С парнем уже 4 года вместе, всегда отмечали вместе почти, сначала по отдельности с родителями, а в 1-2 встречались и шли к нему с его родителями праздновали. На прошлый новый год раздельно были, так как расстались и он там был с друзьями они его подтолкнули поцеловаться с другой... А в начале декабря он предложил сам собраться парами и отметить вместе, после родителей. Только недавно узнала от него что все отменилось, и сказал что хочет праздновать один, так как он с другими друзьями, которые его тоже звали поругался сильно.. Меня он туда с собой брать не хочет, ревнует сильно, даже если на часик, говорит он расслабиться не сможет и пить, его друзей я знаю, но говорить с ними тоже особо не могу, особенно смотреть, только с девушками его друзей нормально относится. Почему он хочет один праздновать?? #отношения #новыйгод
Ну и пусть валит, встречать Новый год, заодно и новую жизнь. На фиг он такой нужен? Ума хватит, расстанетесь. Ума не хватит, будешь дальше его закидоны терпеть.
Он хочет присунуть кому то.
Беги от него.
Блин кому что. Да радуйтесь автор,что он не хочет. Ненадо парится. Мой мч как праздник мозг вы...т, со своей родней. Мне это ненадо хочу сидеть в своей уютной квартирке нажраться и лечь спать. И ненадо ни одеваться еи красится ни подарки ни эти поездки туду сюда
Мне кажется, он хочет вам изменить. Вашим отношениям пришел конец ещё год назад, когда он поцеловал другую :) не тратьте свое время на него, в чем смвлс если вы даже компромисс не можете найти и вы ходите обиженная?
Я бы не поверила. По легенде он длма будет? Я бы завалилась в полночь и проверила. И вообще что за парень такой - за 4 года так и не расписались
Знаете, я бы особо не парилась. Запретить вы не можете ему одному праздновать( в смысле, без вас) А портить себе праздник - не стоит. Поэтому просто со смехом ему скажите, что тоже не собираетесь скучать в одиночестве и идете в компанию. "Кто там будет? А тебе не все ли равно? Ты их не знаешь. Подруги. " И даже если парень решит остаться с вами, я бы собралась и свалила.
Я всегда плачу монетой того же достоинства. И вам надо научиться, а не переживать, что парень вас игнорит. Как он к вам - так и вы к нему. Это справедливо и честно.
А вас не смущает что ваш избранник целовался с другой в гоп компашке? А еще у него гоп компашка которой он якобы не доверяет но все равно идет туда? Нее?
Ну тогда автор купите уже кольцо и придите туда сюрпризом)) если расстанетесь не беда. Сойдетесь посидите у родителей и можно опять кольцо ему совать. Идеальный муж че уж тут) прям еще лет 10 и однажды он ваш. Только следите чтоб когда за хлебом не вышел (вам он 100% запретит выходить из дома! Иначе шлюхаться пойдете) его гоп друзья подсунут ему сосалку очередную.
Странно, я представить не могу если свою не возьму, без неё как без души, возможно уже потух и хочет интрижку либо новую там зацепить, как вариант, но лучше обдумать, переговорить и тд.
Мне кажется, он хочет вам изменить. Вашим отношениям пришел конец ещё год назад, когда он поцеловал другую :) не тратьте свое время на него, в чем смвлс если вы даже компромисс не можете найти и вы ходите обиженная?
Даже сама не знаю, а конец отношениям уже пришел наверное при первом расставании, ему мало секса было мы расстались и он пошел к бывшей, якобы воспользоваться ей, ведь она раньше ему первая изменила