Вот буквально на днях читала здесь тему и ветку, где девушка мечтает выйти замуж за спецназовца. А вчера вечером мой молодой мужчина, как раз таки офицер спецназа сделал мне предложение руки и сердца. Мы вместе всего полгода, но он уже готов сделать меня своей женой. Он был уже женат, есть ребёнок, сейчас в разводе. Я дала согласие. А теперь переживаю, смогу ли я стать для него тем самым человеком, который сделает его самым счастливым? Да, я его люблю. Быть может я напрасно все накручиваю вообще? #отношения
Замуж за рспшника. Ну удачи🤣
Почитайте книгу историка Островского "1993. Расстрел Белого дома". Узнаете многое о спецназе и ОМОНе.
не накручивайте себя, лучше порадуйтесь и отдохните, подумайте как праздновать будете, поздравляю!
Отдай его той девушке, будь человеком
Ну а у меня возник вопрос: чего он с бывшей то развёлся?
У вас уже было что-то?
У него есть высшее образование??
Вы лучше переживайте: сделает ли он счастливой вас.
Спецназовец - это не военная специальность. Это психическое заболевание.
норм автора со свадьбой поздравили😄
Офицер спецназа? Настоящий мужик. Если любите, выходите и никого не слушайте. Тем более офицеры сейчас в РФ имеют достойные зарплаты, их обеспечивают часто и жильем и льготами.
какой-то упоротый спецназовец... одного брака не хватило, решил ещё раз наступить на грабли.... ну флаг ему в руки...