Расскажу о себе: Два высших образования, зарплата 450 тысяч рублей, есть квартира, + имею доход с бизнеса помимо работы (около 200 тысяч), люблю читать, занимаюсь в тренажерном зале, рост 185. Самому …
По-твоему все в землянках что ли живут? Один ты в квартире? Другим и зарабатывать ничего не надо было. Они с рождения жильем обеспечены.
Я о том, что они могут быть жильем обеспечены, но возможности другие, одежда другая, отдых другой и тд, уровень жизни, уровень интеллекта может быть разный, представляешь? Причем тут это?)
ты говоришь что ищешь человека для любви,но говоришь только о попе и груди,ты определись что для тебя важнее,ты не думал что человек может стать лучше с тобой,а не выбирать уже идеального.и ты даже не знаешь о моем заработке,но уже успел оскорбить,некрасиво,мужчина
Ты читай не между строк, я писал что я спать с такой не смогу на вторую ночь, как мне помогать ей развиваться? Завтра скажет не хочу в зал или не хочу делать грудь и всё я уйду потому что не получу изначально что хотел, вот и всё
Очередной диванный алихарх в субботу на женском форуме 😂😂😂
ты говоришь что ищешь человека для любви,но говоришь только о попе и груди,ты определись что для тебя важнее,ты не думал что человек может стать лучше с тобой,а не выбирать уже идеального.и ты даже не знаешь о моем заработке,но уже успел оскорбить,некрасиво,мужчина
Почему бы мне не выбирать идеальную, когда вокруг общество говорит что я идеален и реально во многом я успешен, даже брать вредные привычки, отсутствуют. В жизни не курил и не пил ни разу.
Почему бы мне не выбирать идеальную, когда вокруг общество говорит что я идеален и реально во многом я успешен, даже брать вредные привычки, отсутствуют. В жизни не курил и не пил ни разу.
это общество видимо не знает как вы мыслите по жизни,вот и думают что идеальный,мужчина,сидеть на женском форуме и жаловаться какие девушки плохие,с маленькой грудью такой кринж
Я о том, что они могут быть жильем обеспечены, но возможности другие, одежда другая, отдых другой и тд, уровень жизни, уровень интеллекта может быть разный, представляешь? Причем тут это?)
При том, что их устраивает все то, что у них есть, а тебя не устраивает то, что они имеют и ты вмешиваешься в чужие дела, а потому у тебя никакой девы нет и не будет. Все от тебя сбегают.
Если бы ты был идеален, как ты говоришь, то юные девы с ума по тебе сходили бы и уж попы точно накачали бы. Да вот толтко никто ради тебя делать ничего не желает, потому что никакой ты не идеальный.
это общество видимо не знает как вы мыслите по жизни,вот и думают что идеальный,мужчина,сидеть на женском форуме и жаловаться какие девушки плохие,с маленькой грудью такой кринж
Да я привык к нищим токсикам в снг, не зря научные исследования читал, это как раз из-за нищеты такая токсичность, тем кто лучше нас им просто не до нас, а я зашел на форум не с целью жаловаться и тд, у меня всё хорошо в жизни, я зашел почитать советы/конструктивную критику и прокачаться, я люблю развиваться и делаю это каждый день.
Вам смешно а к нам летом в отель мадам приезжала на отдых потом оказалось она псих с биполяркой. на месяц в психушку заперли.
Да я привык к нищим токсикам в снг, не зря научные исследования читал, это как раз из-за нищеты такая токсичность, тем кто лучше нас им просто не до нас, а я зашел на форум не с целью жаловаться и тд, у меня всё хорошо в жизни, я зашел почитать советы/конструктивную критику и прокачаться, я люблю развиваться и делаю это каждый день.
У меня все хорошо, только девушки нет. Ну почему они не такие, как мне хочется? Ведь знают же что я есть на свете, что им жалко ради меня попу прокачать, и импланты вставить. Вот ведь жизнь жестокая!
И да, если вы считаете себя умным, или девушку умный, то вы дурак.
Хотя на самом деле, чувство у
"Умности" Часто проявляется, когда мозг не справляется с объемами информации. Частое явление у предпринимателей.
Когда у вас там дембель?
Отдохните после НГ
а я чувствую от вас ущемлённый вайб,жалкий вы мэнчик,интересно посмотреть на этого идеала,может инст оставите?
Не знаю, что ответить по теме, просто хочу выразить своё уважение к вам. Рюкзак вы к матери относитесь, через какие трудности прошли. Меня такие люди мотивируют. По поводу девушек, может у них недостаточно мотивации или денег, чтобы менять себя в лучшую сторону? Хотя судя по вашим словам у вас самого трудностей много, но вы не сломались. А кто-то вот ломается. Конечно, реально бывают девушки, которые думают, тчо если ты красивая, то на этом в жизни все достигнуто и ничего больше не надо. Но таких мало, как мне кажется. Не знаю даже, но задумывались ли вы об этом с другой стороны?
Не знаю, что ответить по теме, просто хочу выразить своё уважение к вам. Рюкзак вы к матери относитесь, через какие трудности прошли. Меня такие люди мотивируют. По поводу девушек, может у них недостаточно мотивации или денег, чтобы менять себя в лучшую сторону? Хотя судя по вашим словам у вас самого трудностей много, но вы не сломались. А кто-то вот ломается. Конечно, реально бывают девушки, которые думают, тчо если ты красивая, то на этом в жизни все достигнуто и ничего больше не надо. Но таких мало, как мне кажется. Не знаю даже, но задумывались ли вы об этом с другой стороны?
Извините, т9 🤣 не рюкзак, а как*
Последние 2 года были ужасны, ходил на свидание и одно разочарование. От мужчины так много требуют, мы кладем годы, чтобы достичь успеха, купить всё необходимое и тд, а что со стороны девушек? А по факту я заметил, что ничего, ну честно. Я копил, инвестировал, ограничивал, а она летала на все заработанные деньги в отпуск и всё. Чувствуете не по балансу от слова совсем? А элементарно девушки не могут сделать грудь (если ей не дала нормальную/фигуристую) природа, накачать попу, получить образование и быть доброй, хорошей, понимающей. Всё большего не надо, если внешность красивая, то всё, ты идеал в какой-то степени.
Теперь понятно, в чем ваша проблема , неужели в не видите
Автор - это все зависит от желания девушки. Ну, смотрите, у меня 2 вышки я заработала на должность. Я добилась хорошей зарплаты. Квартира есть, машина есть в 1 делается ремонт, планируется покупка 2 квартиры? Есть сиськи но вы знаете у меня тоже свои потребности я их не хочу я хочу от них избавиться деньги есть но нет совершенно времени на это у меня нет времени для того, чтобы заняться фитнесом, у меня нет времени, чтобы сходить на операцию, потому что я все время работаю и зарабатываю. У девушек, знаете ли, с деньгами, у тех девушек, которые что-то тоже добились, у них тоже есть свои требования, даже по отношению к себе. Вот вам нравятся большая грудь, допустим, да, импланты нравятся? А девушки не могут не нравиться, она хочет избавиться от своей груди, хочет сделать её меньше. Тут нужно просто искать девушку, которая. У которой сходятся желания с вашими требованиями. Так скажем, общие интересы какие-то. Ну, девушки, у которых есть деньги, которые сами чего-то добились, у них могут быть свои требования, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Вот вы находите допустим ту которую вы хотите а прикиньте у неё своё видение ситуации.
Стричься у лучшего барьера в городе это серьезно… .
А если по теме: то полно таких же самодостаточных девушек, на самом деле, у которых все включено в жизни, просто вы почему-то притягиваете других , надо задуматься, почему
.... Ээээ... И когда же успел к 26 годам получить два образования и сделать карьеру? Мне вот просто очень интересно, в какой же области люди в 26 лет получают зарплату 450 тысяч? Плииз, озвучьте. Я хоть порыдаю над тем, как неправильно выбрала жизненный путь!
.... Ээээ... И когда же успел к 26 годам получить два образования и сделать карьеру? Мне вот просто очень интересно, в какой же области люди в 26 лет получают зарплату 450 тысяч? Плииз, озвучьте. Я хоть порыдаю над тем, как неправильно выбрала жизненный путь!
Мужикам всегда больше платят. Чем женщинам.
как как,придумываете это в своей голове и пишите на женском форуме,ну понимаешь,иногда в жизни есть последний шанс быть успешным-мечтать
Да задумывался, видел что если красивая, общаюсь, но в зал через раз ходит, деньги сливает на отпуск или такси, жизнь чисто в кайф, без перспективы, хоть бы на развитие оставила деньги, да нет пофиг, на тот же английский деньги не хотят отдавать. И из таких 10 красавиц, вот таких 8-9. Но годовой абонемент в зал + сделать грудь максимум стоит 300 тысяч рублей, это немного с учетом какие сейчас зарплаты. Ладно были бы молодые, а там 25-26-27 лет, к этому возрасту накопить и сделать себя красивой можно, но нет же, деньги сливают, а я каждый год видел картинку снег и кровь, урезал себя и тд поэтому от таких отторжение.
У меня упругая попа, но всегда хотела накачать прям орех)
Сколько пыталась.
Ходила в зал года 2,5, с тренером занималась, руки, ноги подкачала, попа как была, так и есть. Толку ноль.
Повысила нагрузку, следила за питанием.
Поняла, что приседать надо ниже, а я не могу в силу строения спины.
Убила поясницу нахрен приседаниями, вставать не могла по утрам, болела поясница.
Подумала, ну его нахрен. Здоровье дороже.
Так что...вы говорите, будто это так просто))) я не могу накачать попу например, хотя старалась)
Автор - это все зависит от желания девушки. Ну, смотрите, у меня 2 вышки я заработала на должность. Я добилась хорошей зарплаты. Квартира есть, машина есть в 1 делается ремонт, планируется покупка 2 квартиры? Есть сиськи но вы знаете у меня тоже свои потребности я их не хочу я хочу от них избавиться деньги есть но нет совершенно времени на это у меня нет времени для того, чтобы заняться фитнесом, у меня нет времени, чтобы сходить на операцию, потому что я все время работаю и зарабатываю. У девушек, знаете ли, с деньгами, у тех девушек, которые что-то тоже добились, у них тоже есть свои требования, даже по отношению к себе. Вот вам нравятся большая грудь, допустим, да, импланты нравятся? А девушки не могут не нравиться, она хочет избавиться от своей груди, хочет сделать её меньше. Тут нужно просто искать девушку, которая. У которой сходятся желания с вашими требованиями. Так скажем, общие интересы какие-то. Ну, девушки, у которых есть деньги, которые сами чего-то добились, у них могут быть свои требования, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Вот вы находите допустим ту которую вы хотите а прикиньте у неё своё видение ситуации.
Да были такие два свидания, разошлись по доброму, хорошо общаемся как друзья, но просто поняли что не подходим друг другу где-то по характеру, где-то по целям, где-то по жизненным моментам, спасибо за информацию, а то тут полезной/конструктивной критике мало, одни тролли, нищеброды да завистники, как будто никто выше 100 тысяч рублей не получал, аж страшно от СНГ становится, задал такую тему на Европейском форуме, так там столько советов, где искать таких и тд, 0 троллей, 0 обзываний и тд, начал понимать почему в снг так херово, раз такие люди троли в большинстве
У меня упругая попа, но всегда хотела накачать прям орех)
Сколько пыталась.
Ходила в зал года 2,5, с тренером занималась, руки, ноги подкачала, попа как была, так и есть. Толку ноль.
Повысила нагрузку, следила за питанием.
Поняла, что приседать надо ниже, а я не могу в силу строения спины.
Убила поясницу нахрен приседаниями, вставать не могла по утрам, болела поясница.
Подумала, ну его нахрен. Здоровье дороже.
Так что...вы говорите, будто это так просто))) я не могу накачать попу например, хотя старалась)
Здоровья вам, таких девушек я понимаю и претензий нет, но я про большинство девушек которые если как-то вышли внешностью по природе, то остальное их не интересует
Заканчивал очно и дистанционно, параллельно разрешили в университете, сам любил тратить всё время на развитие, даже девушки в то время не интересовали, а после учебы успевал по 2-3 часа поработать по будням в компании на полставки, для опыта. Работал за копейки, но опыта много брал. Учеба давалась легко, общался с преподами хорошо, поблажки давали потому что я горел этим и сдавал раньше сроков обычно, чтобы больше работать. Сфера айти + финансы смесь.
Стричься у лучшего барьера в городе это серьезно… .
А если по теме: то полно таких же самодостаточных девушек, на самом деле, у которых все включено в жизни, просто вы почему-то притягиваете других , надо задуматься, почему
Да я не притягиваю, я кого вижу более менее сразу на свидание и потом уже фильтрую как сказать, а достойные не всегда доступны. Есть две знакомые, но одна медик 24 на 7 учится + тренажерный зал, вторая дизайнер и тоже самая картина.
Еще у меня вопрос. Как обходились мужики 10 тысяч лет, когда не было принято совать силикон под кожу, бррр, и накачивать задницы в спортзалах? Как вообще расплодилось человечество, ну обьясните мне хоть кто-нибудь! Добрые люди, а?
В СНГ вообще бабы стремные, брат. Смотри за рубежом
И еще возник вопрос... А что, нынче девок даже со 2 размером натуральной груди найти проблема?! И со своей попой не с кулачок? Вырождаемся на фиг вообще? Что-то много у меня вопросов по теме... Пристрелите иеня кто нибудь! Или автора.
Еще у меня вопрос. Как обходились мужики 10 тысяч лет, когда не было принято совать силикон под кожу, бррр, и накачивать задницы в спортзалах? Как вообще расплодилось человечество, ну обьясните мне хоть кто-нибудь! Добрые люди, а?
Так 10 тыс лет назад населяло планету сколько человек? И сколько человек сегодня?
Я смотрел как в Европе выглядят некоторые, это прям шик, забрал бы. В Тиндере красотки и знакомится легче, но пока локальные бизнесы, я привязан к СНГ, так бы свалил если честно да и работа позволяет. Но пока так, но и у нас есть классные девушки
Заканчивал очно и дистанционно, параллельно разрешили в университете, сам любил тратить всё время на развитие, даже девушки в то время не интересовали, а после учебы успевал по 2-3 часа поработать по будням в компании на полставки, для опыта. Работал за копейки, но опыта много брал. Учеба давалась легко, общался с преподами хорошо, поблажки давали потому что я горел этим и сдавал раньше сроков обычно, чтобы больше работать. Сфера айти + финансы смесь.
Айти и финансы. Тогда понятно. Были бы бизнес или торговля вопросов бы у автора не возникло. Есть девушки, как автору хочется. Только они автора не хотят, иначе был бы встречный интерес. Ну или пусть ждет, когда мед студентка институт закончит, может и согласится стать его. Только ведь у таких девушек мужики тоже не простые, и не факт, что она предпочтет его.
Ну, допустим тут не врете... Но если вы айтишник, откуда такие ппошлые запросы? (( Айтишники умные...