Много жадных женщин, которые не могут даже накормить любимого мужчину. Сводить в ресторан или даже дома устроить романтический ужин.
Хочу найти женщину, которая будет любить, вкусно кормить и не экономить на мне. #жадность
Сколько у тебя денег-то?
Накормлю,напою,спать уложу в обмен на твою хорошую зарплату
Что за стенания?
Варит мультиварка, моет посудомойка - нажимай на кнопки и будет тебе щастье.
Я только мужчин таких знаю, может тебе к ним переметнуться?!😂
Ты альфонс-понятно. Женщины тоже только и смотрят, где бы им найти богатого мужика и не жадного.
Мамаша пусть кнопки нажимает. Вырастят черти что и еще вешают на других.
А что, при их желании равенства тут нечего удивляться, пусть по ухаживают за мужиками, пивко там, рыбка, оплата спорт зала, за гараж еще должны взносы платить:) А мы посмотрим на все это и скажем,,,,, малоооо и найдем другую спонсоршу, благо между ног стоит драгоценность в обмен за их заботу и спонсорство;)
Деньги вперёд...
Приходи ко мне. Я тебя буду кормить каждый день обещаниями
Сейчас даже мужика с деньгами брать не хочется. Это стоять у плиты каждый день. А тут без денег. Смех. Наивный дурррачок.
Автор, ты взрослый самостоятельный не дите малое чтобы тебя кормить. Не Ляля одним словом. Тем более кругом магазины а ты голодный сидишь. И ждёшь то тебя покормят...
Почему бы тебе не продать свое о ч ко богатому щедрому дяде? У тебя же не сотрется! Езжай в москву, пусть тебя там пользуют богатые извращенцы, они любят красивых мальчиков😍