Обещал мне цветы ещё давно, думаю завтра заказать шикарный букет и скинуть ему фотку с подписью: "Спасибо огромное, не ожидала что ты мне подаришь букет, ещё и вспомнишь что я люблю розы.. очень жду тебя ❤️". Как раз завтра вечером встретимся.
Девочки, кто так делал? Уже 2 подруги сказали что схема рабочая.
я бы нг подождала, не подарит можете реализовывать схему , она хорошая
так постепенно и научитесь себе всё покупать
Зачем? Если вам не хватает внимания и подарков от своего молодого человека, то почему бы не сказать прямо? Просто рассказать о своих чувствах, сказать, что вам неприятно от того, что он забыл про цветы, а это было важно для вас (просто как пример, я не знаю что вы на самом деле чувствуете). Какое-то представление, чтобы вызвать то ли ревность, то ли чувство вины.. Лучше строить отношения на доверии и говорить как есть.
схема рабочая для дебилок, в перед
Сколько Вам лет? Если 20, и это будут не последние отношения, прокатит конечно же)) но если 30, то это откровенная дуристика. В 30 надо уже уметь делать так, чтобы дарили все без выпрашиваний со стороны женщины
Сколько Вам лет? Если 20, и это будут не последние отношения, прокатит конечно же)) но если 30, то это откровенная дуристика. В 30 надо уже уметь делать так, чтобы дарили все без выпрашиваний со стороны женщины
Иначе что? Выдадите никому ненужную оценку автору? Только толку? Сочтете себя после этого умнее? Ну так проблема в вашей голове, а не ее. Некоторые и в 40 до сих пор в штаны вкладываются, не понимая, что мужчина должен женщину подарками обкладывать. Каждой свое время, мы не в компьютерной игре, чтобы отвечать шаблонам поведения разработчкиов
Иначе что? Выдадите никому ненужную оценку автору? Только толку? Сочтете себя после этого умнее? Ну так проблема в вашей голове, а не ее. Некоторые и в 40 до сих пор в штаны вкладываются, не понимая, что мужчина должен женщину подарками обкладывать. Каждой свое время, мы не в компьютерной игре, чтобы отвечать шаблонам поведения разработчкиов
А манипулировать это нормально по Вашему? Манипулиции это не надолго и понятно, что отношения рано или поздно закончатся, если партнер психически здоров и психически зрелый. Разве так тяжело открыто разговаривать? А если не получается что-то исправить, найти другого мужчину? Зачем кого-то что-то заставлять, вынуждать, манипулировать? Это немного мерзко, не? И что я плохого написала?
Есть много мужчин, которые любят дарить цветы, любят дарить хорошие дорогие подарки. Зачем кого-то к чему-то принуждать... 1. Будет обвинять меркантильной. 2. Лишние переживания для девушки. 3. Напряг для парня, потому что он не хочет этого делать для тебя. 4. Разве это не унизительно и не мерзко прибегать к хитростям и обману, чтобы прлучить тот несчастный веник, купи уже себе сама, да успокойся :) Ну правда... Ты должна быть у себя на 1 месте. И ценить себя и свое время.
Это вас униженная мама
Учит не понимаю реально
Униженная большим количеством
Людеи или слишком богатая
У тебя в голове насрано....
Просить подарков с щенячьми глазами - это в духе русских женщин, которые крепко держаться за штаны, даже подарки себе покупают. Может лучше научиться расставаться с такими мужчинами, а не творить дичи? Вот это проявление воли и характера, как минимум. Одна кинет скупердяя, вторая, третья...и они научатся с вами считаться. Но нет же, вы сносите любое к себе отношение лишь бы не остаться в одиночестве. Совет: научиться ценить себя
Какое-то глупое решение.
Автор, взрослые люди разговаривают, а не создают видимость востребованности.
Что подумает парень? Что его бабенка - Ш./Б. натуральная, которая мутит параллельно ещё с кем-то, кто дарит цветы.
Есть много мужчин, которые любят дарить цветы, любят дарить хорошие дорогие подарки. Зачем кого-то к чему-то принуждать... 1. Будет обвинять меркантильной. 2. Лишние переживания для девушки. 3. Напряг для парня, потому что он не хочет этого делать для тебя. 4. Разве это не унизительно и не мерзко прибегать к хитростям и обману, чтобы прлучить тот несчастный веник, купи уже себе сама, да успокойся :) Ну правда... Ты должна быть у себя на 1 месте. И ценить себя и свое время.
Да это понятно. Просто кто как может, так и поступает. Не надо винить автора в незрелости, все приходит с опытом. Я к этому.
А манипулировать это нормально по Вашему? Манипулиции это не надолго и понятно, что отношения рано или поздно закончатся, если партнер психически здоров и психически зрелый. Разве так тяжело открыто разговаривать? А если не получается что-то исправить, найти другого мужчину? Зачем кого-то что-то заставлять, вынуждать, манипулировать? Это немного мерзко, не? И что я плохого написала?
Вы такая наивная. Вас подарками закидывают? Каждую неделю? Вы живете так, как хочет жить автор? Не думаю. Поэтому не стоит рассуждать о том, кто кем и в каких ситуациях манипулирует. Я вообще поняла, что автор молодая, судя по тому, что она написала "парню", иначе она бы написала "мужчине". И ей это чисто по приколу так сделать. Сделает и забудет про него, я в этом уверена. А вы прям драму развели, что у нее такие несчастные отношения. Да угарнуть она над ним решила и все))
Вот и нафига деньги тратить на этого необязательного? Встреть его в белье, скажи, что козел, дружить ему с подружками Правой и Левой, и дверь перед носом закрой.
Классно кредитнулась на букетик цветов себе 😂😂. Схема оказалась не рабочая 😁. Продолжай кредитоваться и покупать себе букеты 😁пока не найдёшь дурака который на эту дичь и тупость ведётся.
Вы такая наивная. Вас подарками закидывают? Каждую неделю? Вы живете так, как хочет жить автор? Не думаю. Поэтому не стоит рассуждать о том, кто кем и в каких ситуациях манипулирует. Я вообще поняла, что автор молодая, судя по тому, что она написала "парню", иначе она бы написала "мужчине". И ей это чисто по приколу так сделать. Сделает и забудет про него, я в этом уверена. А вы прям драму развели, что у нее такие несчастные отношения. Да угарнуть она над ним решила и все))
Ну если цель угарнуть, то ноу комментс))
Сложно что-то тут комментировать. Совет как обычно тебя дали. Бросить и найти жедрого аленя! Удачного поиска!
Если это нормальный мужчина, то всё чего ты этим добьёшься, это расставания. Ну или просто впустую потратишь деньги.
текст написан неестественно, сразу видно что на публику играешь. схема норм, подача так себе
Да, сделай это!
Парнишка поймёт, что у тебя столько таких как он, что ты уже путаешься что и кому нужно врать.
Я те отомщу!!!!! Я твой номер телефона и фотки на СЗ выставлю или еще куда нибудь, обьявление кину и пусть долбят тебя звонками, еще и адрес скину;)
А цель какая? Завершить отношения?
Такой бред, твои подруги дурочки, без обид, но такое только отталкивает, а не мотивирует.