Гость
Статьи
Новый год одна

Новый год одна

Обстоятельства сложились так, что мой мч с которым мы уже год, празднует этот Новый год со своей семьей. Меня он с ними не знакомит и не зовёт. Моя семья живет далеко, и я бы могла уехать к ним, но мч хочет чтобы после 12 я с ним поехала к его друзьям, потому что (мои предположения) он не может появиться там один, притворяется что мы живем вместе и у нас все супер ( хотя не живем). Мне обидно его такое отношение. Может плюнуть на него и уехать к родителям? Или встретить 12 часов в одиночестве, но потом увидится с ним? #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вместе уже ГОД! Почему вы не настаиваете на знакомстве с родителями?
Я бы сказала: или отмечаем вместе, а потом вместе ещэдем к друзьям, или я отмечаю одна, но он тоже едет один

Гость
Гость

Вместе уже ГОД! Почему вы не настаиваете на знакомстве с родителями?
Я бы сказала: или отмечаем вместе, а потом вместе ещэдем к друзьям, или я отмечаю одна, но он тоже едет один

Понятно,что дело пахнет расставанием и это печально,вот так под Новый год (

Гость

У вас не мч, а недоразумение какое-то. Не теряйте с ним годы, он вас уже не уважает. Прям в чс сейчас же добавьте и планируйте свою жизнь, не оглядываясь на него.

Автов
Гость

У вас не мч, а недоразумение какое-то. Не теряйте с ним годы, он вас уже не уважает. Прям в чс сейчас же добавьте и планируйте свою жизнь, не оглядываясь на него.

Та у него рога трехметровые, поэтому совсем не обидно

Автор

Простите

Ужасная мать

Моя дочь в похожей ситуации приедет к нам в новогоднюю ночь. Он её позвал с собой, но она работает, не может. А он с ней не остаётся.
Молчу, конечно, рыбой об лёд, но на её месте уже рассталась бы. Тихо и спокойно, без малейшего скандала.
Конечно, я стерва, мне надо, чтобы муж любил меня больше, чем свою маму. Ну, я так привыкла.
В кого у меня доча такая всепрощающая...

Гость
Автов

Та у него рога трехметровые, поэтому совсем не обидно

Всмысле? Никогда! Я его уважаю, но видимо слишком сильно, что терплю это

Гость

Значит с родителями не знакомит, а перед друзьями наоборот выпендривается? .........смело езжайте к людям, которые вас ценят и любят, екарный бабай!

Лия

Не твой это мужчина. Мальчик это. Дитё. Ищи достойных

Лия

А вообще, скажи ему прямо, что тебя не устраивает. И решайте свои проблемы вдвоем. Или в постель вы тоже 3 го ищите?

Гость

поезжайте к родителям конечно, он на Вас плюнул , Вы на него плюйте а в целом надо задуматься об отношениях ,Вы тут временный вариант скорее всего

Гость

Лучше с родителями

Сама по себе

А, представьте, он выпьет и забудет про вас. Или друзья ему скажут, что и без вас весело и он передумает за вами тащиться. Или неожиданно зайдут красивые соседки. Откуда у вас такое доверие к мч? Обычно мч рассуждают так, ждала и ещё пять минут до утра подождёт. И, случайно, заснёт. Совсем себе нг хотите испортить?

Гость

Какой-то новый год я вообще встречал с двачем

Ужасная мать
Гость

Какой-то новый год я вообще встречал с двачем

Не дай бог одиночества в новогоднюю ночь. В любой другой день, но только не в этот. Конечно, не смертельно, но очень грустно.

Гость

Автор, езжайте к родителям. Это для вас самые дорогие люди . Новый год должен быть предсказуем. А на будущее заводите себе сами друзей в том городе, где живете. Чтобы это были ваши друзья и знакомые , а не очередного мужика, которые все равно его сторону примут в случае расставания.

Гость
Ужасная мать

Не дай бог одиночества в новогоднюю ночь. В любой другой день, но только не в этот. Конечно, не смертельно, но очень грустно.

Пффф..
Не раз сладко спать ложилась ещё до полуночи, плюя на все, так отдыха хотелось, и никаких переживаний.
Только телефон нужно отключить, звонить поздравлять по любому будут.

Ужасная мать
Гость

Пффф..
Не раз сладко спать ложилась ещё до полуночи, плюя на все, так отдыха хотелось, и никаких переживаний.
Только телефон нужно отключить, звонить поздравлять по любому будут.

У меня тётка так встречала). Дома ли, в гостях ли, ложилась спать. И пусть весь мир подождёт).

Гость
Ужасная мать

У меня тётка так встречала). Дома ли, в гостях ли, ложилась спать. И пусть весь мир подождёт).

Нервы крепкие у тетки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: