Что бы была не жадная, не тарелочница, не бедная и чтобы любила гулять в парках?🤔 Без детей и без лишнего веса.
Ты ей зачем? Ей без тебя хорошо.
Приезжую из деревни бери. Главное койко место предоставь
это ж мамка твоя
Это я… а ты соответствуешь?
А ты ей что взамен?
Xyjjjj тебе НЕнормальному, а не баба
Их нет!
Нитакуськи вымерли,вместе с мамонтами.😂😂😂
У небедной будет интересный образ жизни. Ты потянешь, чтобы ей соответствовать?)
Да где где вокруг себя смотри. Все мои знакомые женатики познакомились на танцах в школе, в институте на работе, один в поезде, так что вокруг. А правильней всех непригодных сразу отсеять. Поверьте что есть не испорченные. У друга жена мечта мужчины. И на рыбалку с другом и в гараж, и торты выпекает и в баню с мужем ходит. И желание у нее не так как все говорят что мужик меня должен осчастливить.... а сама говорит я должна осчастливить мужа вот деточки така хуйххххня
Да где где вокруг себя смотри. Все мои знакомые женатики познакомились на танцах в школе, в институте на работе, один в поезде, так что вокруг. А правильней всех непригодных сразу отсеять. Поверьте что есть не испорченные. У друга жена мечта мужчины. И на рыбалку с другом и в гараж, и торты выпекает и в баню с мужем ходит. И желание у нее не так как все говорят что мужик меня должен осчастливить.... а сама говорит я должна осчастливить мужа вот деточки така хуйххххня
Сколько лет они вместе?
Чем мать тебя не устраивает?
Так все бедняки говорят, назови свой оклад и тогда может быть я подумаю.)
P.S. А какой статус тут у местных как ты выразилась «мужичков»? Алкаши-грузчики?)
Хахаха… может он подумает)
Здесь как раз женский форум и встретить статусную женщину легче, чем статусного мужчину (моя зарплата > 250к и есть недвижимость без ипотек).
Женщина должна много зарабатывать, иначе как она сделает счастливым своего любимого мужчину?)
А если без шуток, то я рад за тебя и что у тебя все хорошо в материальном плане :)
Мужчина и женщина должны делать друг друга счастливыми) Равенство и взаимное уважение — один из главных секретов счастливых, гармоничных отношений.
Спасибо, я тоже очень рада, что у меня всё хорошо.
Сам удивился, не поверишь. А пузо у меня есть небольшое. Но крюк мой не заслоняет. Нажрал чет на всех этих нервяках с войной и мобилизацией. Но я уже встал на путь исправления 🥳
Всегда удивляли люди кто от стресса начинает много есть 😁 я от стрессов вообще ничего не могу есть, только водичку пью иногда. 🤣
Иди на ***.
Мужчина и женщина должны делать друг друга счастливыми) Равенство и взаимное уважение — один из главных секретов счастливых, гармоничных отношений.
Спасибо, я тоже очень рада, что у меня всё хорошо.
Первый раз слышу на вумане про равенство и взаимное уважение. Вы заблудились? Как сюда попали? 🤣
ти ще скажи, щоб тебе любила і дбала)))
Хорош, забайтил на срач, одобряю
Судя по твоим +100500 разводкам в день, личной жизни у тебя нет и не было никогда, признайся что ты не нужен абсолютно никакой женщине, даже самой нищей и страшной.
Сообщение было удалено
Неполноценный набор хромосом как раз таки у мужчин. ..таких как вы
Я уже вам советовал завести нормальных вшей! Они не жадные, без детей и лишнего веса, и гулять с вами будут охотно! Расходов - никаких!
Если тебе не больше 22 лет, ты хорош собой (правда хорош, а не сам так думаешь), начитан с превосходным чувством юмора, можешь по 6 часов подряд заниматьс сексом, то найти такую женщину 27+ проблем не составит.
Резиновую купи и успокойся