Гость
Статьи
Стоит ли первой …

Стоит ли первой сказать о своей любви парню?

Всем привет, 2 года назад познакомилась с парнем, сразу начали доверять друг другу, никаких секретов, общение, понимание, поддержка, со временем вдвоём начали понимать, что ощущение будто между нами связь, одновременно пишем, звоним, говорим одни и те же фразы, одинаково размышляем, видно что между нами есть связь, есть симпатия, были встречи где были поцелуи, на одной из встречи был секс, но я поняла что люблю его когда прообщались год, говорила ему что начинаю влюбляться, он не хотел прекращать наше общение, я тоже, оставалось все то же общение, поднимались разговоры интимного характера, но разговор именно о наших отношениях и чувствах не поднимался, уже не могу молчать о своих чувствах, хочу сказать что люблю его, хочется либо уже закончить это общение либо двигаться к отношениям, как считаете будет ли глупо если я признаюсь в своих чувствах? #любовь

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Онорина

Он не рассматривает вас для отношений. Ему интересно с вами проводить время и спать. Все. Признаетесь в любви, чувствах он сольется

Гость

Признайся, ты же ничего не теряешь... То, что между вами связь и так далее - может, все это только в твоей голове существует

Гость

Съепитинах ттсюда, старрые дрочеры

Василий

Конечно признавайтесь! Под его окном можно серенаду спеть!
А что, равноправие.... Только зачем вам признание? Вы сами знаете, зачем оно надо?

Гость

Думаю, если распирает, то надо сказать Сбросить груз с плечи и перекинуть мяч на ту сторону. А там будь что будет. Ну вот угораздило вас, почему не уведомить объект, не понимаю

Гостья

Я наверно старая уже, но я ничего не поняла. Секс у вас есть, тайн у вас нет, встречаетесь вы постоянно. К каким отношениям вы собираетесь двигаться? Это разве не отношения? Если нет, то чего в них не хватает?

Гость

Сразу видно дуру и парень твой - дурак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: