Гость
Статьи
Общий ли бюджет?

Общий ли бюджет?

Я в декрете, у меня есть свои деньги(детские пособия, помощь) муж говорит, что если бы я бы работала, тогда был бы общий. Боюсь у него даже из кошелька взять деньги.. Там несчастных пару тысяч.. не знаю сколько на карте (остальные деньги хранит в другом месте). Говорит, что б на себя я из своих накоплений тратила. Нормально ли это? #бюджет

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Министр вумановских дел

Не думаю, что это нормально.

Гость

Это обсуждается до брака.

Гость

да.. измельчали бабенки.. общий - это когда ты забираешь всё.

Мерцающая

Это как?!🤦‍♀️Т.е. до рождения ребенка вы не обсуждали кто и за что несет ответственность(

Гость
Гость

да.. измельчали бабенки.. общий - это когда ты забираешь всё.

А потом обозначаешь "общие" финансовые цели.

Гость
Гость

А потом обозначаешь "общие" финансовые цели.

вот, ты в теме! молодца!

Гость

он тебя на базаре купил?

Гость
Мерцающая

Это как?!🤦‍♀️Т.е. до рождения ребенка вы не обсуждали кто и за что несет ответственность(

Что за глупый вопрос?, кто родил тот и берет ответственность

Сама по себе

Он животное? То есть, вы, лично вы, живёте на деньги ребёнка. Государство содержит вас двоих. На чёрта он сдался? Детей делать?
Почему вы его боитесь? Ударить может? Я бы пошла и взяла деньги, сколько нужно. Пусть попробует выступить.
Ну, или , прямо при нём начала звонить его родителям, Н.Ф., дайте, пожалуйста, ребёнку на пару яблок. Папа только себе покупает. И т.д. Самым спокойным тоном. Я бы ему жизнь испортила. Сволочь. Начинала бы всё для него забывать. Случайно закрывать квартиру, чтобы не вошёл. Голодом бы морила.

Гость
Мерцающая

Нет, не обсуждали.. вроде и так все понятно должно быть… но все пошло не так как надо.

Мерцающая
Гость

Что за глупый вопрос?, кто родил тот и берет ответственность

Ммм,удачи в семейной жизни😂

Гость
Сама по себе

Он животное? То есть, вы, лично вы, живёте на деньги ребёнка. Государство содержит вас двоих. На чёрта он сдался? Детей делать?
Почему вы его боитесь? Ударить может? Я бы пошла и взяла деньги, сколько нужно. Пусть попробует выступить.
Ну, или , прямо при нём начала звонить его родителям, Н.Ф., дайте, пожалуйста, ребёнку на пару яблок. Папа только себе покупает. И т.д. Самым спокойным тоном. Я бы ему жизнь испортила. Сволочь. Начинала бы всё для него забывать. Случайно закрывать квартиру, чтобы не вошёл. Голодом бы морила.

Я бы тебе сосало разбил бы за такое

Гость
Гость

Нет, не обсуждали.. вроде и так все понятно должно быть… но все пошло не так как надо.

Что тебе было понятно? Работаешь, копишь 1млн. Потом рожаешь

Гость
Мерцающая

РСПеха?

Гость
Мерцающая

80% семей разваливаете 👍

Василий

Для такой, как вы, это нормально. А кто не нарушает закон, и все доходы сносит в общий бюджет семьи - тем ненормально, они так по-идиотски не делают.

Автор

Надо было договориться в тумбочку складывать, чтобы всегда лежало тыщ сто, а не в кошелёк лазить. Теперь уже поздно, конечно.

Гость
Мерцающая

Некогда было. Надо было беременнеть быстрее.

Гость
Гость

Что тебе было понятно? Работаешь, копишь 1млн. Потом рожаешь

Сама работай, сама рожай, *** зачем тогда?

Гость
Гость

чтобы создавать трудности. мы не ищем легких путей.

Сама по себе
Гость

Я бы тебе сосало разбил бы за такое

Допустим. Я бы передачи не носила. Друзья бы от тебя отвернулись. Представь своё будущее.

Гость
Гость

Заведи ковырялку себе

Гость
Гость

чтобы создавать трудности. мы не ищем легких путей.

Живи с мамкой, соси сисю

Гость
Сама по себе

Допустим. Я бы передачи не носила. Друзья бы от тебя отвернулись. Представь своё будущее.

передачи не смотрю. И алкаши твои не нужны мне

Гость

Бабенка вынесла,, ссор изизбы,, фи такой быть.

Вообще не понимаю этого раздельного бюджета.. Кааааак?Ну кааак?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: