Гость
Статьи
Нашла мужчину, который …

Нашла мужчину, который в меня вкладывается финансово

Время летело, я уже умирала от нищеты беспросветной, потому что никто не соглашался меня брать на свои плечи. Но наконец нашла любимого мужчину, молодой, ровесник, симпатичный и весьма состоятельный. Вот вы считаете, что если женщина безденежная, то даже мечтать не имеет права о мужчине не своего финансового уровня... А зря! Любовь за печкой находит даже таких как я - не очень богатых! Поэтому решила своим успешным результатом поиска поделиться с вами, дорогие форумчане! Всем остальным женщинам, кто не смог ещё встретить достойного и с достатком, желаю такого же счастливого исхода! Я уверена, у вас всё получится! #отношения #финансы

31 ответ
Последний — Перейти
Министр вумановских дел

На долго ли?🤣

Министр вумановских дел

На долго ли?🤣

Если обнищает, найду другого. К тому же, на русских мужчинах свет клином не сошелся. Есть иностранцы🤷🏽‍♀️

Гость

Поздравляю, так держать 👍

Гость

Поздравляю, так держать 👍

🥰🙈

Гость

Если прям так "громко" вкладывается финансово, значит, женщины для него - сверх-супер-дефицит. Он никому не нужен, вот и старается обнищать.

Гость

Где нашла? Там еще остались?)

Гость

Если прям так "громко" вкладывается финансово, значит, женщины для него - сверх-супер-дефицит. Он никому не нужен, вот и старается обнищать.

Деньги не только важная составляющая наших отношений, у нас общие интересы, нам вместе проводить время очень классно. И сам предлагает за меня что-то оплатить)💅🏻

M/я

Автор, счастья вам!!!!! Берегите эти отношения. Обычно девушки находят богатых старых, а вы нашли ровесника. Вам очень повезло. Еще мне понравилось" любовь за печкой находит" )))))

Гость
Подсолнушек🌻

Деньги не только важная составляющая наших отношений, у нас общие интересы, нам вместе проводить время очень классно. И сам предлагает за меня что-то оплатить)💅🏻

"Общие интересы" придумываются запросто... чтобы угодить женщине.

Гость
Министр вумановских дел

На долго ли?🤣

А ты иди суп вари

Автор

Я нашла моложе на несколько лет, тоже сам предлагает всё оплатить, не приходится писать посты "девочки, как попросить на прокладки?", с 1 встречи дарил подарки. Ровесники всё-таки меня не привлекают.

Гость

Где нашла? Там еще остались?)

В общественной организации по защите черноморского пляжа. Сначала по делу общались, потом слово за слово, и теперь мы не разлей вода

Гость

"Общие интересы" придумываются запросто... чтобы угодить женщине.

Ну и что

Гость

Я тоже в свою женищну финансово вкладываюсь - кормлю в день секса за свой счет.

Гость

Я тоже в свою женищну финансово вкладываюсь - кормлю в день секса за свой счет.

А я со своим ухажером еще не спала

Я тоже так хочу.....
А Вам, Автор, счастья!!

Гость

лошпеда нашла, и ссыт от щастья как девочка.

Wtf

Автор ,я тоже такого нашла . Уже 6 лет в браке . Носит меня на руках ,в месяц даёт приличную сумму на женские нужды. Выполняет все мои желания . И таких мужчин не мало ,надо просто искать и не соглашаться на первых встречных

Гость

Не лошпеда, а хорошего молодого человека, который не зажмотится из-за чашки кофе, как многие...

Министр вумановских дел
Гость

А ты иди суп вари

Уже) Кислые щи, на говядине замечу.

Wtf
Гость

А ты все никак Алениху не можешь найти ?

Гость

вот и молодец))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя, злобный инцелик, видимо, уже отъюзали, при чем не только девушки, но и главная женщина в твоем никчемном существовании - САМА ЖИЗНЬ)))

Гость
Подсолнушек🌻

Автор, не надо метать бисер перед свиньями, тут много завистливых клуш и инцелов, мало кто разделит с вами ваше счастье тут))

Гость
Министр вумановских дел

Уже) Кислые щи, на говядине замечу.

фу какая безвкусица буееее

Гость
Подсолнушек🌻

Ну и что

Ну и то... Это значит, что у вас отсутствуют общие интересы. И через некоторое время вам это станет заметно.
Кроме того, как бы это ни казалось парадоксальным, а несовпадение интересов будет инициировано вами же... По двум причинам:
1. вам, как обычно, захочется демонстрировать свою власть;
2. один и тот же мужчина вам быстро надоест.
В общем, всё закончится так же, как это у вас обычно и заканчивается...

Гость
Гость

Так это все равно, что в лотерею выиграть. Ещё б автор не радовалась 😁

Гость
Подсолнушек🌻

В общественной организации по защите черноморского пляжа. Сначала по делу общались, потом слово за слово, и теперь мы не разлей вода

Здорово! Поздравляю! Счастья вам!🌺

гость911

поймала мыша--еbи не спеша.

Гость
Гость

Так это все равно, что в лотерею выиграть. Ещё б автор не радовалась 😁

В лотерею выиграть это если стремная. У красивых девушек все такие и есть мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: