Реально ли мужчине научиться понимать намеки так, как в этом прекрасно разбираются женщины?
Реально, но зачем?
Нет. Отслова савсем. У баб это природное.
ничего женщины не разбираются. Мужчины тоже намекают, точнее аккуратно подкатывают, а я это понимаю только когда их отбрила. Причем отбрила и тоже не поняла что это отбрив по факту был
Наташа Ростова предложила поручику Ржевскому сыграть в такую игру: один начинает фразу, а второй — заканчивает. Наташа начинает:
— Поручик, возьмите меня за жо…
— …пу!
— Фи, поручик! За жёлтую ленту! Давайте ещё раз. Возьмите меня за си…
— …ську!
— За синюю ленту! Вы неисправимый хам, поручик! Начинайте-ка лучше вы.
— Наташа, возьмите меня за х♦♦ двумя ру…
— Да нет, поручик! Вы должны загадывать не пошлости, а двусмысленности!
— Ну, тогда х♦♦ вам в ро…
— Ну вот, опять пошлость!
— А вот и нет, двусмысленность: х♦♦ вам в розовые губки.
Если женщине улыбнуться, то она будет думать что это к ней намёк такой, для близких отношений с ней
Если интеллект мужчины сохранен, то вполне реально. Если не сохранен - не делайте выводы про всех мужчин. Другое дело, что у мужчин иные мотивации, тоннельное внимание, однозадачность, затруднения в отработке подробностей,... Короче, иная нейрофизиология.
Если интеллект мужчины сохранен, то вполне реально. Если не сохранен - не делайте выводы про всех мужчин. Другое дело, что у мужчин иные мотивации, тоннельное внимание, однозадачность, затруднения в отработке подробностей,... Короче, иная нейрофизиология.
В переводе с русского на русский это означает,что мужчина понимает так, как ХОЧЕТ понимать. И это часто не совпадает с намёками женщины.
К сожалению, да, нужен эмоциональный интеллект и эмпатия, а это свойственно далеко не всем. Многие мужчины начинают приходить в себя, когда у них последний телевизор из рук отбирают или трахаются на их глазах с любовником. А почему? Не считают нужным развивать скилы
... Я без цветов, чтоб не было банально