоть расскажи как подкатываешь, вполне возможно, что пикапер ты так себе и дело не в роже.
Как у латыша, *** да душа?
ты нахрен не нужен чм-оня, пшел вон пес
Ну я бы тоже с мужчиной с вумана знакомиться не стала… Да и откуда они знают о вашей «доброй душе» и кошельке и отсутствие недвиги? Или вы это сразу оглашаете? А запредельная борзота- это вежливый отказ? Ну круто, что.
Классический пример великой логики мужла🤣. Голову не посещала мысль, что те, кто тебя послал понятия не имели кто ты, какой толщины твой бумажник и есть ли у тебя недвига? Или ты подходишь к девушке и: здравствуйте, меня зовут Вася, мне ** лет, у меня тощий бумажник и нет недвиги. Так что ли знакомишься?
Классический пример великой логики мужла🤣. Голову не посещала мысль, что те, кто тебя послал понятия не имели кто ты, какой толщины твой бумажник и есть ли у тебя недвига? Или ты подходишь к девушке и: здравствуйте, меня зовут Вася, мне ** лет, у меня тощий бумажник и нет недвиги. Так что ли знакомишься?
Так делай поправку на мужицкое самомнение. Они ж себя прынцами мнят все поголовно. Когда мужик сам про себя говорит "не красавец и без кошелька", в реальности там бухой сцаный бомжара.
Не мы такие - жизнь такая.
А вообще , откуда они с первый минут должны понимать , что у тебя бумажник не той толщины , и что добрый ты.
Значит не в этом и дело...
По статистике следующие две дадут, ты, главное, надейся.
А ты подкатывай к некрасивым нищим лохушкам,и посылать не будут.
Аааа, так тебе Новый год отметить негде 🤣