Раньше задавалась вопросом, откуда же такая разница менталитетов? А разница в том, что наши просто избалованы красивыми женщинами и их вниманием. Наши девушки жертвенны, нежны, и всегда при полном параде. Готовы соперничать ради мужчин. А немки холодные, состоятельные и самостоятельные - не привыкли полагаться на противоположный пол. #мужчины
Зато немка в состоянии открыть бизнес и не ныть што нет денюг.
Вот и ты не полагайся, все сама, все сама, мужчин не ввязывай в свои проблемы
Сообщение было удалено
и ты разумеется способен это доказать или просто обычный местный врун?
Да там не избалованы мужчины у меня у подруги было ожирение(потом она взяла себя в руки), были в поездке в парке пристал турок, нехило ее напугал, и весь парк забит мигрантами на пикнике
Я, кстати, так и не понял - в чём разница?
Вы про женщин только рассказали, а про мужчин нет.
немки ещё как садятся на обеспечение мужей, это поначалу свиданки пополам, а после свадьбы и тем более рождения детей муж обеспечивает всех. При разводе делёжку имущества быстрый, в этом у них лучше система работает. Если дом бж с детьми, то бж выплачивает половину стоимости дома бм. Или наоборот. Причём, не выплатила все сразу, полиция всех выселяет, крики оры не помогут. Поэтому люди знают, что закон не обойдёшь, и пользуются им.
Не знаю про менталитет. Немцы и австрийцы - симпатичные холеные ухоженные мужчины, много высоких, на них смотреть приятно. Наши - просто страхолюдища, без слез не взглянешь. Не повезло русским женщинам.
Не знаю про менталитет. Немцы и австрийцы - симпатичные холеные ухоженные мужчины, много высоких, на них смотреть приятно. Наши - просто страхолюдища, без слез не взглянешь. Не повезло русским женщинам.
Потому что женщины рожают от всяких лохов. Нормальных мало и все разобраны. Рожают от додиков, таких же додиков.