Живём в разных городах, расстояние приличное. Вчера ходил на др к другу. Пожелал мне спокойной ночи и пропал. Утро, мне никто так и не написал. Не знаю даже, дома он или нет. Зашла в ***, посмотреть его истории, если были. Но их не было. Зато в подписках появилась новая девушка с его же города (у неё закрыт аккаунт). Она его даже пролайкала. В сети он был в 3 часа ночи. Все сообщения, которые писала ему, удалила. Стало как-то обидно. На мои сообщения не отвечает, а на новых д. подписывается. Что делать? Молчать? Может быть, вам покажется это смешным, но сейчас мне совсем не смешно. Заранее спасибо за ответы #отношения
Бредятина такая "отношения на расстоянии". В большинстве случаев девушки как дуры ждут своего благоВЕРНОГО, а ему тупо нужно общение в живую.
Смотри говорю по своему опыту и опыту друзей. Это обычный момент когда его "поимело" расстояние, если где-то не отвечает, но при этом добавляет/добавляется, это уже всё, забудь. Сколько раз помогал так подругам, не верили, а потом через время еще больше страдали и расставались, а нужно было сразу. Если не хочешь садиться и обговаривать и такой игнор, то уже понятно что забил)
На мои сообщения не отвечает, а на новых д. подписывается. Я после этого на месте девушки забил. Был знакомый который также делал, а его девушка дома ждала и страдала, я потом ей всё донес и они расстались, сейчас она встречается с успешным и хорошим нашим общим знакомым, который никуда не ходит без неё и у них гармония.
Я вообще не верю в отношения на расстоянии.
В чем проблема позвонить ему и поговорить? Если вы мониторите его подписки - не доверяете. Какие отношения могут быть в таком случае?
Была я на Вашем месте, тоже так же себя вела, а оказывается нужно было поговорить просто. Мой бывший добавил сестру, а я приревновала. По итогу ссора из-за моей развитой фантазии. Так что прежде чем выносить ему мозги - поговорите.
А вообще, отношения на расстоянии это тяжело, знаю, плавала там. Вы должны были готовы к этому, Автор.