Какие первые звоночки были, по которым можно было догадаться , что парень абьюзер. И если вы познакомились на СЗ, были ли такие звоночки ещё в переписке до встречи? #отношения
- все слишком идеально по началу
- эмоциональные качели (то хочу быть вместе, то не хочу)
- враньё стало всплывать (мне по поводу возраста даже наврал)
Однозначно абьюзер если:
1. Не отдает всю зарплату.
2. Смеет играть на компьютере после работы
3. Не качественно делает уборку в доме.
4. Невкусно готовит
5. Не слушает твои проблемы, и не достаточно быстро их решает
6. Плохо встречает тебя из клуба
7. Не говорит, что ты самая лучшая из всех женщин
...
Бутылка пиваса в руке при встрече была звоночком, что дальше будет водяра и нарк0та. А у большинства пиво в руке не звоночек. Так что смотреть надо по обстоятельствам.
Когда виделись каждый день и я активно проявляла интерес к общению, но мне говорили «Я тебе не нужен! Ты не хочешь со мной общаться!»
Может это гипернизкаясамооценка, конечно, но со стороны выглядит так, что человек полное 💩
Когда постоянно надо что-то доказывать , оправдоваться , на тебя типо шутя перекладывают вину , подозревают и пр.
Абьюзеры любят лить в уши поначалу, кажутся такими прям идеальными, начинают вешать лапшу про семью и детей, потом постепенно пытаются контролировать, подсаживают на эмоциональные качели, привязывая к себе этим
Абьюзеры любят лить в уши поначалу, кажутся такими прям идеальными, начинают вешать лапшу про семью и детей, потом постепенно пытаются контролировать, подсаживают на эмоциональные качели, привязывая к себе этим
В итоге оказывается,что старые, липучие, в долгах
И склеп их в Епенях никому кроме них спмих не нужен.
Если он вам , что то запрещает , и говорит как лучше. Он вами манипулирует. А вы при этом ему подчиняетесь, хотя его просьбы противоречат вашим принципам. Это Обьюз. Если ремне хвалит вас за уборку, готовку-а наоборот ругает. Не ценит. Ничего не дарит, и так норм. Делает все так, что в любой ситуации виноваты вы. Это обьюз. Чем дальше, тем хуже. Вопрос почему вы жертва? Почему позволяете себе так с собой поступать? Чего вы боитесь? Распростаненный страх-остаться без мужика.
Детсад
Прошла весь этот ад от и до за 6 лет, ибо влюбилась как раз-так в абьюзера и эгоиста. Лечила депрессию 2 года, здоровье дало тоже о себе знать...
Признаки такие -пропажи переодические, свои желания ставил всегда на первое место, морально уничтожал в отношениях.
Не советую
необоснованная ревность и желание контролировать. типа о чем сейчас думаешь? почему на улице ты пошла прямо, а не повернула направо?вопросы А ты могла бы ради меня... и прочая фигня.
Были. Мне 19, ему 34 с огрызком. Дома меня не воспитывали, молодые родители устраивали свою личную жизнь, меня не хвалила мать, не поучала, а только критиковала и чуть что в ход кулаки. Я была запуганная, как зверёк. Сейчас я понимаю, почему с ровесницами у него не клеилось. На людях стелился, весь угодливый. А наедине с насмешкой говорил обо мне, каждый день капал на мозги мне, что девушек полно, а он такой один, и что он один не будет, а вот я умру в одиночестве. Через 9 месяцев эта ущербная демагогия надоела и без объяснений я свалила в закат. Очень быстро его посадили на 7 лет. Он доставал меня из колонии, приглашал на свидание. Тошнотный. Звонил, хвалил меня, и продавливал, что в колонии такие хорошие люди, т.е. он! А я никого на воле не найду. Та пошёл он. Никуда не ездила, а затем номер сменила, он звонил с других номеров и невольно я отвечала. Пиявка. Оказалось, наша общая знакомая к нему ходила на свидания, родила, он вышел по удо типа есть ребенок, надо растить и кормить. Вышел. Не женился на ней и они судились за алименты, он их просто не платил. Прошло много лет. Где встретит, такой угодливый, липкий, лезет в семью, на грубость реагирует "а ты чего такая злая". Мерзкий.
Предлагал деньги, не маленькие, чтобы я не пошла на встречу выпускников… 😀это был первый звоночек
Были. Мне 19, ему 34 с огрызком. Дома меня не воспитывали, молодые родители устраивали свою личную жизнь, меня не хвалила мать, не поучала, а только критиковала и чуть что в ход кулаки. Я была запуганная, как зверёк. Сейчас я понимаю, почему с ровесницами у него не клеилось. На людях стелился, весь угодливый. А наедине с насмешкой говорил обо мне, каждый день капал на мозги мне, что девушек полно, а он такой один, и что он один не будет, а вот я умру в одиночестве. Через 9 месяцев эта ущербная демагогия надоела и без объяснений я свалила в закат. Очень быстро его посадили на 7 лет. Он доставал меня из колонии, приглашал на свидание. Тошнотный. Звонил, хвалил меня, и продавливал, что в колонии такие хорошие люди, т.е. он! А я никого на воле не найду. Та пошёл он. Никуда не ездила, а затем номер сменила, он звонил с других номеров и невольно я отвечала. Пиявка. Оказалось, наша общая знакомая к нему ходила на свидания, родила, он вышел по удо типа есть ребенок, надо растить и кормить. Вышел. Не женился на ней и они судились за алименты, он их просто не платил. Прошло много лет. Где встретит, такой угодливый, липкий, лезет в семью, на грубость реагирует "а ты чего такая злая". Мерзкий.
Капец, вот это история.
Мне было 19, а ему 35 и тоже так дико продавливал, манипулировал. За спиной мерзости всякие про меня говорил. Изменял...ну жесть была. Я ещё и замуж вышла за него.
Сейчас восстанавливаюсь.
Уходила, Дак он написывал ото всюду. Сейчас утих, вижу к новой молодухе прицепился.
Мне уже вообще не верится, что можно найти тихие спокойные отношения с любовью и заботой
Хз. Когда ты в токс отношениях и не можешь выйти, то это идиотская влюблённость, она заслоняет взор маревом эмоций и гормонов, поэтому *** знает, какие там звоночки. Прощается всё. А если с холодной головой подходить к этому, то тогда усе видать. Вплоть до мимики и изменений интонацией ещё на начальной стадии знакомства. Кароч, старайтесь не влюбляться.