Есть ли в них смысл? Я познакомилась с прекрасным парнем, и мы почти сразу начали встречаться, но между нами 1500 км. Я его очень люблю и всеми силами стараюсь не расстраивать его в рабочие дни, поддерживаю, и мы вдвоём безумно любим друг друга, как минимум по его словам. Но он мало пишет. Я понимаю, что он работает, но неужели так сложно хотя бы двадцать минут поговорить? Иногда перерыв в общении может доходить до двух суток, и я боюсь, что у него кто-то есть. Я думала о расставании, но сама слишком сильно к нему привязалась, что бы делать первые шаги к этому. Что вообще в такой ситуации нужно делать? #отношения #общение
Вам сколько лет обоим?
Встречайтесь в зуме, там можно прибухнуть и потрахаться
На вас хватает пару слов в неделю, а с другой - прогулки при луне и подарки. Прекрасные отношения, держитесь крепко!! Главное, не торопитесь, лет в сто еще успеете и замуж выйти, и всё такое.
Это не отношения ,я вас расстрою -у вас их нет.
Да, есть.
Только если оба идут на встречу.
Вы друзья по переписке просто. Друзья тоже могут любить. Встречаться можешь с другими мужчинами спокойно.
что-то я не вдупляюсь...вы в живую виделись хоть раз?
Смысла нет. Прекрасный он только в Вашей голове.
Не думаю, что по этой истории можно поставить какой-либо диагноз. Но раз у вас есть такие способности, то можно узнать, что это за диагноз?
Не знаю ,но похоже на какое -то психическое расстройство.Фантазируете что-то там себе ,верите в это,вместо того ,чтобы в реальной жизни знакомиться и встречаться ,гулять.
Не знаю ,но похоже на какое -то психическое расстройство.Фантазируете что-то там себе ,верите в это,вместо того ,чтобы в реальной жизни знакомиться и встречаться ,гулять.
Знаете, но для кого-то нормально жить фантазиями и уходить от реальности. Потому что у всех разная реальность. Если общение сводится к написанию пять сообщений про лубов и ночью виртуально обняться под конъячок, то вполне реально представить, что тебе пишет тимати шаламе не меньше. А если реально с данным персонажем хотя бы на выставку сходить и послушать ценное мнение или куда там, в кофейню, послушать как он чавкает и посмотреть на его дешевый прикид. Прибавиться энергии и задора? Нет же
Игры в танчики из той же серии зависимости, вы круты и рубите всех
"мы почти сразу начали встречаться... между нами 1500 км"))
"Думала о расставании" - можете даже не думать, вы и не начинали встречаться.
разве отношения подразумевают под собой только встречи в реальной жизни? Неужели нельзя влюбиться в человека по фото и общению? обязательно нужно находиться в непосредственной близости друг к другу чтобы любить и считать себя парой?
разве отношения подразумевают под собой только встречи в реальной жизни? Неужели нельзя влюбиться в человека по фото и общению? обязательно нужно находиться в непосредственной близости друг к другу чтобы любить и считать себя парой?
Да, отношения подразумевают живые встречи. По фото и по общению можно влюбиться, но это не называется отношениями. Да, обязательно находиться в непосредственной близости. Вам, правда, никто не запрещает придумать себе что угодно, может, завтра вы захотите представить, что вы жених и невеста - кто ж вам запретит.
Пара - это когда мужчина отдает женщине деньги, а она ему кровь, пардон, детей. Тогда это пара. На этой планете так. А если вы сама себя относите к нереальным существам, вы сотканы из единичек и ноликов, у вас нету тела, вы не едите, не носите красивые платья, не хотите чтобы вас целовали, не хотите иметь семью, елку и тэдэ, то тогда уж лучше влюбиться в Христа, а не в какого-то женатого индуса с карри. Не так ли?
Пара - это когда мужчина отдает женщине деньги, а она ему кровь, пардон, детей. Тогда это пара. На этой планете так. А если вы сама себя относите к нереальным существам, вы сотканы из единичек и ноликов, у вас нету тела, вы не едите, не носите красивые платья, не хотите чтобы вас целовали, не хотите иметь семью, елку и тэдэ, то тогда уж лучше влюбиться в Христа, а не в какого-то женатого индуса с карри. Не так ли?
Не думаю, что люди в отношениях всегда должны жить по правилу: деньги дети любовь.
Мы вполне реальные существа с другим взглядом на жизнь. Но думаю, что вы правы, но только в том, что я действительно хочу иметь ёлку, и чтобы меня целовали, и всё то, что вы описывали. Но из-за чего сложилось мнение, что он женатый индус с карри?
Не думаю, что люди в отношениях всегда должны жить по правилу: деньги дети любовь.
Мы вполне реальные существа с другим взглядом на жизнь. Но думаю, что вы правы, но только в том, что я действительно хочу иметь ёлку, и чтобы меня целовали, и всё то, что вы описывали. Но из-за чего сложилось мнение, что он женатый индус с карри?
Про карри это шутка в продолжение другого комментатора.
А деньги и кровь - это единственные вещи в этом мире, имеющие значение "непонарошку". Даже если живешь без них, то это, увы, реально заметно. Поэтому мужчина должен быть живой, сильный и рядом. Не тратьте время на вирт, молодость не вечна.
Да, именно так. Отношения подразумевают под собой только встречи в реальной жизни. Считать вы можете всё что угодно, но не используйте слова " встречаться" и "отношения", потому что ни того, ни другого у вас нет.
Думаю отношениями это сложно пока назвать, назовем близкое общение с учётом всех факторов, а цели на будущее у вас какие, кто то согласен переехать к друг другу вы это обсуждали?
Я так общался 2,5 года звонки, переписки, бумажные письма, открытки по праздникам. Потом встретились, прилетела ко мне в город. Сутки вместе провели. Кроме как за ручки подержаться и обниматься ничего не было. Потому что мы скорее как друзья всегда общались, был флирт, но сдержанный.
Я так общался 2,5 года звонки, переписки, бумажные письма, открытки по праздникам. Потом встретились, прилетела ко мне в город. Сутки вместе провели. Кроме как за ручки подержаться и обниматься ничего не было. Потому что мы скорее как друзья всегда общались, был флирт, но сдержанный.
В общем не советую на расстоянии что-то строить.
Сначала подумайте где он работает, чаще всего из-за нагруженного рабочего дня написать не получается, да и расстояние не такое большое, можете приехать, если возможность есть. Вы сами выбрали такой путь, вам надо с ним поговорить в первую очередь.
Я тоже на расстоянии встречаюсь, курсант, тоже долго не вижу, потому что я в другом городе, а домой он приезжает очень редко, под конец учебы тоже редко пишет.
Так что не надо отчаиваться, все будет хорошо, главное-ждать.