Все таки равноправие. 21век. У всех одинаковые права. Никто же не хочет возвращаться в дремучий патриархат, где женщина не имела права получать образование и должна была хранить девственность.
Права это не обязанности)
Ты пока на форуме просидишь,каждый день пиля одинаковые темы- у тебя ваще стоять перестанет.
Конечно. Состоятельные женщины точно так же, как и мужчины, покупают себе красивых молодых любовников или даже мужей, дарят им подарки, ухаживают, покупают квартиры, машины и тд. А те, кто не состоятельные, выкручиваются как могут.
Права давно равные, но пользоваться правом или нет - это на усмотрение каждого человека. Я уж точно не буду пользоваться правом кормить и укаживать за чужим мужиком. Я лучше за собой поухаживаю.
Чем больше прав, тем больше и ответственности и обязанностей. Это как с детьми. Пока они маленькие. У них нет прав. Да и обязанностей особо. Вон выкинь мусор и сделай уроки. А когда они вырастают - получают больше прав, но с них и больше спрос.
Но обязанности ухаживать все равно нет и не будет. Если только по закону, за детьми например как раз. А то опека отберёт)
У женщины есть права, как и любого человека. Женщина тебе ничего не должна. Женщина не будет ухаживать за мужчиной. Точка.
Если речь идёт о первых свиданиях а не о браке, то сказала бы так: А чё б не угостить? Конечно угощу! И цветы подарю. И комплиментами осыплю. Да и шут знает, может вместе нормальных мужиков себе найдем.
Когда я мужика рааааком буду дрюююючить в жёпуии он мне родит дочерей,тогда я буду платить за мужчину
А я запросто могу ухаживать и кормить-угощать-потчевать любимого мужа... Мне это не в лом.
Секс нужен больше мужчинам(никто из женщин оргазм от секса с мужчинами не испытывает) и мужчины не рожают. Зачем за мужчинами ухаживать и угощать?😄
Я раз в неделю что-нибудь готовлю из продуктов, которые он принес, делаю массаж на маслах и кремах, купленных на его деньги.
Ну я блины испекла и мужу к компу принесла. Наверно ухаживаю.
Угощаю и ухаживаю за мужчиной, если уже сложились отношения. И подарки дарю, дарю от всего сердца) На первых свиданиях на стадиях знакомства считаю что никто никому ничего не должен