Которые требуют от мужчин содержания,через какой примерно промежуток времени вас меняют?
Уже вот 15 лет не меняют, а что?
Но могу сказать точно, что мужчин, которые не хотят бабки тратить, женщины меняют через неделю не дамше им😂
Больная тема?
Если Вы про содержанок- не знаю. Меня мужчина содержит уже лет 5, но предложил замуж, мы помолвлены
ПС без секса;)
да от силы 4 года.
Понимаешь, в чем дело? Мужчина адекватный имеет постоянную надежную женщину, будь она хоть девушка, или жена, или любовница, или содержанка. Постоянный проверенный партнер - это безопасно.
Менять партнеров - это только зппп собирать, в лучшем случае лечиться, в худшем - подохнуть от спида.
Взрослые люди это понимают. Не понимают это только те, кто еще половую жизнь не начал, т.е. автор.
Понимаешь, в чем дело? Мужчина адекватный имеет постоянную надежную женщину, будь она хоть девушка, или жена, или любовница, или содержанка. Постоянный проверенный партнер - это безопасно.
Менять партнеров - это только зппп собирать, в лучшем случае лечиться, в худшем - подохнуть от спида.
Взрослые люди это понимают. Не понимают это только те, кто еще половую жизнь не начал, т.е. автор.
Не всем нужна одна стареющая тетка вместо разнообразия упругих сись.
Пока что не меняли 😜
Содержанка по определению - это любовница женатого мужчины. которую тот полностью обеспечивает. С женатиком я бы не связалась никогда...А вот муж меня полностью обеспечивает уже почти 20 лет. Я не работаю.
Лет через 50-60). И то не меняют, а просто отходят в мир иной))
Не меняли ни разу.
А Вы нищеброд или завидущая жена нищеброда?
Просто интересно)
Почему все так предвзято относятся к содержанкам?) Богатые мужчины- такие же мужчины как все, тоже хотят ласки в перерывах между гиперответственными квестами жизни. Просто могут позволить себе молодых и красивых)) все пластические операции и уход за телом - ОООЧЕНЬ дорого стоят и богатые это понимают и оплачивают. Оплачивают, потому что хотят тех же отношений и семьи, но с красивой, молодой, без целлюлита и сальных боков. Вот и все. А до свадьбы кстати часто доходит, в этом и есть самоцель.
Почему все так предвзято относятся к содержанкам?) Богатые мужчины- такие же мужчины как все, тоже хотят ласки в перерывах между гиперответственными квестами жизни. Просто могут позволить себе молодых и красивых)) все пластические операции и уход за телом - ОООЧЕНЬ дорого стоят и богатые это понимают и оплачивают. Оплачивают, потому что хотят тех же отношений и семьи, но с красивой, молодой, без целлюлита и сальных боков. Вот и все. А до свадьбы кстати часто доходит, в этом и есть самоцель.
А мой все в меня - и деньги, и заботу и сперму. Говорит, в тебе я
знаю все трещинки и дырочки. Знаю какую дырочку заткнуть и чем, знаю от чего трещинки хорошо,и что и как она любит. А еще- чувствую что пора закрыть твою дырочку моим пробищем))))))))))))))))
Пластические операции??? О, боже мой! Нафиг-нафиг.