Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят изменять, но сами измен не прощают?

Второй раз по работе попадаю в мужской коллектив и что на первой работе,что на второй часто обсуждаем всякие жизненные темы,очень часто слышала от мужчин разного возраста (20,25,30,45) и тд…что все …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И зачем так мучаться. Бросила бы его и нашла более достойного.

Покажите где, хотя бы направление.

Гость

Нет и не может быть НИКАКИХ ПРАВ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОГО - сексуальный партнёр не раб, а такой же человек, который имеет полное право заниматься сексом с кем угодно и как угодно лично ему, если он честно об этом рассказал перед началом отношений. Если второго партнёра это не устраивает - он волен сменить сексуального партнёра, но ни у одного человека, кроме арабского шейха с гаремом рабынь если только, нет прав на "ревность" в принципе!
Главное - нет обмана, никогда и ни в чём. А в открытую, по общей договорённости - всё можно.

А

Есть фильм такой "Неверная". О том какой иногда бывает женская измена.

Гость
Гость

А вообще я считаю, если в семье муж изменил, то и жена может изменять.
Муж же показал свободные отношения жене, значит все в порядке.

Вот это - золотые слова!

Гость

Да вообще измены это ни к чему....Что тут люди бредят не понятно.. А вопли автора скорее просто подкрепить веру в то что это нормально
якобы если они так то и я так...У вас коллектив моральных *** просто не нужно такое в пример брать и всё!

Гость
Гость

Нет и не может быть НИКАКИХ ПРАВ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОГО - сексуальный партнёр не раб, а такой же человек, который имеет полное право заниматься сексом с кем угодно и как угодно лично ему, если он честно об этом рассказал перед началом отношений. Если второго партнёра это не устраивает - он волен сменить сексуального партнёра, но ни у одного человека, кроме арабского шейха с гаремом рабынь если только, нет прав на "ревность" в принципе!
Главное - нет обмана, никогда и ни в чём. А в открытую, по общей договорённости - всё можно.

Какой смысл в отношениях тогда если измены это норма?
Трахаться ходить можно и без отношений ну если речь идёт о отношениях которые будут для построения семьи? Реально тут люди епанутые....

Гость
Katya

Хорош тот храм в котором много прихожан

Храм то да, а гулящие люди что м и ж пола , для длительных отношений это не серьезно....

Гость

Да. Они хотят много чего. Только кто им даст? Кроме жён их никто не хочет. Ну я про обычных мужчин, а не про успешных и знаменитых.. Конечно

Аноним

Вот поэтому и им не надо прощать) Но на самом деле не все изменяют и не все женщины верны) Изменяют оба пола одинаково, иначе с кем изменяют все эти мужчины?

Гость
Гость

так ты иначе на это смотри. мужика изменой можно убить.
а женщине пофих. максимум - поплачет две недели.

Раздутое чсв лишь убьет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: