У парня в телефоне много моих обнаженных фото, но в последнее время отношения разладились, часто ссоримся, намекал уже, что если буду плохо себя вести, выставит мои фото в соцсети, сбросит всем нашим …
Конечно, я попробую сделать что-то, но не уверена, что смогу залезть в облако, если вдруг они там. С памяти телефона, конечно, сотру, но после этого сразу придется расставаться. Страшно представить, как он отреагирует, когда увидит пропажу. А если фотки есть еще и в облаке и он нарочно отомстит и сольет?
Головная боль, если честно.
Спать надо с деканом, а не со студентом- малолеткой.
А так советую собрать все необходимые улики, всё, всё, а потом уже взять и разбить/утопить телефон на тот же НГ. Пока будет в стельку или пусть подумает что потерял, это самый лучший вариант.
А так советую собрать все необходимые улики, всё, всё, а потом уже взять и разбить/утопить телефон на тот же НГ. Пока будет в стельку или пусть подумает что потерял, это самый лучший вариант.
Я бы вообще его взял и в печку, не факт что разобьется, тем более с разбитый экран можно восстановить, а данные не пропадут. Во-вторых утопить айфон тот же не всегда получится там защита IP68 хорошо себя показывает, поэтому лучше просто взять и сжечь в 0. Так и не пострадает репутация и в целом и вы будете спокойны, просто можно засудить, да на хорошую сумму, тем более при порчи репутации с доказательствами, но это не быстрый процесс и нужен хороший эксперт, а тут легкий вариант, главное если брать телефон то лучше дома, не под камерами в заведении, ресторане и тд, а то могут вас засудить :)
Ааторша, а ты уверена, что они только в телефоне, и нет резервных копий? Даже если ты туда как-то влезешь, тебе это ничем не поможет.
Скажи что надо позвонить маме,а на твоём деньги закончились или зарядки нет. Пока он разблокирован или уйти с телефоном или делать вид что разговариваешь и т.д тем временем удалять.. хотя все можно восстановить
Угроза на угрозу! Сольет фотографии посади. Предварительно запиши разговор, чтобы не было отговорок, типа взломали.
Девушка, а эти фото с вашим лицом, да? Дааа... Тут выше правильно посоветовали. Пригрозить напрямую, мольешь, засужу. Предварительно записать его угрозы на диктофон, запись как то спрятать, чтобы добраться не мог. И сказать, имей в виду, шантаж, сам по себе подсудное дело. А уж нарушение приватнях данных, да еще и оскорбление чести и достоинства можно подтянуть. Сказать, денег не пожалею, засужу тебя! Как то так.
Простите, но мне не до шуток. Не хотелось бы, чтобы мои фото стали достоянием общественности. С парнем я до сих пор только из-за его угроз, ведет он себя в последнее время отвратительно, практически шантажирует этими фотками. Если пострадает моя репутация, я могу потерять работу.
А о чём вы думали - когда фотографировались?)
Я голая, фотки в постели, есть и весьма откровенные... не для лишних глаз однозначно. Одно дело просто узнают мои подружки, но другое - увидят мои студенты или старшие преподы. Это будет позор, придется писать заявление. Да и не хочу, чтобы шептались за спиной преподы и шутили с усмешками студенты. Это будет жесть!!!
По моему ты должна была попрощаться с работой как только начала спать со своим студентом.
"Прошу каждый раз не снимать, но только смеется и говорит, что я не могу ему запретить, смеется с издевкой"
Игнорирование просьб, издевка, унижение...
Вы это ощущали...
На одну чашу весов вы кладете эти ощущения на другую....квартиру
" тем более мы живём вместе, в квартире его родителей"
Тем более???
Вам жить негде ?
И квартира на чаше весов перевешивает издевки?
Большинство женщин доступных без брака как раз заводит такое отношение. Иначе бы они не спали с левыми мужиками.
Только попросить наверное
Не понимаю, зачем вы это делаете
Рано или поздно.. попрет всегда против вас
Да если бы не этот момент в последние пару недель с шантажом и участившиеся ссоры на фоне ревности, всё было бы хорошо. Мне он очень нравится, я и не думала ему изменять. Но видимо, его нарциссическая личность берет верх, эти люди на самом деле очень неуверенны в себе, хотя он очень классно выглядит, в компании его уважают. Не знаю, откуда в нем эта неуверенность.
Ревность я замечала и прежде, но не придавала этому серьезного значения, думала, со временем успокоится, но всё только усилилось.
Это не уверенность, а наглость и невоспитанность. Избалованное великовозрастное дитя.
Полный бред, это обычность в наше время и так делают даже те, кто себя "отдает" только в браке и прям сверхправильные поэтому ваши слова бред.
Ну там хоть муж, фотографирует, который несёт ответственность за честь семьи не меньше жены. А тут просто левый чел с улицы, к тому же психически неполноценный.) Автор просто любит играть с огнём.) Её возбуждают такие личности.)
Как залезть в чужой телефон не знаю, да это может и не помочь Вам.
То что он вас шантажирует, надо бы прекратить.
Конечно, неприятно что в универе об этом узнают, но ведь это не самое страшное в жизни, отпустите эту ситуацию. Дайте понять своему парню, что Вам на это плевать и он прекратит. Ваш страх его только подбадривает.
А если он опубликует Ваши фотографии, это только покажет его в некрасивом ракурсе.
Если мои фотки ктото опубликует, ну и пусть. В конце концов, все имеют личную жизнь, все занимаются любовью, фотографируются и т.д.
Вы же взрослая женщина, и надо гордиться что у вас все в порядке с собственным достоинством, не давайте себя травить ни в какой ситуации.
Идешь в полицию и пишешь заявление о шантаже!