Гость
Статьи
Образ роковой женщины …

Образ роковой женщины является феминистским?

Если посмотреть литературное определение, того, кто такая роковая женщина, то там всегда пишут про сильную женщину, личность, которая умело умеет манипулировать мужчинами, по сути это и есть феминистичный образ яркой и сильной женщины. Но патриархальное общество, нам всегда врет, когда говорит об обратном. А вы как думаете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, является, потому что роковую женщину отличает ум и знание мужской психологии, её мужчины любят и уважают, за её ум, и нетипичный для женщины образ.

Гость

Зачастую та, кого окружающие именуют роковой женщиной, человек, много страдавший и постигший премудрости жизни на своем горьком опыте. В ней нет наигранности или манерности, зато с лихвой искренности и искрометности, недаром таких женщин сравнивают с огнем.

Валентина Матвиенко

роковая ни разу не феминистка, она также ориентирована на патриархатные ценности, но с другого боку, чем слабоумные. Настоящие феминистки только о себе заботятся, не использую других

Гость

Я думаю, что наше современное патриархальное общество специально запрещает женщинам феминистский просвет, для того, чтобы эти женщины не могли потом манипулировать мужчинами, а были всегда ниже мужчины. А это мерзко.

Гость

Мой приятель, студент, грубо говорит, что роковых женщин ставит раком, а потом отправляет домой.
Он на последнем курсе и находится в активном поиске.
Но найти женщину, под стать ему, ой, как не просто! Ему ширпотреб не нужен, ему личность подавай! Чтобы была умна, добра, покорна, ценила европейские ценности и уважала свободу мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: