Гость
Статьи
Мужчина с СЗ …

Мужчина с СЗ напрашивался ко мне на свидание домой

Познакомилась с мужчиной на СЗ, в переписках адекватен и в реале сохраняет воспитанность, но не понравился один нюанс: он настаивает на второе свидание ко мне домой. Я сразу сказала, что у меня живет старенькая бабушка, мама с отцом, тесно будет... Он обиделся и больше не пишет мне. Подумала, ну и фиг с тобой. Че я должна время на тебя тратить? На дворе не дефицит мужчин, найду другого, который не будет игнорить меня из-за никчемного пустяка... (По факту, я живу одна отдельно от родителей, но приглашать к себе человека, с которым знаюсь чуть меньше месяца, это такое ..) #общение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ну а от нас вы что хотите?
Напрашивался на перепихон очевидно, так как у самого жил площади нет. А как понял, что вы такая же, исчез.

Гость

Автор, в предыдущих отношениях на каком сроке знакомства ты приводила домой мужчину для секса?

Гость

И что? Женщины так же навязываются в гости к мужчинам.
Не нравится - не приглашай. Кто запрещает, что ли?
Как обычно, придуманные проблемы из ничего.

Гость
Гость

Автор, в предыдущих отношениях на каком сроке знакомства ты приводила домой мужчину для секса?

А это вас волновать не должно. Может еще в трусы автору залезете?

Гость
Гость

А это вас волновать не должно. Может еще в трусы автору залезете?

А моя личная позиция вас волновать не должна)) Или вы из разряда потасканных женщин, скрывающих проходной двор в своей промежности?

Гость

С вами не прокатило, прокатит с другой. Рассматриваете это как очередной опыт.

Гость

Авторша, а вот чего ты хотела? Ты сказала, что у вас семейство как селёдки в бочке в одной хате живёт - естественно, он сбежал сверкая пятками. Зачем ему нищенка без жилплощади и с явно проблемной семьёй, которая ищет хоть кого-нибудь, лишь бы из того ада свалить?

Автор
Гость

Авторша, а вот чего ты хотела? Ты сказала, что у вас семейство как селёдки в бочке в одной хате живёт - естественно, он сбежал сверкая пятками. Зачем ему нищенка без жилплощади и с явно проблемной семьёй, которая ищет хоть кого-нибудь, лишь бы из того ада свалить?

А как еще отвертеться было? Я реально одна живу, но чужих людей почти никогда не зову, потому что дом - это моя личная крепость, в которой имею право находиться только лишь я!

Автор
Эрида

Ну а от нас вы что хотите?
Напрашивался на перепихон очевидно, так как у самого жил площади нет. А как понял, что вы такая же, исчез.

Я до брака ни с кем никогда не сплю. (И, кстати, я девственница)

Гость
Автор

Я до брака ни с кем никогда не сплю. (И, кстати, я девственница)

А борода почему неделю немытая?

Гость
Гость

А моя личная позиция вас волновать не должна)) Или вы из разряда потасканных женщин, скрывающих проходной двор в своей промежности?

Как всё запущено. Попустись, додик.

Гость

НЕЛЬЗЯ ЭТИХ ПОРНУШНЫХ ПОТРЕБЛЯДЕЙ К СВОЕМУ ДОМУ БЛИЗКО ПОДПУСКАТЬ .

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ ТАЩИТЬ ЧУЖОГО МУЖИКА НА НЕДОСЕКС В СВОЮ КВАРТИРУ .ЭТО НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР .

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ АВТОРУ СО СВОЕЙ КВАРТИРОЙ НИЩИЙ ПОРТЕБЛЯДЬ В ЕЁ ЖЕ КВАРТИРЕ .ОН ЖНЕ ПОСЛЕ ТРАХА ЕЩЁ И ЖРАТЬ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ . *** С ПЛЯЖА ТАКИХ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: