Они так бесятся из-за своей бедности. Нормальный мужчина легко заработает 500 тысяч в месяц на скромные потребности своей прекрасной дамы, а эти предлагают жить в мамкиной квартире с советским ремонтом, косметику не покупают и говорят, что я должна питаться макаронами. Я заслуживаю лучшую жизнь. Путешествия, рестораны, брендовые вещи, театры. А мужицкое движение пропагандируют бедность
👍
При чем не просто 500 тысяч в месяц, а 500 тысяч долларов в месяц! 😁 Вам нужно ждать только такого и вообще с другими не общаться в принципе!
Живу на 50 тыс.
Хожу каждую неделю к прямой праститутке.
Трачу 6 тыс +800 р на презики.
Я доволен и ни ногой в проклятый загс!
Я работаю таксистом в небольшом городке в Челябинской области, 800 тысяч ₽ я зарабатываю только за один вечер и то особо не напрягаясь. Сейчас многие просто ленивые бездельники.
Хахахаха😂😂 Врача..!!...врача ..!!🧑⚕️👩⚕️🚑🚑🚑
Так живи прекрасной жизнью, кто тебе это запрещает?
А нищуки пусть живут как им вздумается.
Живу на 50 тыс.
Хожу каждую неделю к прямой праститутке.
Трачу 6 тыс +800 р на презики.
Я доволен и ни ногой в проклятый загс!
Не бывает сейчас таких цен. У нас классика стоит 4500-5000, если девушка молодая, спортивная и прилично выглядит, итого за месяц раз в неделю получается 20-25 тысяч, с зп 50 точно вы себе такого не позволите. Или вы плечевых по трассам собираете, что ли, но это для здоровья опасно, да и противно, там же все почти героиновые наркоманки.
Авторша, толсто, очень толсто.
Как же !! Пятьсот тысяч триллионов евро США , на задутие сахара в жoпy необразованной тупой шmare