Гость
Статьи
Установил отцовства в …

Установил отцовства в прошлых отношениях

Бывшая жена не подаёт на алименты, говорит понимает, что он не отец. Они разошлись два года назад, но с начала наших отношений она активно начала требовать общения моего парня с ребенком (до того как мы начали встречаться такого не было), что бы я и он приходили к её ребёнку, играли с ним, орёт, что это его сын, что он плачет, что по папе скучает, а он не видел его уже давно и ему всего пять лет. Когда ей не удалось добиться желаемого она начала строчить мне гадости какая я ***, из-за меня её сын останется без отца, прибегала с разборками ко мне на работу. Борьба длится уже полтора года, я устала. Мой парень давно её уже везде заблокировал, поменял номер телефона, она передает ему что нибудь через его брата или маму, поделки «его сына», или выведывает у них как у моего мч дела. Вроде затишье такое было несколько месяцев, парня она себе нашла, а сейчас по новой пишет «если не хотите что бы я дошла до суда, подарите подарок на новый год сыну». Зарплата у моего парня внушительная, алименты будут не маленькие и пойдут на чужого ребенка в семью, где меня оскорбляют. Не знаю уже как держаться, парень замечательный, готовит, убираться в квартире помогает, всю зацеловывает от меня ни на шаг. Но меня уже до трясучки, алименты сильно скажутся на нашу жизнь, нам придется съехать из сьемной квартиры, поэтому принято решение подарок подарить… думаю о расставании… Как думаете? #бывшая #ребенок

Письмо-телеграмму
9 ответов
Последний — Перейти
-desire°

Что мешает сделать тест ДНК? Может и правда это не его сын

Гость
-desire°

Что мешает сделать тест ДНК? Может и правда это не его сын

даже спустя год после развод а ребенок считается рожденным в браке и отцом признается муж

-desire°
Гость

даже спустя год после развод а ребенок считается рожденным в браке и отцом признается муж

Теста ДНК никто не отменял;) законом это не запрещено выяснять

-desire°
Гость

Плюс это не муж, а отчим тогда, если ребенок не его.

Гость
-desire°

Теста ДНК никто не отменял;) законом это не запрещено выяснять

выяснят, но алименты будет все равно платить муж, таков закон

Василий

Бежать надо было давно! И вообще не связываться с детными мужиками.

Гость

Делается оспаривание отцовства через суд, ДНК-тест, если ребенок не его, алименты он платить не должен. Только что-то мне подсказывает, что это его ребенок, просто горе-папаша деньги зажал.

Гость
Гость

Делается оспаривание отцовства через суд, ДНК-тест, если ребенок не его, алименты он платить не должен. Только что-то мне подсказывает, что это его ребенок, просто горе-папаша деньги зажал.

может и так, но суды с генетическими тестами - удовольствие крайне дорогое😄 прав Василий - не надо связываться с такими горе-мужиками

Сама по себе

После такого бестолкового поведения вашего и вашего парня, я засомневалась, что он замечательный. Вы все мало сказать, что странные.
Парень, вообще, не мужчина. Без характера, не может решить проблему, поговорить. Как он женился на такой? Он должен поставить её на место, но бездействует, "позволяет себя обижать". Заблокировал он её, мямля и трус. Спрятался в "раковину".
Вы! Что значит устала? Вас это не должно волновать. На работу пришла? Где была охрана? Ну, допустим. Входит она в мой кабинет, я была начальник. Я поднимаю трубку, пошла вон или звоню в полицию. Сообщила бы своему начальнику, та бы, точно, позвонила. Это работа! Вы дура? От меня никаких подарков. Пусть сами разбираются.
Когда-то я развелась и женщина бм рьяно начала делить нашу общую кв, которую муж оставил мне с ребёнком. Не знаю, как она это делала, слухи доходили про её активность от людей в доме (16 этажей). Много лет прошло, бм умер, а я до сих пор в этой кв.
Из всего понятно, вы бьётесь только за деньги. В борьбе С РЕБЁНКОМ ( а это так) проиграете вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: