Вопрос, наверное, больше для мужской аудитории. Стало интересно, если у женщины есть высшее образование, но она устала работать по специальности (работа не приносит удовольствия) и уволилась вникуда, находится в поиске интересной для неё работы (на обучении новой профессии), а в этот промежуток подрабатывает где придётся, повлияет ли это на ваше отношение к ней, как к девушке для отношений/женитьбы? Или состояние женщины является ключевым фактором?
Девушки, если вы находились в подобной ситуации и нашли мужчину в этот период, буду благодарна за рассказ вашей истории)
Это пожалуй, один из самых важных вопросов поскольку порядочная дама из высшего общества нигде не работает и вместо профессии у нее именно образование. Образование делает человека благопристойным. И дает это образование твое окружение.
Я вышла замуж чтобы не работать. Если бы я работала то мужчин бы меняла каждую неделю и зачем мне муж тогда который мешает моему кайфу и свободе.
Естественно, важно
Мне повезло. С 17 лет, моя будущая жена работала с детьми. Это ее призвание. Горжусь ей.
да пусть хоть сидит платежи принимает. ноготки чистит. зарплата копеечная, но все же.
А если начинается *мужчина должен* как мне одна недавно-свадебную тиару.свадьбу.мерседесик.люксовую квартиру.
то нах ты мне нужна такая быть твоим рабом.
Из моего личного опыта и наблюдений....Мужчинам очень важен "потенциал" женщины. Какое у неё образование, чего она достигла в карьере...Если впоследствии такая профессионально-карьерная женщина наглухо на годы садится дома по взаимному решению, да даже лентяйничает, то у мужчин нареканий или неуважения это никогда не вызывает. К ней будут относиться, как к достойной и состоявшейся женщине. Неважно, что она многие годы на содержании мужа или сожителя... Однако если у женщины "три класса образования", всю жизнь она пашет "поломойкой-посудомойкой-чернорабочей" аж на пяти работах, тяжко трудится, выбивается из сил, уважать такую всё-равно никто и никогда не будет.
Брехня, что любой труд почётен!
Финансовое состояние женщины ключевой фактор, для долгосрочных отношений. На разовый перепихон и так пойдет.
Некоторые нынешние мужики сами рады на шею сесть, иногда друг другу. Женщин сейчас не уважают в принципе. Да и вообще все люди мерзкие, ненавижу их, но приходится общаться. Жаль у меня нищие родители и ничего мне не дали из недвиги, сразу понимаешь, что ты никто
Из моего личного опыта и наблюдений....Мужчинам очень важен "потенциал" женщины. Какое у неё образование, чего она достигла в карьере...Если впоследствии такая профессионально-карьерная женщина наглухо на годы садится дома по взаимному решению, да даже лентяйничает, то у мужчин нареканий или неуважения это никогда не вызывает. К ней будут относиться, как к достойной и состоявшейся женщине. Неважно, что она многие годы на содержании мужа или сожителя... Однако если у женщины "три класса образования", всю жизнь она пашет "поломойкой-посудомойкой-чернорабочей" аж на пяти работах, тяжко трудится, выбивается из сил, уважать такую всё-равно никто и никогда не будет.
Есть же мужчины с "тремя классами", почему у баб идёт всегда ориентация не на ровню?
Посудомойка + охранник ТЦ= нормальная пара. 🤷♂️
В юности в студенческие годы замечала, что парням моего возраста была важна внешность.
В более зрелом возрасте стал важен социальный статус. Тем, кто сам всего добивается, особенно.
Знакомый рассказывал, что его сын долго встречался с девушкой, но колебался на ней жениться, так как у нее не было статуса. Так и сказал. Позже они все же поженились.
При знакомстве можете рассказать о своей учебе, перспективах и планах.
О временной работе можно сказать, не вдаваясь в подробности.
Если для мужчины статус женщины-самое важное, то при его потере эту женщину он тоже постарается "потерять".
Соглашусь с вами. Но я спрашиваю именно про ту ситуацию, которую я описала. Сейчас нахожусь на престижной должности, работа по специальности, но поняла, что работа отнимает всю энергию, на личную жизни уже сил не остаётся, но у меня есть убеждение, что для успешного мужчины важен статус его женщины, из-за этого оттягиваю момент с увольнением. А с другой стороны, какого мужчину в таком состоянии я могу привлечь? Вот и нахожусь в сомнениях.
да пусть хоть сидит платежи принимает. ноготки чистит. зарплата копеечная, но все же.
А если начинается *мужчина должен* как мне одна недавно-свадебную тиару.свадьбу.мерседесик.люксовую квартиру.
Я не считаю, что мужчина должен, но если есть желание и возможность обеспечивать свою женщину , то это прекрасно
Автор, не стоит так волноваться по поводу мужчин... успеете еще нахлебаться
Все, кому важно, а это 95%, пошли лесом. Остался тот, который не требовал, чтобы работала, помог получить второе высшее, просто, чтоб было.
С недавних пор ,да важно.
Обязательно женщина должна работать и приносить прибыль в семью. Тогда зачем она нужна,сидеть на шее?
Если даже и сидит на шеи, то такую женщину мужчина не будет уважать. Где вы видели что какую-то попрошайку, нищенку ценили, если только в сериалах и в сказках про Золушку.
Все индивидуально)
Я музыкант, когда была студенткой, встречалась с мужчиной старше на 8 лет.
Он часто мне говорил, что его мама недовольна невестой без статуса). Типа, он программист, его родители учителя. "А она кто такая?))) ладно бы, пианистка или скрипачка в оркестре, это да. А тут эстрадница, барабанщица. Будет в ресторанах играть, позор какой".
И он тоже сравнивал меня с бывшей врачом). Просил переучиться на " серьезную" профессию.
Но по факту, причина была в том, что это закомплексованный, неуверенный в себе человек. И его бесило, что я артист, популярна в соцсетях, на меня обращают внимание, живу, как хочу (!), а он, как сказали мама с папой и т. п. Вот и все))
Важно альфонсам,приживалкам и нищукам.Для нормальных мужиков это неважно,если дева нравится
Любят за личность, а не за работу. Если бы меня за работу любили, я б очень расстроилась
Главное чтоб не уборщица, продавщица, курьерша и тп. Лучше неработающую предпочтут.
Платежи принимают пенсионерки, а ноготки нюхать чужие грибковые это вообще не знаю кто может такое пожелать своей девушке.
Обязательно женщина должна работать и приносить прибыль в семью. Тогда зачем она нужна,сидеть на шее?
Если даже и сидит на шеи, то такую женщину мужчина не будет уважать. Где вы видели что какую-то попрошайку, нищенку ценили, если только в сериалах и в сказках про Золушку.
Ещё один неудачник. Нормальный мужчина сам знает, что его задача - обеспечивать, как только начинается, что "женщина должна работать" сразу понятно, что проходим мимо.
Соглашусь с вами. Но я спрашиваю именно про ту ситуацию, которую я описала. Сейчас нахожусь на престижной должности, работа по специальности, но поняла, что работа отнимает всю энергию, на личную жизни уже сил не остаётся, но у меня есть убеждение, что для успешного мужчины важен статус его женщины, из-за этого оттягиваю момент с увольнением. А с другой стороны, какого мужчину в таком состоянии я могу привлечь? Вот и нахожусь в сомнениях.
Ну и каша у вас в голове.
Да важно, мужики тоже любят прихвастнуть и хотят гордиться саоей домой.
Есть такая проблема. Когда женщина безработная, у неё снижается самооценка и она начинает обращать внимание не на успешных, а на более простых. И может получиться так, что после вашего трудоустройства на престижную работу снова, вы обнаружите себя рядом с мужчиной другого плана (мало зарабатывает и тд).
Есть такая проблема. Когда женщина безработная, у неё снижается самооценка и она начинает обращать внимание не на успешных, а на более простых. И может получиться так, что после вашего трудоустройства на престижную работу снова, вы обнаружите себя рядом с мужчиной другого плана (мало зарабатывает и тд).
Бред. Самооценка у женщины не от работы зависит, а от внешки.
Мужчины намного меркантильнее самой продажной проститни и их интересует абсолютно все, что связано с деньгами. Про работу, должность, наличие отдельной квартиры, машину спрашивают в первую очередь 😄
Ну жениться я на ней бы не стал, пока она не стабилизируется и не найдет себя, но вот встречаться с прицелом на семью вполне можно.
Образование как таковое важно если девушка молода и работает не по специальности или на низкой должности, как показатель того, что она еще может вырасти. Если же она добилась какого-то положения без образования - то и нахрен оно не нужно.
И да, нет смысла держаться за статус рази мужчины, если вы все равно собираетесь расстаться с этим статусом.
Самодостаточный умный мужчина смотрит на сценарии жизни. По ним видно, что за человек, будь то мужчина или женщина.
Уникальных нет, есть набор сценариев, регулируемых правовым полем (заповедями) и с обязательными преступлениями (грехами).
Все достойны своего выбора. При проблемах, одни становятся лучше и чище, другие пробивают очередное днище.
Я не считаю, что мужчина должен, но если есть желание и возможность обеспечивать свою женщину , то это прекрасно
желание и возможность есть. НО..если видишь изначально, что тебя примеряют на роль обеспечуна для своих хотелок, то пошла она на..не люблю мдэшников, но здесь их словечко бабораб подходит больше всего.
Платежи принимают пенсионерки, а ноготки нюхать чужие грибковые это вообще не знаю кто может такое пожелать своей девушке.
какие еще пенсионерки. рядом приемка-там молодые девочки сидят. они еще и после работы вечереники устраивают. а двух из них уволила жена хозяина-мол красивые очень, как бы не изменил. и ноготки они свои чистят на работе.
А ты протри очки, и научись понимать, а не только читать.
Мужчины намного меркантильнее самой продажной проститни и их интересует абсолютно все, что связано с деньгами. Про работу, должность, наличие отдельной квартиры, машину спрашивают в первую очередь 😄
Это нормально, какой смысл связываться с нищей бабой?
С бабой жизнь должна быть лучше, плохо жить можно и одному.
Это грубое заблуждение, что для всех без исключения женщин невероятно важна внешность и она единственная влияет на самооценку.
Возьмём женщину с престижной работой. Вероятнее всего она была отличницей в школе или очень хорошо училась. Дальше поступила в престижный ВУЗ и отлично его закончила. Параллельно ВУЗу подрабатывала. Всю жизнь делала карьеру, развивала её вертикально или горизонтально, причём в той области, где сейчас у неё престижная профессия.
И где здесь размещается зацикленность на внешности?
Возможно, и такие женщины есть с сильным фокусом на внешности, но уж точно не все. И совершенно точно - не только от внешности зависит их самооценка. Приоритет виден невооружённым глазом - это самореализация, в тч финансовая.
Дело не в состоянии, а в перспективе!