с турком. Мне 24, ему 34, познакомились на сз. Живет в Турции, но
Но…бляять , а рассказ то был интересный.
лучше встретиться на нейтральной территории
Слишком стар, я бы не пошла.
Зачем тебе этот азиат, да еще и старпер?!
Мне недавно тоже один сразу предлагал встретиться в гостинице. Но я сказала, что для начала встретимся в метро в центре зала, что я человек, а не животное, надо увидеть друг друга и просто пообщаться. И ничего -- пришел в метро и пообщались в метро в людном месте 2 часа. Нормально.
Мне недавно тоже один сразу предлагал встретиться в гостинице. Но я сказала, что для начала встретимся в метро в центре зала, что я человек, а не животное, надо увидеть друг друга и просто пообщаться. И ничего -- пришел в метро и пообщались в метро в людном месте 2 часа. Нормально.
А я бы сразу послала ,если бы мужчина мне посмел такое предложить
Ты по хвастаться решила или совета нужно тебе? Ну по моему очевидно что если тебя торкнуло, так беги и раздвигай ноги быстрей, может какую нибудь безделушку получиш:) Псина женского рода:):):):):)
соглашайся, только подмойся и труселя чистые одень
А потом в кровать пошли?