как по вашему сразу определить девушку которой нужны только деньги и вовремя слить ее?
А у тебя есть деньги?
Начинает сразу грузить тебя своими проблемами, как правило финансовыми. Там джинсы у нее порвались, за кредит денег нет заплатить. И все эти мысли она озвучивает на свидании с тобой.
У меня было так уже на втором как то🤣
Слей себя, ты себя даже не можешь обеспечить
Подарить ей деньги просто так, ни а что не про что без объяснения. И если она намеривает их взять, то всё конец. Ищите другую девушку
Сообщение было удалено
Ты полон ненависти, так как не работаешь и тебя мать содержит на пенсии, хотя ты здоровый мужик
Всем нужны только деньги. От пола это не зависит. Просто у кого то хватает ума скрывать это ,и весьма умело, а кому то нет. Глаза то разуйте)
Сообщение было удалено
Тебе и за деньги не дадут, побрезгуют. 🤢🤮
Очень просто.
В природе самец красивее самки. Ищи девушку страшнее тебя, ты точно ей нужен.
Если девушка красивее тебя, то ей нужны твои деньги потому что ты не ее уровня.
При первых ее словах и вопросах при знакомстве, а звучат они так;
А сколько ты зарабатываеш
Какая у тебя машина
Моей подруге парень подарил например шубу и ли золото
Мой бывший меня водил по ресторанам и ТП.....
Короче ставь раком, епи и сливайся;)
Она из нищей семьи.
Если она просит денег через интернет еще до реальной встречи
Безработная, уделяет большое внимание внешности, говорит такие вещи как «не хочу работать».
Я как то сразу вижу это..вернее я сходу определяю если девушка искреняя или манипулирует.. Наверно всё познаеться в сравнение..В том смысле что может тебе надо повстречаться с такой девушкой которая высасывает бабки только...а потом повстречаться с искренней девушкой..
У меня так было..первые отношения первая любовь была с девушкой очень доброй и искренней..а после неё была манипуляторша..но с ней уже знал как должно быть..
Сообщение было удалено
Секс ваш женщине даром не нужен
Колхозницы все без денег
При первых ее словах и вопросах при знакомстве, а звучат они так;
А сколько ты зарабатываеш
Какая у тебя машина
Моей подруге парень подарил например шубу и ли золото
Мой бывший меня водил по ресторанам и ТП.....
Короче ставь раком, епи и сливайся;)
Очень часто именно мужчины на первом же свидании сразу спрашивают - какая зарплата, квартира, машина)
Рассчитывают на секс, и еще и в карман женщине заглядывают - смешно и жалко смотреть на таких)
Как определить мужчину который хочет использовать девушку как бесплатную дaвалку,для секса без обязательств и без презерватива,без брака?
Он не тратит деньги на девушку,ни в чем не помогает, не ухаживает за девушкой,ничего не дарит и склоняет к сексу как можно быстрее. Если склонил ,то все свидания это будет только секс без презерватива.
Как определить мужчину который хочет использовать девушку как бесплатную дaвалку,для секса без обязательств и без презерватива,без брака?
Он не тратит деньги на девушку,ни в чем не помогает, не ухаживает за девушкой,ничего не дарит и склоняет к сексу как можно быстрее. Если склонил ,то все свидания это будет только секс без презерватива.
спасибо)
Мотиваторша. Все мотеваторши только и думают про деньги. Постоянно пытаются развиваться при этом никуда не устраиваются сами работать....
А как надо с вами спать - из альтруистских побуждений?..
Древняя истина - кому надо, тот и платит... деньгами, отношениями, браком - не суть.
А вы, понятное дело, ищете бесплатных давалок. Потом их же и укоряете "большим пробегом". Дать бы почитать это все давалкам - может, поумнеют
я для себя решил, что не готов тратить деньги на дырок.
ну может чисто символически что-то....
в итоге большинство сами отваливаются...
даже не надо выяснять про их меркантильность.
просто не тратить деньги или тратить совсем минимум...
+ от бабы тоже должна быть отдача... в том числе и расходы...
я для себя решил, что не готов тратить деньги на дырок.
ну может чисто символически что-то....
в итоге большинство сами отваливаются...
даже не надо выяснять про их меркантильность.
просто не тратить деньги или тратить совсем минимум...
+ от бабы тоже должна быть отдача... в том числе и расходы...
*** тебе в рот, а не расходы. Могу твое очко п.идорам продать , если
конечно оно у тебя не сильно раздолбанное.
Древняя истина - кому надо, тот и платит... деньгами, отношениями, браком - не суть.
А вы, понятное дело, ищете бесплатных давалок. Потом их же и укоряете "большим пробегом". Дать бы почитать это все давалкам - может, поумнеют
Нее, лично я до дaвалок никогда не опускался. Зачем. Я же брезгливый.)
Для меня вселенная персональную женщину сотворила. Я у неё единственный.)
Ну да, секс нужен только мужчине, а женщине и деревянный член сойдёт.