Я его обманываю о се что можно про фио, возраст, ну и тд. Я с ним приколу встречаюсь а он ведется на это всё #отношения
Главное налоговую не обманывая. А то дедечка инспектор придет и накажет тебя, лишив уголовной девственности
По приколу можно не только встречаться но и спать вместе😀
Это показатель высшего ума - обманывать человека. А когда он влюбиться ещё можно им манипулировать. А потом нещадно бросить,сказав ,что это его проблемы . В чем прикол ? Что-то вас таких много развелось ,все вам веселье. За что Вы с ним так ? Можете не отвечать ,Вам все равно он или другой ,лишь бы издеваться. Ну,ничего. Встретите такого же человека ,как Вы тогда поймёте.
Ложь рано или поздно вскроется.
Тайное становиться всегда явным!
Поэтому прекратите ему врать. Он вам верит, а вы о его доверие ноги вытираете!
Вот вам было бы приятно если бы он вам сказки сочинял о себе?
А какова цель действа?
Из-за таких как вы, у парней потом травмы. Бросайте это дело.
Не забывай что земля круглая. Однажды влюбишься в кого-то, а он будет по-приколу тебя..
Что значит "ведётся"? Он, как нормальный человек, верит нравящейся ему девушке. Тем более что обычно людям не свойственны патологическая лживость и двуличие.
А вот вы - редкостная д.р.я.н.ь. Ну ничего: на каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.
Не сомневайтесь: вы своё получите.
Всегда удивляюсь: откуда такие *** берутся? Головой об стену вас в детстве били, или роняли часто?
Лги, воруй, мошенничай и получи своё сполна.