Гость
Статьи
Вернуть украшения и …

Вернуть украшения и расстаться или продолжать встречаться?

Встречаемся с парнем около года, за все это время в подарок получила несколько штучек из ювелирки. Первый подарок выбрал он сам,там уже прочувствовался его вкус, сам подарок был нормальным. Потом дошло дело до другого праздника, теперь уж я сама показала ему, что я хочу и что мне нравится, он купил, подарил, все классно. На днях поссорились, претензии к нему были у меня, появились мысли о расставании,которые были обоснованы, думала как и когда ему это сказать. Все бы ок, но он предложил встретиться и на эту встречу притащил мне подарок (он как бы новогодний, да и загладить вину,но преподнесен как на нг) Прихожу домой, открываю иииии нахожусь в шоке, сказать что мне не понравилось… короче не подарок,а тихий ужас (там были украшения,но совершенно не мой стиль,а там конкретно прослеживались его предпочтения, которые +- были заметны в его первом подарке) Меня обидело и разозлило,что он выбрал мне подарок исходя из своего вкуса, хотя мог бы вспомнить какие вещи я ему показывала и купить что то примерно такое же, а не брать то что понравилось тебе. Так вот, получила я значит подарок который испортил мне настроение и теперь мне его жалко бросить. Сама затянула с этим, а тут он с подарком,который так трепетно выбирал, уделил мне внимание и потратил деньги. Что делать? Вернуть украшения и расстаться или продолжать встречаться и присмотреться к нему получше? Если выберу первый вариант,то может подумать,что бросаю его из за кольца которое не понравилось #отношения

Света
4 ответа
Последний — Перейти
Министр вумановских дел

Ой, иди в жoпу.

Лучик

Автор какой парень хороший вам достался. Подарки дарит уже и нг подготовил и извиняется. Нет все равно не угодил еще и обиделись на него. Прочтите тут темки ниже от девушек там мужья ни *** не дарят. Кстати мужская жадность начинается от скупости эмоций значимой девушки и недооценненности его стараний. Поблагодарите и все. Можете потом со временем отдать кому то уж не знаю что за украшение и в каком духе. Все равно когда парень у вас появится как то неловко держать украшения от бывшего придется передарить. Ну и учитесь быть благодарной иначе тот мальчик построит проекцию через вас на всех адекватных девушек. Так козлы и появляются.

Оксана

Сами то что-нибудь подарили ?

Гость

это новый тренд разводок? предложение с дешевым кольцом, отказался отвезти собаку в другой город..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: