Гость
Статьи
Стоит ли быть с таким …

Стоит ли быть с таким мужчиной?

Хочу рассказать свою историю: я встречаюсь с мужчиной 2 года. Он старше меня на 16 лет. Мне 23- ему 39. Мы живём в разных городах ( разница 100 км) я переехала из маленького города сюда учиться, тут мне родители курили квартиру, обустроили и все хорошо. Заканчиваю учебу. Он же живёт в маленьком городе, с мамой, пока только в стадии скопления себе на жилье на хилую однушку. Зарабатывает около 20-40 тысяч ( зависит от Колыма) . В начале отношений он говорил, что переедет в мой город, будет обустраиваться, но сейчас совсем иначе. Предлагает больше чтоб я сюда переехала, жили на сьеме а потом купит однушку и типо будем жить. Сам он до этого пил, гулял, детей, жены не было, то есть тусил по самое не хочу лет до 30. То, что мне в нем нравилось, это сексуальное влечение, какая то мужественность, опытность, чему то учил. Но понимаю, что наверное это не моё. Встречаемся мы раз в месяц, и то у меня дома, потому что якобы город большой он его не знает, мы сидим дома. Но меня в принципе это устраивало. Может это в силу неопытности, может в силу самооценки моей, я не понимаю, что меня привлекает в нём. Вроде и без него грустно одиноко, и с ним я тоже понимаю что будущего нет. Как вы смотрите на эту ситуацию вообще? При этом он ко мне так относится иногда, что типо если как то не так, то все типо до свидания. А я как ненормальная извиняюсь и бегаю где то. Зачем и почему?

Автор 2000
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает таких пар, слишком стар…

Инга

Старикан с за**ами, который живет с мамой... И ты еще раздумываешь, нужен ли он тебе? Деточка, да тебе к психиатру с такими проблемами с самооценкой надо!

Гость

Какое будущее с мужиком 16 лет старше?
Вы автоматом состариться на 20 лет рядом с ним. Зачем вам вялые сперматозоиды? Импотенция скоро наступит.

Аккаунт на форуме
Гость

Вы автоматом состариться на 20 лет рядом с ним. Зачем вам вялые сперматозоиды? Импотенция скоро наступит.

Да, сейчас я немного начинаю замечать. В плане того что мы и так редко видимся, так и получается, что я как девушка молодая, все равно хочу секса, а он уже типо "нагулялся" и ему уже не так он прям и важен. Я тоже не ставлю это на первое место, но все же немного огорчает и думаю, может я не так привлекательна? Или дело уже в возрасте

Аккаунт на форуме
Гость

Я головой это понимаю, но почему сердцем это не пойму?)))

Гость

Нужно себя спросить, а хочу я от него детей? Именно детей, а не секс.

Забей вообще на него ей Богу, это мертвый вариант.

Аккаунт на форуме
Гость

Нужно себя спросить, а хочу я от него детей? Именно детей, а не секс.

В голове я представляла нашу семью. Да, хотела бы. Но понимаю, что это будет какое то болото, я перееду в накопленную им еле еле однушку, будем жить в маленьком городе где толком никаких особо возможностей. Никуда отдыхать, путешествовать точно не будем. В принципе я понимаю, что в будущем я возможно даже больше смогу его зарабатывать и понимаю, что наверное это бесперспектива. А он в такие моменты говорит, типо мне *** не нужна жена, которая будет мне указывать как развиваться и всякое такое. Содержать я тебя не буду, бла бла бла. Хотя я у него копейки не просила. То есть я не уверена в нем до конца и у меня же есть все таки какие то потребности как у молодой девушки всякие в уходе, в путешествиях, в хоть какой то интересной жизни. Боюсь что у нас с ним не будет такого

Гость

Конечно не стоит быть с таким мужчиной.Обеспечивать он семью с вами не будет.Огромная разница в возрасте. Нет ни одного плюса

Гость
Аккаунт на форуме

Да, сейчас я немного начинаю замечать. В плане того что мы и так редко видимся, так и получается, что я как девушка молодая, все равно хочу секса, а он уже типо "нагулялся" и ему уже не так он прям и важен. Я тоже не ставлю это на первое место, но все же немного огорчает и думаю, может я не так привлекательна? Или дело уже в возрасте

Однозначно в возрасте и дальше будет намного хуже.
Я никогда не знакомилась с мужиками старше или младше 5ти лет, это мой лимит.

Гость

Ненормальные отношения, стоит их прервать

Гость

Проблема только в том, что вы не смотрите на нормальных мужчин. Трезво и здраво посмотрите на ваши с ним отношения и на его планы на жизнь. Как бы со стороны. Вот что бы вы посоветовали вашей подруге, если бы она потратила два года своей жизни на такого мужчину? Что хорошего ждёт в жизни ту девушку, которая согласилась бы на его условия? Допустим, она переедет к нему... И что дальше? Так с ним прожить в маленьком городке в малюсенькой квартире на 20 тысяч в месяц ближайшие 60 лет прям такая хорошая перспектива?

Ой, уходите от него. Нахрен вам такое счастье в 23. Он вас только сказками кормит.

Аккаунт на форуме
Гость

Проблема только в том, что вы не смотрите на нормальных мужчин. Трезво и здраво посмотрите на ваши с ним отношения и на его планы на жизнь. Как бы со стороны. Вот что бы вы посоветовали вашей подруге, если бы она потратила два года своей жизни на такого мужчину? Что хорошего ждёт в жизни ту девушку, которая согласилась бы на его условия? Допустим, она переедет к нему... И что дальше? Так с ним прожить в маленьком городке в малюсенькой квартире на 20 тысяч в месяц ближайшие 60 лет прям такая хорошая перспектива?

Да, соглашусь, что бесперспектива. Я как то ему об этом говорила, тр сказал- ребенок вот и вся перспектива. И потом он мне сказал да какой тебе ребенок, ты ещё типо сама ребенок раз поговорить с родителями не можешь. А я понимаю, что они наверное точно будут против, там более им по 45, то есть почти также как и ему. Я не знаю почему так он засел в моей голове, может потому что до этого я только с одним одноклассником встречалась, от которого не испытывала никакой мужской силы. Что меня в нем так зацепило, и какой то даже есть страх, что сейчас расстанемся и он будет с другой. В общем наверное надо как то с самооценкой работать. Не понимаю откуда это. Ведь семья у меня хорошая, никто не гнобил, не сравнивал, не унижал. В целом растили в достатке. Почему тянусь к таким? Ведь кто то и на такого не взглянет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: