У парня в телефоне много моих обнаженных фото, но в последнее время отношения разладились, часто ссоримся, намекал уже, что если буду плохо себя вести, выставит мои фото в соцсети, сбросит всем нашим знакомым. Я спросила, не стыдно ли так поступать со своей девушкой, а он ответил, что если это случится, я буду уже бывшей, и ему будет пофиг, ведь по его мнению, я флиртую с другими, хотя это не так. Он просто жутко ревнив, по любому поводу закатывает скандалы, уже просто нельзя нейтрально взглянуть в сторону, даже к столбу готов ревновать. Я молодая преподавательница в ВУЗе, он мой студент, младше меня на четыре года. По роду деятельности мне приходится общаться с другими студентами, это абсолютно естественно, и наверняка есть те, кому я нравлюсь, так бывает. Но это не значит, что мне интересны все эти люди в плане отношений на стороне. Меня полностью устраивает мой парень, он красив, умён, но у него очень сложный характер, и я вижу также, что он манипулирует мной. Похоже, что он нарцисс. Не хотелось бы как-то ужасно расстаться, еще и постоянный страх, что другие преподы и студенты увидят мои обнаженные фотки.
Подскажите, это слишком ужасно, если я залезу к нему в телефон и сотру эти фото? Как это лучше сделать - когда он в душ пойдет? Мне кажется, он таскает телефон с собой повсюду, даже в туалет. Как быть? Как бы поступили вы на моем месте?
Я боюсь, он осуществит свои угрозы, я его знаю, судя по рассказам о его бывших, которых он не пощадил. #отношения
Бесполезно он хранит их в облаке.
Эти фото теперь достояние глобальной сети пожизненно.
"— Как же можно с человека срезать гипс незаметно?
— Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
— Угу С чьего трупа?!
— Ну, я уверен, что до этого не дойдёт!"
Это из кино.....
Но , может, вам поможет....
По мнению психологов и по твоему психотипу, учитывая что ты уже можешь позволить себе фоткаться обнаженной, уже говорит о том что ты с легкостью можешь позволить себе отдаться другому парню! Так что его мнение о тебе сложилось очень правильное и это не ревность а его проницательность;)
"— Как же можно с человека срезать гипс незаметно?
— Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
— Угу С чьего трупа?!
— Ну, я уверен, что до этого не дойдёт!"
Это из кино.....
Но , может, вам поможет....
Простите, но мне не до шуток. Не хотелось бы, чтобы мои фото стали достоянием общественности. С парнем я до сих пор только из-за его угроз, ведет он себя в последнее время отвратительно, практически шантажирует этими фотками. Если пострадает моя репутация, я могу потерять работу.
Простите, но мне не до шуток. Не хотелось бы, чтобы мои фото стали достоянием общественности. С парнем я до сих пор только из-за его угроз, ведет он себя в последнее время отвратительно, практически шантажирует этими фотками. Если пострадает моя репутация, я могу потерять работу.
Какие шутки?
Вы помните свой вопрос??
Как залезть в телефон...
Ну вот вам варианты
Не подходит? Я не настаиваю..
По мнению психологов и по твоему психотипу, учитывая что ты уже можешь позволить себе фоткаться обнаженной, уже говорит о том что ты с легкостью можешь позволить себе отдаться другому парню! Так что его мнение о тебе сложилось очень правильное и это не ревность а его проницательность;)
Во-первых, мы не пили на брудершафт, чтобы вы мне "тыкали", а во-вторых, вы ведь меня совсем не знаете.
Я же описала, что парень в моем вкусе, и если бы не его сложный характер, могло бы что-то получиться серьезное. Я и до сих пор в него влюблена, но с другой стороны он держит меня в постоянном страхе. Я чувствую себя какой-то жертвой, не до измен мне сейчас, простите.
Вы совсем не правы, и не нужно личный опыт переводить на остальных, извините за резкость.
Тем более я не фоткалась специально обнаженной, он сам меня каждый раз снимал незаметно, я уже по факту видела, что он сфоткал.
Вам правильно подсказали выше - напоитт до беспамятства, чтоб спал и не чуял ничего. Если получится удалить, удаляйте и из карзины тоже
Вам правильно подсказали выше - напоитт до беспамятства, чтоб спал и не чуял ничего. Если получится удалить, удаляйте и из карзины тоже
Попробую напоить на НГ, надеюсь, получится воспользоваться ситуацией. Хотя он никогда не напивался до беспамятства, он не алкоголик, так что даже не знаю, 50 на 50.
Залезьте в штаны , больше пользы будет
А что ты преподаёшь в вузе? На кафедре знают, что ты спишь со студентами?
вы чего дура что ли,как он может тебя устраивать,он ***,пусть сливает,посадишь его и все,урод,бросай его и все
Преподаю ин.яз. Но это же не школа, чтобы были строгие требования. Все уже совершеннолетние, парню двадцать лет. Знает о нас только самая близкая подруга преподавательница.
У тебя встречаетесь? Как ему удалось тебя затащить в койку? Тоже хотел одну преподшу в институте, но блин не знал даже как к ней подступиться....🤷♂️
Я голая, фотки в постели, есть и весьма откровенные... не для лишних глаз однозначно. Одно дело просто узнают мои подружки, но другое - увидят мои студенты или старшие преподы. Это будет позор, придется писать заявление. Да и не хочу, чтобы шептались за спиной преподы и шутили с усмешками студенты. Это будет жесть!!!
каждый раз?
Вы языком занимаетесь...
И такое косноязычие, что написав " я уже по факту видела", имели ввиду ваш последний раз?
Что непонятного-то? Каждый раз после щелчка камеры его телефона понимала, что он меня сфоткал. Это и есть "по факту видела", т.е. сфоткал - увидела. И так постоянно происходило.
Прошу каждый раз не снимать, но только смеется и говорит, что я не могу ему запретить, смеется с издевкой. В последнее время я начеку, слежу уже за телефоном в его руках, но всё равно не поймешь, что он там делает.
Что непонятного-то? Каждый раз после щелчка камеры его телефона понимала, что он меня сфоткал. Это и есть "по факту видела", т.е. сфоткал - увидела. И так постоянно происходило.
Прошу каждый раз не снимать, но только смеется и говорит, что я не могу ему запретить, смеется с издевкой. В последнее время я начеку, слежу уже за телефоном в его руках, но всё равно не поймешь, что он там делает.
И каждый раз продолжали с ним спать?
После каждого вот такого ненужного, неприятного вам издевательства?
Гм....
И каждый раз продолжали с ним спать?
После каждого вот такого ненужного, неприятного вам издевательства?
Гм....
Ну он-то говорит, что я ему очень нравлюсь в обнаженном виде, он типа любуется мной, тем более мы живём вместе, в квартире его родителей (вдвоём). И свои фотки я нигде в сетях не заметила (пока). Раньше он не угрожал, не шантажировал этим а стал угрожать пару недель где-то, теперь я напряглась, конечно, и вроде уже фоткать перестал, поскольку был разговор на эту тему. Но прежние-то фотки у него сохранились.
самое прикольное если он в деканат их отправит, а лучше лично придет и продемонстрирует. вот это точно будет потеха😀
Ну он-то говорит, что я ему очень нравлюсь в обнаженном виде, он типа любуется мной, тем более мы живём вместе, в квартире его родителей (вдвоём). И свои фотки я нигде в сетях не заметила (пока). Раньше он не угрожал, не шантажировал этим а стал угрожать пару недель где-то, теперь я напряглась, конечно, и вроде уже фоткать перестал, поскольку был разговор на эту тему. Но прежние-то фотки у него сохранились.
"Прошу каждый раз не снимать, но только смеется и говорит, что я не могу ему запретить, смеется с издевкой"
Игнорирование просьб, издевка, унижение...
Вы это ощущали...
На одну чашу весов вы кладете эти ощущения на другую....квартиру
" тем более мы живём вместе, в квартире его родителей"
Тем более???
Вам жить негде ?
И квартира на чаше весов перевешивает издевки?
Да если бы не этот момент в последние пару недель с шантажом и участившиеся ссоры на фоне ревности, всё было бы хорошо. Мне он очень нравится, я и не думала ему изменять. Но видимо, его нарциссическая личность берет верх, эти люди на самом деле очень неуверенны в себе, хотя он очень классно выглядит, в компании его уважают. Не знаю, откуда в нем эта неуверенность.
Ревность я замечала и прежде, но не придавала этому серьезного значения, думала, со временем успокоится, но всё только усилилось.
Да если бы не этот момент в последние пару недель с шантажом и участившиеся ссоры на фоне ревности, всё было бы хорошо. Мне он очень нравится, я и не думала ему изменять. Но видимо, его нарциссическая личность берет верх, эти люди на самом деле очень неуверенны в себе, хотя он очень классно выглядит, в компании его уважают. Не знаю, откуда в нем эта неуверенность.
Ревность я замечала и прежде, но не придавала этому серьезного значения, думала, со временем успокоится, но всё только усилилось.
Москва?
"Прошу каждый раз не снимать, но только смеется и говорит, что я не могу ему запретить, смеется с издевкой"
Игнорирование просьб, издевка, унижение...
Вы это ощущали...
На одну чашу весов вы кладете эти ощущения на другую....квартиру
" тем более мы живём вместе, в квартире его родителей"
Тем более???
Вам жить негде ?
И квартира на чаше весов перевешивает издевки?
Про квартиру это к тому, что он не совсем сволочь, не он у меня живет, как могло бы показаться, а я у него. У меня тоже своя 1-комн. квартира, сдаю в аренду. Он не какой-нибудь приезжий, не пользуется ситуацией, поэтому про квартиру упомянула. Т.е. вполне самодостаточен, этим меня изначально и привлек. Когда заметила шантаж, поняла, что хочу расстаться, но прежде хотелось бы избавиться от этих фото.
Про квартиру это к тому, что он не совсем сволочь, не он у меня живет, как могло бы показаться, а я у него. У меня тоже своя 1-комн. квартира, сдаю в аренду. Он не какой-нибудь приезжий, не пользуется ситуацией, поэтому про квартиру упомянула. Т.е. вполне самодостаточен, этим меня изначально и привлек. Когда заметила шантаж, поняла, что хочу расстаться, но прежде хотелось бы избавиться от этих фото.
Мне вообще ничего не показалось на предмет места встреч..
Но вы продолжаете считать его территорию тем, что перевесит чашу весов с издевками
Издевки были до шантажа..
Ваш выбор, безусловно
Мне вообще ничего не показалось на предмет места встреч..
Но вы продолжаете считать его территорию тем, что перевесит чашу весов с издевками
Издевки были до шантажа..
Ваш выбор, безусловно
Говорю же, хочу расстаться, но не знаю, как это сделать, чтобы мои фотки не оказались достоянием общественности. Раньше он был нормальным, только слегка ревнив. Теперь же все в нем напрягает, поменялся, и я это вижу сама. Вот так просто взять и уйти - путь к тому, что мои фотки увидят все. Как подойти грамотно к расставанию, не знаю.
Говорю же, хочу расстаться, но не знаю, как это сделать, чтобы мои фотки не оказались достоянием общественности. Раньше он был нормальным, только слегка ревнив. Теперь же все в нем напрягает, поменялся, и я это вижу сама. Вот так просто взять и уйти - путь к тому, что мои фотки увидят все. Как подойти грамотно к расставанию, не знаю.
Фотки, вернее то, как получить в руки его телефон, уже обсуждали..
Говоря как специалист из индустрии информационной безопасности, во-первых в переписках с его номером зафиксируйте эти слова, чтобы были доказательства, плюс в идеале записать еще его голосовые через диктофон при очередной ссоре, чтобы было: да я твои фото тогда солью и тд. Если будет из Месседжера доказательства + из диктофона и тд, скажи я без проблем найму юриста, тебе скину доказательства и в случае чего я буду с тобой судится и я не шучу, если хочешь я могу предоставить тебе человека, который тебе всё расскажет. Дальше садится представитель ваш юрист со всеми доказательствами и доносит, что если это будет в сети даже если это сделает не он, он будет виновен и его будут судить. Был такой момент, был представителем одной богатой персоны, которая встречалась с нищим дауном, который также обещал сделать, так я со своими юристами ему так донес, что он даже телефон свой отдал, где мы взломали и всё почистили и телефон в печку)))
Полный бред, это обычность в наше время и так делают даже те, кто себя "отдает" только в браке и прям сверхправильные поэтому ваши слова бред.
Во-первых, мы не пили на брудершафт, чтобы вы мне "тыкали", а во-вторых, вы ведь меня совсем не знаете.
Я же описала, что парень в моем вкусе, и если бы не его сложный характер, могло бы что-то получиться серьезное. Я и до сих пор в него влюблена, но с другой стороны он держит меня в постоянном страхе. Я чувствую себя какой-то жертвой, не до измен мне сейчас, простите.
Вы совсем не правы, и не нужно личный опыт переводить на остальных, извините за резкость.
Не отвечай клоунам и токсикам, в СНГ их 80%, читай сообщения нормальных конструктивных людей
Говоря как специалист из индустрии информационной безопасности, во-первых в переписках с его номером зафиксируйте эти слова, чтобы были доказательства, плюс в идеале записать еще его голосовые через диктофон при очередной ссоре, чтобы было: да я твои фото тогда солью и тд. Если будет из Месседжера доказательства + из диктофона и тд, скажи я без проблем найму юриста, тебе скину доказательства и в случае чего я буду с тобой судится и я не шучу, если хочешь я могу предоставить тебе человека, который тебе всё расскажет. Дальше садится представитель ваш юрист со всеми доказательствами и доносит, что если это будет в сети даже если это сделает не он, он будет виновен и его будут судить. Был такой момент, был представителем одной богатой персоны, которая встречалась с нищим дауном, который также обещал сделать, так я со своими юристами ему так донес, что он даже телефон свой отдал, где мы взломали и всё почистили и телефон в печку)))
Новый - то купили ему ?
Сказочник форумный🤣
Послать тебя в жоопуу с твоими придуманными юристами, это максимум чего ты заслуживаешь.
Если всё грамотно делать можно в такую позу поставить в которой он до конца жизни стоять будет, с данными шутить нельзя. Не все понимают потому что единицы сталкиваются, но истории потом веселые)
Спасибо за дельный совет! Это именно то, что мне нужно! Буду стараться поймать его на словах!
Вы правы, с такими как он только так и подействует, это даже лучше, чем рыться в его телефоне и пытаться там что-то удалить.
Спасибо за дельный совет! Это именно то, что мне нужно! Буду стараться поймать его на словах!
Вы правы, с такими как он только так и подействует, это даже лучше, чем рыться в его телефоне и пытаться там что-то удалить.
Ну это если ты реально готова к любому повороту....
Всегда же может пойти всё не по форумному сценарию....и фотки вместо того чтобы удалиться сольются. 🤷♂️
У Static X - Destroyer
3229556994 такие фотки выложили, но репутация от этого хуже не стала.
Если фотки действительно только в телефоне, то можно "случайно" его утопить.
Если же они в облаке, то всё бесполезно....
В голову к себе залезь и подкрутки винтики чтоб мозг активировать
Ну это если ты реально готова к любому повороту....
Всегда же может пойти всё не по форумному сценарию....и фотки вместо того чтобы удалиться сольются. 🤷♂️
Конечно, я попробую сделать что-то, но не уверена, что смогу залезть в облако, если вдруг они там. С памяти телефона, конечно, сотру, но после этого сразу придется расставаться. Страшно представить, как он отреагирует, когда увидит пропажу. А если фотки есть еще и в облаке и он нарочно отомстит и сольет?
Головная боль, если честно.