Познакомилась с парнем, общались 3 недели, возникла какая-то взаимная симпатия. Он приятно ухаживал, ходили в заведения, дарил цветы, в какой-то момент даже признался во влюбленности. Однажды, мне …
Ну он же не против засунуть куi в неё уже через три недели... Почему же она не может попросить его о помощи.. Уже через три недели? Значит как т@хатся они близкие люди, а как помочь ему нак ничего не надо? В помойку такого "ухажера"
А она что не трахается? Типа резиновая зина использовали и выкинули
К родителям испугался ехать, боится , что начнут задавать вопросы типа "а серьезно ли у вас, а свадьба когда и прочая чушь" - говорить "серьёзно"- неправда, сказать "пока не решил" - семья окрысится, девушка обидется, и все 3 недели ухаживаний за зря, за свои же добрые дела негатив терпеть, оно никому не надо. Причем это доброе дело связано с определенным риском - собака может угваздать салон, езда по гололеду по трассе тоже небезопасно, опять же собака может заволноваться, неожиданно залаять, заскулить, отвлечь. Вот если бы согласился помочь, тут понятно, что человек серьёзно настроен, мог хотя бы предложить такси оплатить- проявить свое желание помочь. А здесь явно настроен поматросить и бросить, либо человек такой, негодный для отношений, не надо с ним дальше сближаться, это не звоночек, а набат был. Правильно и сделали, что попросили. Хорошая проверка получилась.
с чего он должен оплачивать ей такси, откуда такая наглость? ваша меркантильность сведет вас в ад, котлов хватит на всех.
с чего он должен оплачивать ей такси, откуда такая наглость? ваша меркантильность сведет вас в ад, котлов хватит на всех.
Да ни с чего. Парень имеет право отказать в просьбе, девушка имеет право отказаться от таких отношений. Вам то что за дело? Ищите тех, кому ничего не надо, обходите меркантильных стороной и будет вам счастье.
Да ни с чего. Парень имеет право отказать в просьбе, девушка имеет право отказаться от таких отношений. Вам то что за дело? Ищите тех, кому ничего не надо, обходите меркантильных стороной и будет вам счастье.
ну так и делаю, просто я переживаю за общество, где нормой стало всех использовать раде своей корысти )
Надо было его завалить проблемами в в первые дни знакомства. А не через месяц. Кран сломался, обои поклеить, купить покушать, цветы пусть дарит каждый день . Пусть делает твою жизнь легче! А то многие просто хотят использовать на халяву.
То ли чего не понимаю, то ли редкий случай.
Мне и "обои клеили и краны чинили " , и без моих просьб, сам видит и тут же делает..
Я вообще через пару недель после знакомства по скорой на операц стол попала, и никто не пропал, не отморозился- наоборот. Просить бы я не стала.
То ли чего не понимаю, то ли редкий случай.
Мне и "обои клеили и краны чинили " , и без моих просьб, сам видит и тут же делает..
Я вообще через пару недель после знакомства по скорой на операц стол попала, и никто не пропал, не отморозился- наоборот. Просить бы я не стала.
а вы его как отблагодарили?)
Мдя. Нормальная просьба. Был бы заинтересован, помог бы конечно. Тусить значит ему нравится. Так он себя тоже выгуливает. Я б наверно задумалась.