Спят и видят, как повесить своего ребенка на чужую шею. Нельзя верить им, уж сколько раз убеждался, когда они говорят что ребенку не ищут папу, что вопрос обеспечения закрыт.
Уже через пару месяцев начинают жилы тянуть. И делают они это всегда. Врушки.
А еще они мечтают чтобы девушки стали *** и матерями одиночками.
Да как бы ты их не обожрал.
Это месть за все разбитые надежды😇
У ребенка есть кровный отец в общем-то. Ему и тянуть
Да наfiга вообще рожать?
Ждем в ветке некоего участника с ником Василий. Он всегда уверен что мужчин алиментщиков девушкам следует избегать из за детей. Послушаем его мнение насчёт детных женщин)))
И что? Почему тебя этот вопрос волнует? А *** рсп разве своих тугосеров не мечтает на женские плечи свесить? Видела я несколько раз таких на сз, маму ищут для своих личинок, кроме брезгливости ничего не вызывает, так что в обе стороны работает, мудэ тоже хочет на бесплатную няньку свой биом.усор повесить
И что? Почему тебя этот вопрос волнует? А *** рсп разве своих тугосеров не мечтает на женские плечи свесить? Видела я несколько раз таких на сз, маму ищут для своих личинок, кроме брезгливости ничего не вызывает, так что в обе стороны работает, мудэ тоже хочет на бесплатную няньку свой биом.усор повесить
Или это другоЭ? 😂
Это опять Вы 🤪
Ой! Сколько их на СЗ с личинками, нужно отдельный сайт для них сделать, сайт РСПэх.
Сообщение было удалено
Просто ты еще не ел колбасы ***. Иначе по другому заговорил бы. Остальное *** ест колбасу детей *** и кайфует
Очень много, каждая вторая. А еще многие скрывают своих детей до последнего и мне приходиться тратить время🤬
А что не нравится?
Тогда ищи свободную.