Вот если любит, то должна. Я так считаю. Мы и так живем меньше и работаем больше. Нас надо холить и лелеять.
Если мужик будет полностью и без напоминания тащить весь быт, а женщина только ходить на работу, то возможно такого посодержать.
Но истинных домохозяинов в жизни не бывает(
Они только в мифах .
Пшел вон jöбанytый
Живите как хотите. Мазохистически не нужно спрашивать это на форуме.
Все правильно пишешь, мама должна оберегать сыночка!
Нет, женщина не обязана содержать любимого мужчину. Каждая сторона в отношениях должна иметь свободу принимать собственные решения и жить своей жизнью, независимо от того, любит ли она своего партнера. Отношения должны быть основаны на равных правах, уважении и взаимной поддержке, а не на одностороннем содержании и ухоже. Важно также учитывать способности каждого человека предоставлять финансовую поддержку и вносить вклад в общую жизнь.
С козырей зашёл, мерзавец)))
Но тут не с кем играть, здесь агрессивные нищие тарелочницы, старые жирные *** и попросту никомуненуженки.
Не вопрос.Но он обязан родить мне троих детей,которые в случае развода останутся с ним.
Только мама будет искренне любить. Вот пусть эта женщина любит сынулю и содержит его. Никто не будет против.
Так если ты много работаешь - зачем тебя содержать?..
И да - роди троих детей сначала, потом жена с тобой разведется - и забирай детей себе!
Вот в этом случае можешь претендовать на содержание - в декрете, и на алименты после развода
А должен ли мужчина содержать любимую женщину? Вот если любит - то должен!
Так если ты много работаешь - зачем тебя содержать?..
И да - роди троих детей сначала, потом жена с тобой разведется - и забирай детей себе!
Вот в этом случае можешь претендовать на содержание - в декрете, и на алименты после развода
Не хочу работать. Это тяжело. Личность я творческая и ранимая. Хочу на обеспечении быть и развиваться.
С козырей зашёл, мерзавец)))
Но тут не с кем играть, здесь агрессивные нищие тарелочницы, старые жирные *** и попросту никомуненуженки.
Стерв и е-бан-ут-ых забыл, которые заверяют что бегать за ними по сугробам и подвергать свой мозг перманентному мозго-ебств-у высшая награда для мущщины. Конечно, все этим только и занимаются, а не проводят время в компании с адекватными и приятными девочками демонстрирующими свою искрению симпатию)
Если он рожает детей, то должна
Легко, можно содержать мужика, пока он в декрете, потом оставить детей с ним и платить минималку по алиментам и дальше строить свою жизнь - с другим.
Мужчина должен быть счастлив. Больше он никому ничего не должен. Запомните.
С женщиной жизнь мужчины должна становится лучше, иначе зачем тогда женщина нужна? Женщина должна дарить мужчине подарки, возить отдыхать и решать его проблемы
Женщина должна вызывать мужчине такси до ресторана и за всё платить. Иначе, это не настоящая женщина.
Мужчинам ваши рожания нахуй не нужны. Так что, можете содержать, не рожая.
Когда нечем возразить, остается только оскорблять)
Я не понимаю, чего они ноют? Ведь выход есть - пусть заведут себе по мужику. Рожать не надо, обеспечивать не надо, секса в прямом смысле хоть опой жуй))
Так мужика тоже наверное придется содержать...
Думаю мужики просто мечтают попасть в то время, когда женщины были не меркантильные.
Так когда это было? Может в союзе, когда жилье бесплатно давали, работой всех наделяли, да даже в союзе женщины без ухаживаний не встречались.
Так мужика тоже наверное придется содержать...
Думаю мужики просто мечтают попасть в то время, когда женщины были не меркантильные.
Так когда это было? Может в союзе, когда жилье бесплатно давали, работой всех наделяли, да даже в союзе женщины без ухаживаний не встречались.
Меркантильность женщин обоснована инстинктом - любой ценой вырастить потомство.
Меркантильность мужчин - ничем не обоснована
Кто виноват что вы не следите за собой и дохните как мухи? Вы сами.