Гость
Статьи
Есть шанс, что …

Есть шанс, что напишет? И почему молчит сейчас?

Познакомились в сети. Общались пару дней. Фотки у меня без фотошопа. Понятно, просто ракурсы для себя удачные выбираю. Но это не «другой человек») сыпал комплиментами. Встретились. Оооочень вежливый и галантный. Рассматривал с интересом. На прощание обнял, я аж растерялась. Уже дома написала ему смс, поблагодарила за ужин. Написал, что все было отлично и мне тоже спасибо. И все! Молчит.
Есть шанс, что напишет? И почему молчит сейчас?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще не проголодался! отправь ему смайлик (если сказать нечего). не напишет - не твое - забей :)

Гость

Понял, что понравился тебе и ты уже на все согласная, поэтому неинентересно стало с тобой.

Гость
Гость

Понял, что понравился тебе и ты уже на все согласная, поэтому неинентересно стало с тобой.

Вот например, с какого перепугу ты позволяешь чужому мужику тебя обнимать на первой встрече?
На второй уже под юбку разрешишь залезть?

б-ка

Почему твоё счастье зависит от фактически незнакомого мужика? Пусть тебе будет хорошо самой с собой, а с мужиком - ещё немного лучше. Не дёргайся за эту небольшую разницу. Если так дёргаешься без него, может, его спугнула своим несчастным и голодным взглядом? И он обнял тебя на прощание, типа "бедненькая одинокая ждунья". А что молчит - имеет право. Ну или обоснуй, почему он "должен" проявлять активность. Вот только не пиши "а я так хочу и надеюсь", напиши что-то трезвое и обдуманное.

Гость

Проблема в том, что он заплатил за ужин

Гость
Гость

для кого проблема?

Гость
Гость

для кого проблема?

Для обоих

Гость
Гость

Для обоих

у наташ проблем с этим нет, нажраться от пуза за счет аленя и свалить - даже в почете у них

Гость
Гость

у наташ проблем с этим нет, нажраться от пуза за счет аленя и свалить - даже в почете у них

он это понял и слился

Гость
Гость

он это понял и слился

лучше бы в приют животным корма купил и отвез, чем наташу неблагодарную кормить...

Гость

Все просто. Потому что не хочет.

Автор

Ждет более богатенькую. Вообще без подробностей, о чем говорили, никто ответа не даст.

Гость

манипулятор, ждет вашей реакции на его обнимашки, не ведитесь, если больше не проявится, не стоит продолжать, будет строить вас потом

Гость

Не интересна вы ему. Разочаровался. Может быть другие причины. В любом случае, вы ничего не измените. Переключитесь на свою жизнь и забудьте.

Фатальный

Так позвоните, напишите. В чём собственно дело? Он уже и знать не помнит барышню в вашем лице. У него трафика может немерено, поэтому он и не заметил, если кто "отвалился".

Гость

Вы у него не одна, скорее всего есть еще варианты, поэтому и не торопится

Гость

Два варианта. Первый. Из далека заходит -- дальше будет вами манипулировать. На Х такого. Второй. Вы его не зацепили. И это скорее всего. Потому что если бы вы его зацепили -- у него бы началась эрекция и он бы вас просто так не отпустил. Мужики, они такие все с животным инстинктом.

Ляляля

Ждать, 48 часов максимум. Если понравилась объявится, если нет- не объявится;)логично.
Сейчас не советую ему писать, пусть мысли утрясутся и у него и у вас

Гость
Гость

Все просто. Потому что не хочет.

Да, если бы хотел, написал бы. Скорее вчего, у него по несколько свиданий в неделю

Гость

Третий вариант. Он может быть женатым. Это тоже может обьяснить такое раставание. В любом случае, не пишите и не звоните ему. Займитесь своими делами. Если он появится - ок, нет? А на нет и суда нет.

Максим
Гость

Бред, никто на первом свидании не понимает, даже если симпатия

Максим
Гость

Вот например, с какого перепугу ты позволяешь чужому мужику тебя обнимать на первой встрече?
На второй уже под юбку разрешишь залезть?

Что ты несешь, полный бред, обнял значит хорошо, не слушай токсиков этих

Максим

Смотри если всё прошло хорошо и ты ему понравилась, в ближайшие 1-2 часа бы написал, говорю по себе. Но вдруг что-то произошло вечером срочное и он не трогал телефон, это нормально, но с утра можно уже ответить, если не ответил к примеру до 13:00, то значит не понравилась. Ну если у него всё хорошо, а то мало ли авария, либо упал либо еще что-то.

Гость

Автор, елки зеленые, никто вам тут его мысли прочитать не сможет. Он может быть и женат, и бабник и еще куча всего. Вы сами определитесь как вам надо, есди открытый люящий доступный партнер то и идите к своей цели, отсеивайте остальных
А то они вами вертеть будут как им надо. И на первом свидании если ищете серьезных обриматься не надо. Вы ж этого мужика не знаете еще, чего он к вам руки тянет.

Гость

У него еще таких 15 девушек

Гость
Максим

Смотри если всё прошло хорошо и ты ему понравилась, в ближайшие 1-2 часа бы написал, говорю по себе. Но вдруг что-то произошло вечером срочное и он не трогал телефон, это нормально, но с утра можно уже ответить, если не ответил к примеру до 13:00, то значит не понравилась. Ну если у него всё хорошо, а то мало ли авария, либо упал либо еще что-то.

Упал, потерял сознание, не помнит с кем встречался накануне😊

Может быть всё, что угодно. Если прям понравился, напишите спустя пару дней, ничего страшного в этом нет) Если не ответит, или ответит криво, ну и фиг с ним.

Гость
Максим

Бред, никто на первом свидании не понимает, даже если симпатия

все все понимают сразу, в течение 90 сек)
поэтому если бы хотел продолжения, написал бы сразу первый

Гость
Гость

Автор, елки зеленые, никто вам тут его мысли прочитать не сможет. Он может быть и женат, и бабник и еще куча всего. Вы сами определитесь как вам надо, есди открытый люящий доступный партнер то и идите к своей цели, отсеивайте остальных
А то они вами вертеть будут как им надо. И на первом свидании если ищете серьезных обриматься не надо. Вы ж этого мужика не знаете еще, чего он к вам руки тянет.

ну она же пишет, что растерялась от такого напора,
драться ей с ним штоле? а он резко переменился сам

Гость
Гость

Для обоих

не создавайте проблемы там, где их нет

Гость

Выбирает дальше, поэтому не пишет. Возможно, он выбирательь, возможно ему вообще отношения не нужны, а просто пообщаться, пообедать с девушкой приятно. Возможно, вы для него не то, что он ищет. Только не расстраивайтесь и не думайте, что вы какая то непригодная. Просто именно этот человек что то там другое ищет или представляет. Лучше не ждите его, а сходите на свидание с кем то другим

Гость
Максим

не смешите мои тапочки 😄

Гость
Гость

и чо?

Гость
Гость

сам ты алень рогатый

Нонна

Пока с другими встречается, выбирает. Погоди, может и тебя ещё позовёт. Смотря еще сколько дней молчит

Автор
Автор

Ждет более богатенькую. Вообще без подробностей, о чем говорили, никто ответа не даст.

Мы оба состоятельные и ему это явно понравилось, потому что он сказал «ну мы же одного уровня».

Автор
Гость

Вы у него не одна, скорее всего есть еще варианты, поэтому и не торопится

В том-то и дело, что знаю точно, что никого нет. Мы из одной компании, мне всю инфу уже слили) он год ни с кем не встречается)

Автор
Максим

Я не выдержала и написала, поблагодарила за ужин и пожелала хорошего вечера. На что он ответил быстро довольно, «было все классно, это тебе большое спасибо». И все.
Я просто привыкла, что мужчины сразу флиртовать начинают, намекать на дальнейшие встречи, а тут молчок.

Автор
Гость

Я просто растерялась. Мы стояли уже идти каждый в свою сторону, стояли близко, и тут он меня обнял. Я как солдатик стояла - руки по швам и мне очень неловко было. Мне кажется, он даже в щеку поцеловал. Но я так опешила, у меня такое впервые, что даже не сообразила как среагировать

Автор
Гость

Выбирает дальше, поэтому не пишет. Возможно, он выбирательь, возможно ему вообще отношения не нужны, а просто пообщаться, пообедать с девушкой приятно. Возможно, вы для него не то, что он ищет. Только не расстраивайтесь и не думайте, что вы какая то непригодная. Просто именно этот человек что то там другое ищет или представляет. Лучше не ждите его, а сходите на свидание с кем то другим

Спасибо вам за радушие. Именно чувство ненужности испытала.

Автор

Я забыла написать, что у нас общие знакомые есть. Общая компания, где можем пересечься. Плюс, он воспитаний человек, если акт обнимания можно на это все списать, то то, что он раздевал меня глазами - никак уже. Плюс, его язык тела говорил о том, что он пытается понравится.
Но разве может мужчина, если ему понравилась девушка, даже после того, как она ему написала после свидания, ответить просто «все было классно, это тебе спасибо за встречу». То есть, без намёка на дальнейшую встречу или желания пофлиртовать?

Гость
Автор

Спасибо вам за радушие. Именно чувство ненужности испытала.

Как правило внутреннее чувство - интуиция- нас не обманывает, не торопитесь, он проявится и вы сделаете выводы. Или не сделаете)

Гость
Автор

Я забыла написать, что у нас общие знакомые есть. Общая компания, где можем пересечься. Плюс, он воспитаний человек, если акт обнимания можно на это все списать, то то, что он раздевал меня глазами - никак уже. Плюс, его язык тела говорил о том, что он пытается понравится.
Но разве может мужчина, если ему понравилась девушка, даже после того, как она ему написала после свидания, ответить просто «все было классно, это тебе спасибо за встречу». То есть, без намёка на дальнейшую встречу или желания пофлиртовать?

Это довольно странно, согласитесь.

Мира
Автор

В том-то и дело, что знаю точно, что никого нет. Мы из одной компании, мне всю инфу уже слили) он год ни с кем не встречается)

Ну тогда дайте ему время подумать, не дергайте человека. Не навязывайтесь. Погоди недельку ещё и потом напиши ему что-нибудь, типа «Привет, как ты?». Но не надо ничего выяснять и прояснять, мужчины этого не любят

Гость
Автор

ну так и ему про вас инфу наверняка слили) возможно что-то насторожило 😄 я бы не навязывалась имхо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема