Гость
Статьи
Не скучно ли вам в …

Не скучно ли вам в одиночестве?

Те, кто не смог или не захотел найти пару?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
оут

Скучно.

Нет) есть время на то что побыть с собой и работать работать над своими мыслями

Гость

Нет)

Я интроверт. Могу вообще ни с кем не общаться хоть год. И мне кайфово

Гость

А безответную любовь не вспоминаете? Наверное она была у любого интроверта

В одиночестве точно нет. Мне с людьми обычно скучно бывает :)

Гость

Медитирую, работаю над мыслями. Воспитывать детей не надо. Воспитывайте себя.

Гость

Благодаря интернету не скучно

Гость

-Ты единственный человек,который всегда был рядом с тобой, который просыпался с тобой каждое утро и ложился с тобой спать каждую ночь.Даже в самые тяжёлые ночи в твоей жизни,когда казалось, что твой мир рушится.И именно ты спасал себя от уныния.Ты был единственным человеком,который был с тобой каждую секунду на протяжении всей твоей жизни.Поэтому ты должен заботиться о себе самом,ты должен помогать себе стать лучше,ты должен любить себя и не загонять дальше на дно.Ведь ты и есть тот человек,который изменит твою жизнь в лучшую сторону.Не губи себя,не бросай себя и никогда не сдавайся.

Аккаунт на форуме

Рассталась с парнем, немного да, стало одиноко, но так как мы в основном были на расстоянии, то тут незаметно особо, кроме переписок и не хватает может каких то ярких эмоций мне. Общаюсь с подружками в основном, смотрю видео на Ютубе, хожу на танцы, люблю собирать мозайку алмазную.

гость

мне скучно с людьми.

Гость

Ничуть.

Гость

Не-а. Кайф.
1.Мозг, чайной ложкой, никто не выедает.
2. Куда хочу - туда и лечу.
3. Ем, что хочу.
И т.д. и т.п. кароче)

Гость

-Ты единственный человек,который всегда был рядом с тобой, который просыпался с тобой каждое утро и ложился с тобой спать каждую ночь.Даже в самые тяжёлые ночи в твоей жизни,когда казалось, что твой мир рушится.И именно ты спасал себя от уныния.Ты был единственным человеком,который был с тобой каждую секунду на протяжении всей твоей жизни.Поэтому ты должен заботиться о себе самом,ты должен помогать себе стать лучше,ты должен любить себя и не загонять дальше на дно.Ведь ты и есть тот человек,который изменит твою жизнь в лучшую сторону.Не губи себя,не бросай себя и никогда не сдавайся.

Тоже Маркеса любите?

Гость

Мы работаем с утра до вечера ,потом дома готовка ,либо спорт..в выходные уборка,интернет ,встреча с друзьями с подругами иногда. Ну если пока так получается ....что теперь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: