На ваш взгляд это неадекватно? Мы с парнем немного выпили, начался спор, во время которого он сказал что не хочет со мной разговаривать и начал смотреть видео на планшете, я попросила его выключить и послушать меня, он не выключал, тогда я зачем-то начала сама нажимать на паузу, он шлёпнул меня по руке, я шлёпнулась его в ответ, он меня. Обменялись шлепками (не очень лёгкими, остался красный след на какое-то время), и я ушла. Я понимаю, что не нужно было трогать его вещь, тем более во время ссоры, но у меня остался очень неприятный осадок. После поговорили и извинились, но всякие неприятные мысли лезут в голову #отношения
Это говорит автор что парень не видит разницу между полом, если вы поднимете на него руку нарушая границы от ответит вам тем же. Конечно не самое лучшее решение со шлепками.. Но вы наверное дети лет 19. Чо с вас взять)
Лучше не рисковать 🤷🏻♀️
В том плане что уходить далеко. Если вы склонны к импульсивным шлепкам, нужен спокойный мужчина, который сможет успокоить вас без рукоприкладства
Собачьи свары - обычное дело. Покусались, а потом посношались, чего вам стесняться!