Гость
Статьи
Мой способ …

Мой способ пикаперства, работает на 100%

Вообщем однажды я при девушке разговаривал с другом, девушка была всегда холодна к моей персоне и тут я другу говорю, купил дом и землю за дорого, почти пол миллиона долларов, внутри поменял многое, …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Со мной бы такое не сработало) так что твой способ работает только на лохушек)

Оксана

🤣 Мечтает, что однажды дадут, планы строит как Наполеон. Но дальше планов не заходит
Дары мозга, да уж

Гость

Схема рабочая с лохушками. С дамами попрошаренней не пройдёт

Не твоя сосиска:)

В свете последних событий, на богатых больше в жизни не поведусь. Ненавижу этих тварей ещё больше, чем нищих!

Гость

Этот приём только на дурочку, нормальные девушки смотрят на то, что мужчина конкретно делает для них и тратит, а не на то, что у него есть в его собственности

Гость

Вам лет 10. Такой бред написали. Где такие дуры есть? Мало ли что ты говоришь. Если деньги не тратиш то ты не интересен. А так можно себя назвать нобелевским лаурятом. Если денег не даёшь то плевать кто ты

Гость
Гость

Схема рабочая с лохушками. С дамами попрошаренней не пройдёт

Сейчас нет таких лохушек. Я могу сказать я модель версачи и работала с лучшими дизайнерами мира. И что?? Нет таких дур. А этот пост шутка

Гость
Гость

Этот приём только на дурочку, нормальные девушки смотрят на то, что мужчина конкретно делает для них и тратит, а не на то, что у него есть в его собственности

Нет таких дуросек! Я знаю есть шарлатаны которые разводят девушек. Они всеравно тратят какие-то деньги. Если ты вообще тратить на будеш то никто не поверит

Гость

Шедеврально!!!

Гость

Брехня.

перекличка

меня опять ревнивая баба заблокировала в игре

по любви

можно меня разблокируют и я тебе дам без дома бесплатно

так тебе и надо тварь

я тебя любила такого как есть а твоим продажним женщинам ті не нужен нужні только деньги

храні мне верность гуляка

надо біло меня любить все время :D

Соня

Насколько же ты ничтожен, что приходится врать для того, чтобы затащить девушку в постель. Сам по себе - пустое место значит, что никто не ведется. Жалкое зрелище

Гость
Гость

Сколько завистливых, недотраханных, неудовлетворенок отписалось! 😆 Прикольно автор, требуши эти меркантильные дырки и дальше, только зпп не слови, они ж все инфекционноноски.

Потому и недотраханные, что такие как ты с отвислым писюном считают себя королями секса

Гость

Поосм

🐸

Ух ты, целых 3 раза . Тоже в игре Симс?

😂 дай пять!

Гость

Какие тысячи долларов? Это после того, как ты в столовой купил пирожок на обед за 10 рублей или после?

Гость

По теме. Была на одной конференции, там дают ручку с блокнотом бесплатно, ручки типа паркер, хорошие. Мужики (якобы мега бизнесмены, промышленники) пуканы рвали в очереди, чтобы ухватить этот бесплатный набор. Потом на кофебрейке подходит один, рссказывает что его изобретение саудовский принц хотел купить, чуть ли не самолет за ним высылал, миллиардами ворочает и т.д. Представляете какая лапша? Миллиардеры за бесплатными ручками дрались )

6581
Гость

Сколько завистливых, недотраханных, неудовлетворенок отписалось! 😆 Прикольно автор, требуши эти меркантильные дырки и дальше, только зпп не слови, они ж все инфекционноноски.

Ещё один полувялый отписался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: