Когда человек выпивает ведет себя мерзко, но говоря ему ты мне не нравишься пьяный, я пытаюсь его переделать, это говорит о том что я его не люблю? Я вижу как ему хочется выпить в субботу и он ходит грустный, гулять зову ему не хочется, сидит с грустным лицом смотрит ю туб. А я себя корю что мучаю человека, бывшая его ему бегала по выходным за пивом, но я совсем другая из другой семьи и с другими интересами
Наверное и вправду лучше расстаться? #отношения
Естественно расстаться
такая же ситуация была в моей жизни. встречалась с парнем 8 лет, жили вместе. я его люблю и он меня, но я не пью алкоголь от слова совсем, а он любит пригубить, да частенько. но суть не в том. что он выпивает, а в том, что он попросту пить не умеет. становится каким-то дураком шестнадцатилетним, хотя на деле ему тридцатка , борзым , бесячим , может подраться, прийти с синяками. В общем этим летом я ему сказала ВСЕ. хоть и было сложно. он сразу начал, мол, я брошу пить и замуж звал и детей сразу захотел)) я решила выждать время, надеясь, что он изменится перестанет пить. но люди не всегда готовы меняться ради кого-то, не хотят выходить из своей зоны комфорта и я его отчасти понимаю. но все же пить он стал гораздо меньше и реже (слежу за его жизнью издалека через знакомых). В общем , советую расстаться с таким человеком, если он захочет, изменится ради тебя, не говорю о том, чтобы совсем пить бросил, но хоть как-то начинал контролировать свои желания, если это ему нужно конечно)