Гость
Статьи
Обиделся из-за клуба

Обиделся из-за клуба

Начала общаться с парнем, он ухаживает за мной, пока отношений нет, на выходных сходили с подругой развеяться в клуб и он обиделся на это.Не рано ли он начал давить на меня?По сути я же свободный человек.. #общение

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти

Конечно он не прав. Он просто ошибся, надеясь с такой отношения строить.

Захария

как это?
ухаживает, а отношений нет?

Смотри, так и навсегда можешь остаться свободной...

Гость

Для парня это колокол,клубная баба не для серьёзных отношений.

Лучик

Автор чтобы понять представьте что он ухаживает не только за вами а еще 5 пригласил в кафе если вы не сможете и 7 написывает на сз что он ой как умеет ухаживать и девушка симпатичная. Угостит кофе.
Неужели нормально? Вот им так же. Не хочется вставать в конвеер. Человек же не в игры играет а реально с чувствами к вам. А вы такая фу пойду в клуб к идиоту какому наркоману алкашу. Тот конечно лучше партия.
Ну сами смотрите. Клубные не для жизни.

Ольга
Лучик

Автор чтобы понять представьте что он ухаживает не только за вами а еще 5 пригласил в кафе если вы не сможете и 7 написывает на сз что он ой как умеет ухаживать и девушка симпатичная. Угостит кофе.
Неужели нормально? Вот им так же. Не хочется вставать в конвеер. Человек же не в игры играет а реально с чувствами к вам. А вы такая фу пойду в клуб к идиоту какому наркоману алкашу. Тот конечно лучше партия.
Ну сами смотрите. Клубные не для жизни.

так нашему общению и месяца нет, и ничего аморального я не сделала, посидели с подругами и разошлись...В начале общения ставить рамки. разве это уместно?

Гость

А для отношения это когда трахаешься с мужиком..ха ха.
Нет. Если ты секс обслуживаешь мужика НЕ значит, что у тя отношения. А это значит, что ты шлjuxxxa. Гы..гы

Для меня это было бы звоночком. Может, он не понимает, что вы туда не мужиков клеять ходите, а с подругами посидеть? Я тоже хожу иногда в клубы с подругами, мой мужчина не против, так как есть доверие и он знает, что не нужны мне потрахушки в туалете
А запрещать что-то в отношениях - не очень

Лучик
Ольга

так нашему общению и месяца нет, и ничего аморального я не сделала, посидели с подругами и разошлись...В начале общения ставить рамки. разве это уместно?

Автор вы можете оправдывать себя сколько угодно. Люди не первый год живут и понимают все эти вылазки в клуб зачем и почему. Напились бы еще там и "девочки помогите ухаживает парень за мной, все нравится, а недавно поцеловалась с другим нечаянно..кого выбрать?" Фу. Взрослейте что ли. Клубы не то место где семью ищут. Не нойте потом мы познакомились в клубе полгода назад, страстный секс, а теперь он ходит туда и кажется изменяет.

Секси Котёнок

Он вам даже не муж ещё. А права уже качает. Не не нормально.

Лучик

Автор вы можете оправдывать себя сколько угодно. Люди не первый год живут и понимают все эти вылазки в клуб зачем и почему. Напились бы еще там и "девочки помогите ухаживает парень за мной, все нравится, а недавно поцеловалась с другим нечаянно..кого выбрать?" Фу. Взрослейте что ли. Клубы не то место где семью ищут. Не нойте потом мы познакомились в клубе полгода назад, страстный секс, а теперь он ходит туда и кажется изменяет.

АДЕКВАТНЫЕ люди не первый год живут и понимают все эти вылазки в клуб не значат, что авторша туда трахаться идёт и мужика искать. Чаще всего это просто отдых, и есть куча нормальных клубов где никаких потрахушек нет, наркоты нет, и посетители адекватные

Захария
Захария

как это?
ухаживает, а отношений нет?

но когда и если отношения есть, все равно запреты/ обиды такого рода дичь полное
Люди в отношениях свободны для встреч с друзьями

Секси Котёнок
Лучик

По себе не судите. и зачем же вылазки в клуб?? 😁кто захочет изменить не обязательно идёт в клуб. Изменяют и знакомятся везде, масса других вариантов. Если следовать вашей логике, тогда девушке никуда нельзя выходит! Должна дома сидеть. И желательно с подругой не общаемся совсем😂она же,, свободная,, на измену будет подбивать по любому))) ужас тиран какой! А еще и месяца даже не общаются😮

Объясните ему, что он просто ошибся с выбором женщины. У вас разные убеждения, для него клубы – это зло, для вас – благо. Так и будете спорить вечно по вопросам «свободы», не приходя к общему знаменателю.

Не мучайтесь, ищите свой типаж мужчины - открытых, общительных, лёгких. И он быстрее найдёт свою серенькую мышку.

Гость

Он абъюзер рептилоед брось его.
Уже сейчас понятно, что у вас не получится.

Гость
Гость

Он абъюзер рептилоед брось его.
Уже сейчас понятно, что у вас не получится.

Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.

Гость

Авторша, я верно понимаю, что когда он пойдёт в клуб без тебя, ты не обидишься?

Это не обида, это скорее разочарование...😒
Клубных тёлочек надо обходить стороной...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: