Гость
Статьи
Сидит в другой соц …

Сидит в другой соц сети, но сказал, что спит

Парень сказал,что пошёл спать. Прошло 2 часа, захожу в вк он онлайн, а в соц сети, где мы переписываемся не заходит и не пишет. Почему?

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому, что для вас он пошел спать. Устал он сегодня с вами общаться и переписываться, закончил общение на сегодняшний день.
Может он просто проснулся и зашел в вк

Министр вумановских дел

Он - сомнамбула.

Василий

Это он так вас обманывает! Хотя мог прямо сказать. Трус он, уходите.

Гость

Потому что ты лезешь не свое дело. Ему твой контроль без надобности.

Если не доверяешь , забудь его. Ничего хорошего не выйдет. Все меня весь день видят в сети, потому что я работаю на том же компьютере, а не сижу в сети.

Катя
Гость

Потому что ты лезешь не свое дело. Ему твой контроль без надобности.

понимаю, если бы я следила, целенаправленно заходила к нему на страничку. Но я просто зашла в вк, а там строка переписок, там и увидела

Поэтому отношения не завожу. Это же какое терпение нужно, чтобы с ума не сойти)

Гость

Потому что он разумный

Гость

Потому что пошел спать, на то, на другое отвлекся, потом решил перед сном почту проверить, потом в вк зашел, а там уж затянуло. Вы из какого века, не знаете, как это бывает?) Кончайте следить, уважайте себя

Гость

потому и врет что ты за ним следишь

Гость

Вы как мой бывший. Сказала ему, что иду спать, а у меня в 22.30 показало, что я на сайте в вк. Хотя на самом деле я спала, просто приложение работало в фоновом режиме. Так он мне весь мозг вынес по этому поводу, так и не поверил

Гость

Хорош душить мужика.
Хотя он тоже дурачок, сказал что у него есть дела, а ты давай спокойной ночи

Гость

Потому что тебя держат за дуру)

Гость

Шо за парень? Cосед? Коллега? Разносчик пиццы..

Не надо пургу про т в о й парень . Он НЕ твой. Не был и не будет.

Мужик не хочет с тобой общаться. Неужели не понятно.

Дура, блин

Гость

А вы зачем зашли в вк?

Гость

Автор, тут вопрос в другом, почему вы так реагируете на это и проверяете. Надо как-то занять свою жизнь, чтобы не было времени проверять соцсети и быть уверенной, что найдете другого получше в случае чего

Гость

Потому, что для вас он пошел спать. Устал он сегодня с вами общаться и переписываться, закончил общение на сегодняшний день.
Может он просто проснулся и зашел в вк

😂 и я так делаю

Тина

Слегка от вас подустал если очень откровенно...Он конечно глуп, что зашёл на ту же страницу с которой с вами общается, но всё же не забивайте себе этим голову. Вас немного получилось много ...вот он и сбежал. Норм реакция...подержите его в неведении несколько дней, недель ...как объявится ответите на смс но не сразу, а спустя 5-10 минут и норм будет. Скорее всего вы пока просто на нём зациклились. Это пройдёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: