Я в декрете, у меня есть свои деньги(детские пособия, помощь) муж говорит, что если бы я бы работала, тогда был бы общий. Боюсь у него даже из кошелька взять деньги.. Там несчастных пару тысяч.. не знаю сколько на карте (остальные деньги хранит в другом месте). Говорит, что б на себя я из своих накоплений тратила. Нормально ли это? #бюджет
Не думаю, что это нормально.
Это обсуждается до брака.
да.. измельчали бабенки.. общий - это когда ты забираешь всё.
Это как?!🤦♀️Т.е. до рождения ребенка вы не обсуждали кто и за что несет ответственность(
он тебя на базаре купил?
Он животное? То есть, вы, лично вы, живёте на деньги ребёнка. Государство содержит вас двоих. На чёрта он сдался? Детей делать?
Почему вы его боитесь? Ударить может? Я бы пошла и взяла деньги, сколько нужно. Пусть попробует выступить.
Ну, или , прямо при нём начала звонить его родителям, Н.Ф., дайте, пожалуйста, ребёнку на пару яблок. Папа только себе покупает. И т.д. Самым спокойным тоном. Я бы ему жизнь испортила. Сволочь. Начинала бы всё для него забывать. Случайно закрывать квартиру, чтобы не вошёл. Голодом бы морила.
Он животное? То есть, вы, лично вы, живёте на деньги ребёнка. Государство содержит вас двоих. На чёрта он сдался? Детей делать?
Почему вы его боитесь? Ударить может? Я бы пошла и взяла деньги, сколько нужно. Пусть попробует выступить.
Ну, или , прямо при нём начала звонить его родителям, Н.Ф., дайте, пожалуйста, ребёнку на пару яблок. Папа только себе покупает. И т.д. Самым спокойным тоном. Я бы ему жизнь испортила. Сволочь. Начинала бы всё для него забывать. Случайно закрывать квартиру, чтобы не вошёл. Голодом бы морила.
Я бы тебе сосало разбил бы за такое
Для такой, как вы, это нормально. А кто не нарушает закон, и все доходы сносит в общий бюджет семьи - тем ненормально, они так по-идиотски не делают.
Надо было договориться в тумбочку складывать, чтобы всегда лежало тыщ сто, а не в кошелёк лазить. Теперь уже поздно, конечно.
Бабенка вынесла,, ссор изизбы,, фи такой быть.
Вообще не понимаю этого раздельного бюджета.. Кааааак?Ну кааак?