Как понять женщину?
Общались, привет пока. Она рассталась с мужчиной. Я стал ухаживать за ней. Она расцвела. Позже прекратила молча общение. Как оказалось, стала встречаться на работе с руководителем. Иногородний. Живёт на работе. Встречалась с ним. Я устроился туда работать. Стал ухаживать за ней. Она молчала. Потом как то получилось, что тот руководитель, стал встречаться и жить с другой коллегой, тоже иногородней. Они жили на работе, вместе. Они из одного города. Я все равно продолжал искать внимания своей знакомой. Но она молчала. Хотя по ней видно, чо ей приятно внимание. Она расцвела. Когда девушку руководителя перевели на дистанцию, она уехала в город, но работает дистанционно. Иногда приезжает. Знакомая при этом постоянно пыталась быть рядом с тем руководителем. Всегда в его обществе, глазки ему строит. Тот руководитель общается только с директором, и ещё одним руководителем. Они втроём иногородним, живут на работе. И знакомая тоже общается только с ними, хотя она местная. Такая серьезная деловая женщина. Всё к обществу руководителей, и поближе к тому руководителю. Потом я уволился. Хотя писал ей год. Надоело. И не пишу ей три недели. Она молчит. Я до сих пор не могу ее понять. Какая то борьба внутри, хорошее отношение и какие то чувства к ней, сменяется негативом и равнодушием. Осталось только избавится от привычки к ней, ожидания, и каких то чувств. Хотя мы и раньше общались, но сейчас вообще никакого общения нет и не будет. Судя по её поведению. Вот как понять её, понять эту ситуацию. Целый год писал ей. А в ответ тишина. И почему она постоянно молчала? #отношения
Я думаю,что Вам надо расслабиться. Пох вообще ,что она думала там в этой Санта- Барбаре. Вы много думаете ,так может крыша поехать. Может ,пора остановиться?
Я думаю,что Вам надо расслабиться. Пох вообще ,что она думала там в этой Санта- Барбаре. Вы много думаете ,так может крыша поехать. Может ,пора остановиться?
Вот я бы очень хотел отпустить.
Раз она такого высокого мнения о себе. И девушки не ценят ухаживания и хорошее отношение к себе.
Но получается наоборот. Говорю себе не думать, и всё равно думаю
Слишком много времени я думала тол ко о ней.
А вот попытки общаться с другими девушками, даже не выходит начать разговор.
Сказать легко расслабиться. А вот как это сделать.
Мужчины думают, вот у нее все есть, а у меня ничего, а если что и есть,осианется жене,
она должна приглашать к себе домой жить. Ей де нужен такой красивый/голосистый/ рукастый я.
И ждууут.
А женщина думает, все на себе тащу, хоть бы кто помощь предложил. Проявил себя как мужчина, а да помощью и дальнейшее развитие собвтий.
А то ездят как бабы на выданьи.
Пропадают пояаляются как бабы. Даже хуже
Прячутся, потому что самим предложить нечего.
Ой ля..
Потому, что для этой девушки ты был просто для того, что бы легче было пережить расставание. а в целом ты был нафиг не нужен, так бывает..
И когда все прошло и боль от расставания утихла, она пришла в себя она закончила с тобой отношения, так как свою роль ты выполнил..
Но как часто бывает эти люди (которые выполняют эту роль) не могут быстро сообразить и отстать и жить дальше... нееееет она зае.. звонками, смсками, встречами...
Ой ля..
Потому, что для этой девушки ты был просто для того, что бы легче было пережить расставание. а в целом ты был нафиг не нужен, так бывает..
И когда все прошло и боль от расставания утихла, она пришла в себя она закончила с тобой отношения, так как свою роль ты выполнил..
Но как часто бывает эти люди (которые выполняют эту роль) не могут быстро сообразить и отстать и жить дальше... нееееет она зае.. звонками, смсками, встречами...
Потому что Автор сам хуже бабы .
В сложной ситуации он громче женщины выть будет.
Вот я бы очень хотел отпустить.
Раз она такого высокого мнения о себе. И девушки не ценят ухаживания и хорошее отношение к себе.
Но получается наоборот. Говорю себе не думать, и всё равно думаю
Слишком много времени я думала тол ко о ней.
А вот попытки общаться с другими девушками, даже не выходит начать разговор.
Сказать легко расслабиться. А вот как это сделать.
Ну, не нужны Вы ей. Примите сей факт.
Займитесь чем - то. Замените одну зависимость другой. В нормальном смысле этого слова.
Почему говорить легко. Я же не просто говорю ,я знаю о чем я говорю. Единственный момент моя жизнь это моя жизнь ,а о Вашей я не знаю. Поэтому конкретно что- то советовать сложно . Только Вы знаете как себе помочь. Звучит странно ,но это так.
Живёте в своих фантазиях ,от которых повышаются эндорфины. Так может найти что- то другое от чего они могут повышаться.
На самом деле развод с сильным мужчиной это огромный урок для женщины, и огромное испытание.
Особенно когда какой-то подлый мамкин прихвостпнь под маской любви к тебе втыкает ножи в спину.
Фантазёр! Онанизмом следует заняться, раз такой долгий разрыв в сексе.
Вовек не разгадаете....
Никаких надежд и планов на помощь не было.
Потому что скользий, потому что никогда как мужчина себя не вел, всегда за спинами чурок всяких.
Как это бвло властная мама и сыночка садись я тебе место заняла, без сквозняков
так воспитали, и жто было понятно
Никто не испытывал иллюзий
Нчего не изменилось, только постарели
Осталось только принять это.
И жить спокойно.
Я уже понимаю что я ей не нужен.
Даже несмотря на то что мы знакомы несколько лет. Я ей абсолютно безразличен.
Осталось избавиться от иллюзий на ее счёт.
И что-то сделать с подарками, которые я накупил для неё.
Осталось только принять это.
И жить спокойно.
Я уже понимаю что я ей не нужен.
Даже несмотря на то что мы знакомы несколько лет. Я ей абсолютно безразличен.
Осталось избавиться от иллюзий на ее счёт.
И что-то сделать с подарками, которые я накупил для неё.
Надеюсь,ипотеку будешь еще лет 20 платить
Ты заслужил
Как в песне, так вот какая ты, а я дарил цветы, с ума сходил от этой красоты
Зато я окончательно понял, что женщины не ценят хорошее отношение. Женщина это прос о женщина.
Я писала смски красивые молодому парню. Он думает, что я не пишу, а я, просто, потеряла контакты. Глумился, издевался вот и все его хорошее отношение. На равных не получится, хотя я симпатичная, образованная, с интеллектом и юмором, женщина.
Эти смски не для Швейцарии. Я вас не люблю. Угомонитесь.
В какой-то момент ей просто нужно было почувствовать что она красивая, она этим и пользовалась...Ну как пользовалась не особо сознательно, просто хотелось успокоить своё эго...мол тот мужчина не обращает внимание, а тут обращает значит не страшная...дарит подарки значит интересная... но она как бы и с самого начала вам не показывала особого желания прогуляться к примеру по набережной. Получилось как то так "дают - бери, бьют - беги". Вот и брала. Другой вопрос что ей нравится другой тип мужчин скорее всего, либо она искала более состоятельного. Дело было не в вашем отношении (хотя женщины влюбляются именно в это), дело было в том что ей либо хотелось состоятельного мужика либо с авторитетом мол он руководитель...Глупость с её стороны, но это её право. Она и так несчастна, своё получила по факту...тот влюбился в другую даму. Собственно говоря займитесь работой, да и не спешите с отношениями, если кто-то нравится попробуйте пока без подарков, максимум чашечка кофе или цветок)) А так как завяжется. Тем более если мадам не пишет вам 3 недели, значит не нуждается в вашем присутствии. Это лишь говорит о том, что скажите спасибо, что она не из другого десятка женщин которые выходят замуж, мучают своего мужа лет так 10 когда и дети совместные имеются и высказывают в конце "а я тебя никогда и не любила". Всё что не делается, делается к лучшему!
Любовь и водку не навязывают.